Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Lady-in-Black
- Всего сообщений: 100
Re: Так и живём!
MommyNadya, понимаю, что очень неприятно, но все же постарайтесь не принимать близко к сердцу. Няня, скажем так, продемонстрировала себя во всей красе, когда сказала про то, что надо было помыть ребенка...
Это про нее, а не про Вас. Радуйтесь, что сразу все стало ясно и Вы не успели потратить ресурсы на этого человека.
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
А у меня и срача ведь не было. Просто квартира местами запущена, сначала не видно, а приглядевшись тихий ужас. Ну такую купили. Этой няне дурацкой всё было объяснено, что я только ее купила и ещё в худшем виде, многое отмыла, но не все, т.к. .... Блин! Ну почему есть такие не замутненные люди, как буд-то чистота по щелчку делается.
Если ей в жизни не достались гадящие люди, пусть живет и радуется, почему надо других обвинять. Моя мстя - запустить ее на день в квартиру, где сейчас живут моя свекровь и муж
.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Обидно, что встреча с такими людьми убивает веру в хороших людей((( Теперь ни за что не буду запросто общаться с малознакомыми, даже если производят хорошее впечатление. Видно утратила я нюх на хороших людей(((
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вообщем какое-то гадкое послевкусие у меня от всей этой истории, как буд-то вляпалась я в коровью лепешку и очень хочется отмыться, но не получается. А так как я до этого я больше варилась в "котле своих проблем", а теперь вышла в свет, то понимаю, что "этот мир стал другим"((( Что-то произолшло с людми страшное, ведь даже десять лет назад мы были другими. А сейчас. Мне няня на полном серьезе предлагает "выдернуть ноги" старшей, т.к. она мне не помогает, я отшучиваюсь "тогда она мне точно помочь не сможет". А сейчас я думаю, если бы моей маме такое сказали про меня?
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Вчера, когда мне отказала без объяснения причин. Я всю себя исказнила и очень переживала. Когда сегодня мне озвучила причину про "немытого ребенка" я поняла, что мой ангел меня отвел от этого человека, в переписке я ей написала, что Бог ей судья, а она мне ответила, что "бог здесь не при чем". Так что всё на ее совести)))Lady-in-Black: 21 дек 2019, 22:23 MommyNadya, понимаю, что очень неприятно, но все же постарайтесь не принимать близко к сердцу. Няня, скажем так, продемонстрировала себя во всей красе, когда сказала про то, что надо было помыть ребенка...Это про нее, а не про Вас. Радуйтесь, что сразу все стало ясно и Вы не успели потратить ресурсы на этого человека.
Обидно, что встреча с такими людьми убивает веру в хороших людей((( Теперь ни за что не буду запросто общаться с малознакомыми, даже если производят хорошее впечатление. Видно утратила я нюх на хороших людей(((
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вообщем какое-то гадкое послевкусие у меня от всей этой истории, как буд-то вляпалась я в коровью лепешку и очень хочется отмыться, но не получается. А так как я до этого я больше варилась в "котле своих проблем", а теперь вышла в свет, то понимаю, что "этот мир стал другим"((( Что-то произолшло с людми страшное, ведь даже десять лет назад мы были другими. А сейчас. Мне няня на полном серьезе предлагает "выдернуть ноги" старшей, т.к. она мне не помогает, я отшучиваюсь "тогда она мне точно помочь не сможет". А сейчас я думаю, если бы моей маме такое сказали про меня?
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Сейчас в меня полетят помидоры, но , мне кажется, Вы преувеличивает масштаб катастрофы. Ну не понравилось ей. Решила сначала, что сможет, потом не смогла. По идее, должна б неделю хоть поработать, чтобы дать возможность найти замену. Но, как я понимаю, у Вас в другом ключе с ней разговор после отказа шел. И ключ этот не самый удачный был... Не накручивайте себя, отпустите
-
Автор темыMommyNadya
Антоновка, Да за что ж помидорами-то
Всё правильно про преувеличиваю. РАньше бы даже внимания не обратила. А сейчас у меня нервы как оголенный провод
. За эти полтора года муж и свекровь из меня все соки выпили. Я столько дерьма в свой адрес за всю жизнь не слышала. Но мне деться было некуда. Мне надо было решить этот чертов квартирный вопрос. Решила. Вроде жива, но внутри пустота. Еще мелкая 24 часа на мне, хорошо старшая помогала. И вот вроде нашла человека, я ж не с одной ей общалась. Она показалась мне понимающей и поддерживающей меня. И она несколько раз меня спрашивала, надолго ли мне нужна няня. Я говорила, конечно надолго. Я прямо спать даже ночью стала, такой камень с души упал. Есть кому хоть не много мне помочь, пусть и за деньги. А потом это короткое сообщение "я больше не приду". Я до сих пор не понимаю, почему я так поверила этому человеку и на что надеялась. Я не хотела больше ничего писать. Но на следующий день не выдержала, задала вопрос "За что Вы так со мной?" Тут мне и ответили, что любят чистоту и порядок, и ребенка я не мою. Может если бы это было так, хотя бы не обидно было. Но у меня пункт на чистоте и мелкая из ванны не вылезает, любит это дело. Но мы переехали недавно, естественно есть недостатки. И она прекрасно это знала.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если бы она сказала, что ей неудобно ездить, тяжело с такой мелкой, даже подвернулся более удобный вариант, но так ...
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Если бы она сказала, что ей неудобно ездить, тяжело с такой мелкой, даже подвернулся более удобный вариант, но так ...
-
Lady-in-Black
MommyNadya, я как раз сегодня читала в фейсбуке пост одной приятельницы о том, что няня, которая провела с ребенком два года, вот также, как Вам, написала однажды вечером смс, что больше не придет. Спустя два года ежедневного общения с ребёнком, представляете? Так что чего только не бывает и, повторюсь, хорошо, что она сразу показала своё лицо, пока ещё ребенок не успел к ней привыкнуть.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
Наша первая няня в один далеко не прекрасный день просто не приехала. Все мои попытки дозвониться были безуспешны. Надеюсь, с ней ничего не произошло, и она просто нашла другую работу.
-
Автор темыMommyNadya
Lady-in-Black, Мне тоже подруга сказала "А если бы она не через три дня ушла, а через три месяца или больше. Радуйся и расслабься!" Еще все дело в мне, в моей самооценке, которая и так была не на высоте, а тут упала ниже плинтуса. Когда и так не просто, а тебе постоянно внушают, что "ты плохая мать", "плохая жена", плохая невестка", "плохая сестра", а теперь вот еще и "ужасная хозяйка", то очень сложно излучать оптимизм и не обращать внимание.
-
Автор темыMommyNadya
кошмар!
Вчера случайно на ТВ попала на программу, не помню какой канал, про нянь и домработниц наших "звезд", запомнились слова, что "90% процентов наемного персонала недобросовестные люди". У меня было 4 няни у старшей и 4 сиделки у мамы, так из всех только одна оказалась непорядочной, повезло, наверное.
Iryna: 22 дек 2019, 23:09 Наша первая няня в один далеко не прекрасный день просто не приехала. Все мои попытки дозвониться были безуспешны. Надеюсь, с ней ничего не произошло, и она просто нашла другую работу.
кошмар!
Вчера случайно на ТВ попала на программу, не помню какой канал, про нянь и домработниц наших "звезд", запомнились слова, что "90% процентов наемного персонала недобросовестные люди". У меня было 4 няни у старшей и 4 сиделки у мамы, так из всех только одна оказалась непорядочной, повезло, наверное.
-
Lady-in-Black
Знаете, я в своё время наслушалась подобного (про то, что я "плохая") до такой степени, что заболела. С тех пор каждый раз, когда кто-то пытается мне сказать что-то подобное, прерываю на полуслове и сообщаю, что оценки и советы принимаю только от (____). В скобки подставляю то, что мне пытаются вменить в вину. Например, если мне говорят, что я плохая мать, говорю, что принимаю советы от исключительно хороших матерей и вопросительно поднимаю бровь. Это удивительно, но в этот момент все советчики сдуваются.MommyNadya: 23 дек 2019, 11:03 Lady-in-Black, Мне тоже подруга сказала "А если бы она не через три дня ушла, а через три месяца или больше. Радуйся и расслабься!" Еще все дело в мне, в моей самооценке, которая и так была не на высоте, а тут упала ниже плинтуса. Когда и так не просто, а тебе постоянно внушают, что "ты плохая мать", "плохая жена", плохая невестка", "плохая сестра", а теперь вот еще и "ужасная хозяйка", то очень сложно излучать оптимизм и не обращать внимание.
-
Автор темыMommyNadya
Сегодня объявились подруги свекрови. Сказали, что подадут на меня в полицию и соцзащиту. . Что я старую больную женщину засунула в непойми какую квартиру, совершенно не подготовленную для нее. Как будто предыдущая квартира была лучше, только после того как я ее отыла и вывезла горы мусора. А здесь за две недели свекровь с мужем так ухондокали квартиру , что только специалистов вызывать. И как я могу что-то у них делать, если я работаю и мелкая 24 часа на мне. Я приеду помою уберу. Через день приезжаю, ещё хуже грязь и всё перевёрнуто.
Сказали что вызовут опеку, чтобы разобрались "что я за детей понабрала.
Сказали что вызовут опеку, чтобы разобрались "что я за детей понабрала.
-