Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение AlikaAleks »

Лилиана6874: 24 дек 2021, 21:58
AlikaAleks: 24 дек 2021, 20:51 Лилиана6874, а Диана кровная или нет?
Кровная..одна она у нас.У меня планы были и Кристину ей под крыло подсунуть.Удочерила бы Кри и она получила бы ПМЖ как и я.А там бы Ди её бы подтолкнула.И по учёбе и по работе.Но не судьба, видать.
Кристина не захотела/не смогла взять то, что ей предлагалось.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Лилиана6874 »

Вообще, думаю каждый из нас пришёл на эту землю пройти свой путь. Очень хорошо, что она сейчас самостоятельно его проходит.Со своими уроками и ошибками.И хорошо, что на её пути встретился мальчик, и они узаконили отношения.Видимо там нельзя было так просто жить вместе. А может быть просто так решили. Хотя бы она не будет тусить и гулять.Тем более он постарше. Ну а раз уже и комнаты ремонтируют, значит настроены серьёзно.Пусть это будет её первый опыт быть женой.Готовить, стирать и т.д.Хотя к труду она бабушкой приучена. Ей это не в тягость. Хоть огорода нет и уже хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А то что я для неё хотела, может быть это и не её дорога. Поживём увидим.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Здравствуйте девочки! Буду иногда писать здесь как свой личный дневник.Плотно общаемся с Кристиной. Можно сказать три дня говорим о всех новостях и о том, что произошло за это время.

Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
И так.Если помните она убежала от меня. Ее поймали. Была у парня. Всю ночь её искали, нашли утром и хорошенько там наваляли, т.к.были злые и ночь одна девушка не спала, волновалась. За это и всыпали. Все писать не буду, но это ужас. После вернули её мне и я утром отвезла её в больницу. В больнице она пролежала 2 месяца, т.к.в палату к ней положили девушку, которую рвало и Кри подхватила от неё инфекцию.Потом лечили обеих.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Спустя 2 мес.ее определили в ДД.Там тоже все было не очень хорошо.Говорит обижали. Бабушка обратно взяла опекунство и Кристина поступила в техникум.Баба высылала ей семь тыс.и все.Кри вышла замуж официально.Ей сказал кто-то, что типа больше получать будешь.После росписи она стала получать по 2500 руб.Звонила в опеку, ничего не ответили. Бабушка сказала, что пусть муж содержит.Учится она на дизайнера обуви. Работает в магазине продавцом.Деньги все в дом.Устает очень.Народу много. Платят так себе. Мальчик получает неплохо, но делают ремонт в 2х комнатах в общежитии. Деньги все туда идут.Причем его мама оформляет ипотеку на эти комнаты на себя.Здорово? В случае чего она берет чемоданчик и выходит на улицу, предварительно оплатив часть ремонта маминой квартиры.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сегодня целый день, когда не было в магазине клиентов переписывались голосовым.Сейчас Лелик дал адвоката.Будем разбираться почему ей платят копейки.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Пишу им одновременно в вацапе и Диане попались по ошибке сообщения, которые Кри посылала. Ревнует.Вот такие фотографии с Шири Ланки.А Кри в это время в общаге и столько нахлебалась за этот год(((

Отправлено спустя 26 минут 22 секунды:
И опять я внеслась в её жизнь как вихрь. Сегодня она уже пошла вся грустная домой. Я на прямую сказала, что на начальном этапе там жить может и нормально.А так это общага.Публика...понятно какая. Мало того, что не центр, да ещё и общежитие.Там купили комнаты те, кто не состоялся в жизни. На большее не потянули. И магазин, где работает типа рынка Садовод. Хоть и 2 этажа. Говорит, что публика в магазине ещё та. Посылают продавцов налево-направо. Вообщем и ей не нравится там работать. Надо все менять. На худой конец, если продавцом, то в бутик в Галерею центре. А там надо выглядеть хорошо и стильно.Одежда нужна. Уход. Короче одно за другое цепляется.И у меня сейчас становление бизнеса и не могу много потратить.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Вся в раздумьях.Меня ещё бесит знаете что? Я отвезли в опеку 3 сумки дорогих её вещей.Включая мягкие игрушки и огромного медведя, почти с неё ростом, которого ей Антон подарил.Лучшие вещи она забрала с собой сразу.Несколько пакетов.Я когда фотки её смотрела ВК ещё удивлялась, почему нет её вещей.Какие-то мальчишецкие огромные майки, толстовки и т.д.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Так ей ничего почти не отдали.Даже старые свитера, которые мы оставили от бабушки. Там было на офигенную сумму. А те вещи, что она забрала с собой, их у неё просто украли из ящика.Что за пипец там творится? Потом она видела, как в её вещах ходили разные дети.И один день увидела у девочки своего огромного медведя. Когда спросила, откуда он у тебя, девочка сказала, что выиграла на конкурсе. Ребята, это беспредел.У меня нет слов.Сейчас будем все это распутывать.Хотя что можно доказать? Я вещи по описи не сдавала. Вот так любят сердоболы детей.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 30 дек 2021, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Как хочется все это распотрошить.
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:12 Сейчас будем все это распутывать.
Зачем?
мать-ехидна
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 4

Сообщение мать-ехидна »

Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:12 Надо все менять.
Пусть Кристина меняет. А вы рядом, поддерживаете морально. Материально пусть лучше сама. Будет ей за что бороться и ради чего уставать. Тем более у вас период становления.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:00 После росписи она стала получать по 2500 руб.
неправда, стипендия, на питание,на одежду. В месяц гораздо больше выходит.На бюджете же учится? Платит не опека,а колледж
Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:00 Причем его мама оформляет ипотеку на эти комнаты на себя.Здорово?
ипотеку же мать выплачивает? Кристине в любом случае не одобрили бы её

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:12 Я отвезли в опеку 3 сумки дорогих её вещей
напомнило историю с кроссовками и бабушкой))
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Это воровство. И прошлый месяц ей прислала 2000 бабушка, сказала что это от неё. На что она жить должна, если её всего лишили и на каком основании обчистили её?
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2

Сообщение Iryna »

Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:23 на каком основании обчистили её?
На том основании, что ДД - это устоявшаяся замкнутая экосистема, функционирующая по своим законам и правилам и - нравится нам это или нет - поддерживаемая этими законами и правилами в равновесии. Нарушится равновесие - будет анархия. Как я понимаю, Кристина уже не там, у неё другая, взрослая, жизнь - смысл ворошить?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вопрос с выплатами в техникуме, поднять, безусловно, надо - а одежду и медведя запить холодной водой уже и пожелать им счастья у новых владельцев.
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 27 дек 2021, 22:22
Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:00 После росписи она стала получать по 2500 руб.
неправда, стипендия, на питание,на одежду. В месяц гораздо больше выходит.На бюджете же учится? Платит не опека,а колледж
Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:00 Причем его мама оформляет ипотеку на эти комнаты на себя.Здорово?
ипотеку же мать выплачивает? Кристине в любом случае не одобрили бы её

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:12 Я отвезли в опеку 3 сумки дорогих её вещей
напомнило историю с кроссовками и бабушкой))
Говорит что скинет все что получала. Ей же должны на жилье ещё давать? Я просто не помню сейчас уже.Про стипендию ничего не сказала.
А что с кроссовках? Бабушка их не отдала.А мои вещи почему напомнили кроссы? Какая связь?
Ипотеку мать.А Кри в маминой квартире ремонт делает.Нормально?Если на мужа ипотека была, то совместно нажитое имущество.А здесь она платит наем за жилье, а он ремонт и чуть она участвует.Ой, да ладно.Живут пусть.Просто мальчик на перед думает на случай чего, а она всю душу открыла.Вот и все.Модет и будут жить всегда.Не пьют, не курят.Рукастый он.Сеиья хорошая.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Iryna: 27 дек 2021, 22:28
Лилиана6874: 27 дек 2021, 22:23 на каком основании обчистили её?
На том основании, что ДД - это устоявшаяся замкнутая экосистема, функционирующая по своим законам и правилам и - нравится нам это или нет - поддерживаемая этими законами и правилами в равновесии. Нарушится равновесие - будет анархия. Как я понимаю, Кристина уже не там, у неё другая, взрослая, жизнь - смысл ворошить?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вопрос с выплатами в техникуме, поднять, безусловно, надо - а одежду и медведя запить холодной водой уже и пожелать им счастья у новых владельцев.
Вы знакомы.Может и выдохну завтра .Это сейчас после всего адреналин.Но как можно своровать все её вещи? Не отдать.Она мерзла там раздетая осенью, сильно заболела.Потом нашёлся мальчик, который ей купил вещи зимние.Видимо, с которым она встречалась.Не уточнила.У меня и так после каждой новости сегодня голова кругом идёт.Не можем наговориться)))
Ответить Пред. темаСлед. тема