Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Из трёх нянь, которых я пригласила, дошли две. Мелкая очень тяжело реагирует на чужих, даже не знаю как буду оставлять ее. Одна из кандидатов пообещала суметь отвлечь и заинтересовать мелкую, спросила про интересы. Пока выбрала ее, единственное, что ей до нас ехать минут 40 и это без пробок((.
Реклама
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Коту лучше, только постоянно хочет есть.
В ветклиника . "Шапочка" снята с кота. Если бы не планшет , не знаю как бы мы выдержали 2,5 часа.
В ветклиника . "Шапочка" снята с кота. Если бы не планшет , не знаю как бы мы выдержали 2,5 часа.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Только я расслабилась, решив, что нашла идеальную няню и тут ,хлоп! она мне пишет "Я больше к Вам не приду" Как утюгом по голове. :facepalm: Старшая пришла "Ты чего? Кто-то умер?" Я " Няня не придет!:А мне на работу надо" Она "Не переживай , я посижу". Знаю я это сидение - одна в планшете, другая - в телефоне(((
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Боюсь я теперь этих нянь, не знаешь, что от них ждать((( Решила себя подстраховать, составила объявление, с очень четкими границами и оплатой - первые две недели 50% , вторые 70%, а с третьего месяца - 100% оклада. Думаю желающих будет мало, ну может и к лучшему. Стала присматриваться к частным садам - недалеко от дома только две штуки, цены невысокие, думаю мест там нет(((. Чуть дальше - цена заоблачная. И много в 15-20 минутах на машине и цены разные.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
То ли на нервной почве, то ли от "черной ауры" няни мы все заболели((( Хорошо хоть собаки не с нами живут, а с котами гулять не надо. Столько дел запланировала на выходные, всё насмарку. Еще из ПНД терроризируют, чтобы я свекровь на учет везла ставить, а если она не хочет, я что силком ее должна тащить. Дала им телефон мужа, но они всё равно мне названивают.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как сказала дочка "А она неплохо вписалась в новый инт
Так и живём  - IMG_20191219_205217[845].jpg
ерьер"
Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001
Сыновей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лиса Алиса »

MommyNadya: 21 дек 2019, 13:26 Стала присматриваться к частным садам
Частные сады не отменяют няню на время болезни, ну если больничный не брать конечно.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Smorodina: 21 дек 2019, 14:45
MommyNadya: 21 дек 2019, 13:26 Стала присматриваться к частным садам
Частные сады не отменяют няню на время болезни, ну если больничный не брать конечно.
Мне не актуально, т.к. работаю по свободному графику.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

MommyNadya: 21 дек 2019, 13:26 цены невысокие, думаю мест там нет(((
может стоит зайти узнать?
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сегодня моя метущая душа не выдержала (всю ночь не спала), решила отправить няне вопрос, за что она меня так. Как ни странно получила ответ "Я привыкла к чистоте и порядку" :facepalm: Я ей ответила "Может в уборщицы надо было пойти". Мне был ответ - " Перед моим приходом надо было помыть ребенка" :facepalm: . Тут я выпала в осадок и долго вникала. Потом пазл сложился: мелкая когда в стрессе сильно потеет и какается, а тут как раз был такой случай . Ну елки-палки это же все решаемо, причем при первой встрече этой "замечательной няне" было объяснено, что в этой квартире мы только две недели и вся грязь, которая там есть не наша, что я одна, работаю и ращу двух дочек, что на мне дементная свекровь и такой же муж, что старшая трудная и в процессе к светлому будущему. Мне в ответ кивалось головой и было озвучено, что она до этого работала в семье знаменитых видеоблогеров (мне бы насторожиться) и что они ей были очень довольны. Блин, где эти видеоблогеры и где я :facepalm: Также мне было озвучено, что она знатная повариха, я, опять же сдуру, попросила сварить куриную лапшу, т.к. уже не успевала, а она "с радостью согласилась". Курица у меня была в виде крылышек (на что денег хватило,блин) . В итоге получаю суп, в котором эти крылышки плавают целиком. Даже я , не Мастер-шеф ни разу, отвариваю их , а потом в суп кладу только мясо :facepalm:
Хотя , когда она уходила в последний раз, очень тонко намекнула на старшую, что типа она бы ей выдернула ноги за такое поведение, а я в ответ отшутилась, что без ног от нее точно толку не будет, да и посадить могут "на семь лет". Но юмор понят похоже не был. Короче, теперь няю буду искать более тщательно и уж точно не на "Помогателе".
Киселёк
Всего сообщений: 300
Образов.: высшее

Сообщение Киселёк »

Ой,какие ужасы вы рассказываете. Я как писала ранее тоже нахожусь в поиске няни. И у нас тоже срач в квартире,но этот срач именно наш))) Ну блин не хватает у меня времени на уборку,муж работает,я работаю еще и командировки у меня. Вечером после работы мне хочется с ребенком позаниматься,а не квартиру надраивать. Ищу няню только на время болезней и командировок,ну вроде нашлась тут одна. Говорю ей давайте вы покажете мне справки о том,что не стоите на учете в псих и нарко ( я сама собиралась отвезти человека везде и оплатить) но кандидатура отказалась :( Еще была кандидатура,но та сразу стала высказываться негативно о моих методах лечения ОРВИ,поэтому ясное дело наше сотрудничество было невозможно.
Поэтому всё в поиске...А у меня работы :facepalm:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Анатольевна: 21 дек 2019, 19:40
MommyNadya: 21 дек 2019, 13:26 цены невысокие, думаю мест там нет(((
может стоит зайти узнать?
Узнала, оказывается один из садов только открывается, пока берут всех и цена ниже рынка, думаю туда сама пристроиться.

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Киселёк: 21 дек 2019, 21:29 Ой,какие ужасы вы рассказываете. Я как писала ранее тоже нахожусь в поиске няни. И у нас тоже срач в квартире,но этот срач именно наш))) Ну блин не хватает у меня времени на уборку,муж работает,я работаю еще и командировки у меня. Вечером после работы мне хочется с ребенком позаниматься,а не квартиру надраивать. Ищу няню только на время болезней и командировок,ну вроде нашлась тут одна. Говорю ей давайте вы покажете мне справки о том,что не стоите на учете в псих и нарко ( я сама собиралась отвезти человека везде и оплатить) но кандидатура отказалась :( Еще была кандидатура,но та сразу стала высказываться негативно о моих методах лечения ОРВИ,поэтому ясное дело наше сотрудничество было невозможно.
Поэтому всё в поиске...А у меня работы :facepalm:
Вот и я в ауте. У меня ж у старшей няни были, а также репетиторы, т.е. вроде я с людьми могу договориться. До этого год назад на этом ресурсе тоже няню находила, всё было нормально. Сейчас задала определенные параметры, но повылезло, что повылезло, отобрала по своим параметрам, пообщалась, вроде "мой человек", три дня был "мой", а потом "бац! вторя смена"!. Мне выдается полный негатив, причем мелкий и тупой, который сразу можно озвучить. Но я не придала значения словам " я работала у знаменитых блогеров". Хотя знамениты они были только ей, моя старшая сказала "они не знаменитые никакие". Ну почему я должна наступить на грабли, чтобы им получить((( "Няня из Бирюлево, знаменитые блогеры, чистота и порядок, идеальный ребенок. Ну зачем всё это мне(((
Ответить Пред. темаСлед. тема