спасибо))))))) мне очень хотелось забрать сразу))) но закон 10 дней
Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Какие классные детки! И самое главное, позитивные родители! Удачи вам!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати, не знаю как, но мы малышку забрали на следующий день. Под предварительную опеку.
Правда нам все почему-то шли на встречу, и все доки оформили за два часа. Я сама никогда раньше в такие истории не верила.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати, не знаю как, но мы малышку забрали на следующий день. Под предварительную опеку.
Правда нам все почему-то шли на встречу, и все доки оформили за два часа. Я сама никогда раньше в такие истории не верила.
-
Наталочка
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Тата6, поздравляю, вам просто не реально повезло!!!!
Пускай у вас всё сложится
Мне так не повезло и я теперь понимаю почему так не любят органы Опеки.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что туда работников берут по принципу " ой какая вы сволочь-ман как раз такие и нужны"
Причем, речь даже не о какой то помощи, а просто об элементарных нормах приличия и воспитания. Одно хамство. Причем с тем учётом, что я человек интеллегентный и к людям всегда обращаюсь и отношусь уважительно. Может тоже надо было хамить и орать.....может
я тактику не правильную выбрала
Пускай у вас всё сложится
Мне так не повезло и я теперь понимаю почему так не любят органы Опеки.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что туда работников берут по принципу " ой какая вы сволочь-ман как раз такие и нужны"
Причем, речь даже не о какой то помощи, а просто об элементарных нормах приличия и воспитания. Одно хамство. Причем с тем учётом, что я человек интеллегентный и к людям всегда обращаюсь и отношусь уважительно. Может тоже надо было хамить и орать.....может
-
Тата6
К сожалению, у нас все так же... Но иногда звезды на небе сходятся в какой то бешеной пляске, и ты начинаешь верить в чудеса. .. У нас трое приемных и все появились необычно. Так что я верю в Чудо. Я махровый оптимист.
-
anna.
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Тата6,
У меня такое ощущение, что мне так быстро документы оформили(2часа заняло оформление), чтоб не дай Бог не успела передумать)))))
Чтоб не опомнилась!
В пятницу типа готово было заключение, в среду показали дочь, в четверг она была дома) а потом я начала узнавать наследственность, родственников и т.д. и и.п.
Вот только что узнала что бабушка детей уже в мособлсуде оспаривает отказ в опеке
Сил моих нет
У меня такое ощущение, что мне так быстро документы оформили(2часа заняло оформление), чтоб не дай Бог не успела передумать)))))
Чтоб не опомнилась!
В пятницу типа готово было заключение, в среду показали дочь, в четверг она была дома) а потом я начала узнавать наследственность, родственников и т.д. и и.п.
Вот только что узнала что бабушка детей уже в мособлсуде оспаривает отказ в опеке
Сил моих нет
-
Тата6
У нас тоже потом много чего вылезло, полный город родственников, но нет гражданства, куча болячек, и как оказалось, её уже всем ПС попредлагали, и все отказались от такого" подарка", но я вот уже два года плюю на все обстоятельства и люблю свою мышку. Правда жару она нам дает еще того... Но ничего такого чего я бы не наблюдала у кровных своих или чужих. Когда забрали ей было 2,5мес.
-
anna.
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Тата6, ну точно) наши "подарочки" дождались получателя) очень радостно на сердце читать такие сообщения
-
Тюля
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 7
- Дочерей: 1
anna.rudakova, вот только из-за родственников мы детей брали из других городов. Хоть одной проблемой меньше.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Как хорошо,что я увидела эту тему!Столько негатива прочитала в разделе "Трудный случай",что впечатление о приемстве не очень хорошее сложилось.Но все не так плохо и есть прекрасные моменты!Читаю и радуюсь за всех вас!Всех искренне поздравляю!
Очень надеюсь,что и я смогу здесь написать в конце года
Старший ребенок 7 лет предлагает забрать всех,кого в базе видит
Не понимает и не осознает,естественно.Муж сопротивляеися пока.Но уже не так активно 
-
Ryada
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-