Хотя, будь это "корыто" метр-на-полтора, глядишь, может и интереснее плескаться было бы
Строительство и ремонт
Модератор: Даша Боти
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Строительство и ремонт
У нас ванная есть ( по размеру обычная 170х70), но как-то больше "для красоты" стоит, точнее, простаивает, - в подавляющем большинстве все пользуются душевой. Дорвались, наверное, "устав" от надоевшей ванны за годы жизни в квартире
Хотя, будь это "корыто" метр-на-полтора, глядишь, может и интереснее плескаться было бы
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Отправлено спустя 57 секунд:
Кстати ее вчера привезли (ванну) 150 на 100, мне она чего-то маленькой показалась на фоне помещения, но зато через чур глубокой, там заплывы устраивать можно мелким
Ну у нас тоже, те кто постарше не купаются, а малышня поплескаться любит, да и совсем малышам полезно для развития, чисто из этих соображений.
Отправлено спустя 57 секунд:
Кстати ее вчера привезли (ванну) 150 на 100, мне она чего-то маленькой показалась на фоне помещения, но зато через чур глубокой, там заплывы устраивать можно мелким
Верю
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я на лето ставил во дворе каркасный 3 метра на 75см высоты, не оттащить было, до сине-сиреневых губ докупывались.
Для этого бассейн лучше подходит, в детскую секцию с нормальным тренером, а самой абонемент в тот же бассейн на поплескаться, тоже полезно однако!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я на лето ставил во дворе каркасный 3 метра на 75см высоты, не оттащить было, до сине-сиреневых губ докупывались.
Последний раз редактировалось Михей 20 фев 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Люка
Михей, Я имею в виду совсем маленьких, начиная с новорожденности..Ранние занятия в водной среде помогают избежать многих проблем со здоровьем..Адаму для реабилитация тоже плескаться очень полезно, бассейн с абонементом слишком проблематично для нас. В бассейн Машка ходит))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
, мне абонемент не нужен, я когда не в декрете на работе каждый день по 2 км для здоровья проплываю
и дети у меня все водоплавающие..кстати возможно потому что с рождения с ними в ванне занималась 
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Обижаете немного
Верю
-
Михей
напрашивается нескромный вопрос - а что за работа где плавать надо, я сам водоплавающий во всех видах и в, и над, и под.
Отправлено спустя 42 секунды:
насчет приучения детей к воде с рождения это оч правильно!
Отправлено спустя 42 секунды:
насчет приучения детей к воде с рождения это оч правильно!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас угловая большая была, с чисткой проблем не возникало, я внутрь влезала и мыла. Сейчас душевая, вот тут уже сто раз покаялась, что ее купили. Вот где сложно ухаживать. Чтоб она прилично выглядела, каждый раз после мытья все стены (стекла) насухо вытираем. Аж мыться любить перестала...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Люка
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Подниму тему.
Немного строюсь сейчас.
Может кто подскажет. Мне надо обработать дерево огнезащитой, а потом покрасить или покрыть лаком. Но все лаки, краски наносятся на чистую древесину. А я хочу, чтобы было огнестойко и красиво.
Немного строюсь сейчас.
Может кто подскажет. Мне надо обработать дерево огнезащитой, а потом покрасить или покрыть лаком. Но все лаки, краски наносятся на чистую древесину. А я хочу, чтобы было огнестойко и красиво.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
интересует как переживет зиму.Хранить нужно в спец.помещении?места много занимает в разобранном виде?спасибо
-
Михей
Переживал в разобранном и свернутом состоянии, на улице за вагончиком под крышей, обязательном тщательно тщательно слить воду, если не в счет и убрать под крышу, чтоб снег-дождь не попадал, замерзает - порвет, сварачивать разворачивать и вааще кантовать только в теплую погоду.
-