Строительство и ремонт
Модератор: Даша Боти
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: Строительство и ремонт
А почему шкафы только по низу? И насчёт подгона я тоже не понимаю, зачем переплачивать. Сейчас столько модульных кухонь. Разве беда, если сбоку 5см щель будет?
И как праздники в объединенном пространстве устраивать тоже не понимаю. Видимо, я грязнуля. Но у меня перед приходом гостей на кухне черти что. Последняя недомытая посуда, комплект еды и посуды для чайного стола .... Конечно, если совсем тесно то да, я понимаю. У меня родня так кухню из маленького помещения перенесла в комнату побольше. И высвободилось помещение для спальни. А так смысла не вижу.
И как праздники в объединенном пространстве устраивать тоже не понимаю. Видимо, я грязнуля. Но у меня перед приходом гостей на кухне черти что. Последняя недомытая посуда, комплект еды и посуды для чайного стола .... Конечно, если совсем тесно то да, я понимаю. У меня родня так кухню из маленького помещения перенесла в комнату побольше. И высвободилось помещение для спальни. А так смысла не вижу.
-
Шарлымчик
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Ну, если у вас прямая стена, то модульную вообще не проблема составить. Обожаю белый икеевский Метод!
А если куча ниш, выступов, поворотов, да еще и в потолок если хотите...
И мне тоже оч нра кухни без верхних шкафов! Но это роскошь только для больших кухонь или холостяков
А если куча ниш, выступов, поворотов, да еще и в потолок если хотите...
И мне тоже оч нра кухни без верхних шкафов! Но это роскошь только для больших кухонь или холостяков
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
А еще необходимость для тех,кто высоко просто не достанет
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Завтра выложу план квартиры,чтобы подумать с умными головами
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Праздники нет сил дома устраивать. Да и бегать с тарелками перед гостями тоже,если честно. Куплю ширмочку и буду закрывать ею бардак после готовки
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Завтра выложу план квартиры,чтобы подумать с умными головами
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Праздники нет сил дома устраивать. Да и бегать с тарелками перед гостями тоже,если честно. Куплю ширмочку и буду закрывать ею бардак после готовки
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
простоЯ,у меня разделяется диваном он спинкой к кухне а на стене напротив телевизор ,и пол разный где зал там ламинат а где кухня там плитка ,перед диваном низкий столик чай кофе попить а обеденный стол в зоне кухни .Шкафы и вверху и внизу,что бы бардака не было шкафов много.посудомойка для посуды грязной .Мебель делала на заказ так как размеры большие и углом идет и ящиков выдвижных хотела много .
-
Шарлымчик
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
у нас всё так жеБабушкина Елена: простоЯ,у меня разделяется диваном он спинкой к кухне а на стене напротив телевизор ,и пол разный где зал там ламинат а где кухня там плитка ,перед диваном низкий столик чай кофе попить а обеденный стол в зоне кухни .Шкафы и вверху и внизу,что бы бардака не было шкафов много.посудомойка для посуды грязной .Мебель делала на заказ так как размеры большие и углом идет и ящиков выдвижных хотела много .
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
простоЯ, ну можно по другому рабочая кухонная стена посередине стол на противоположной от кухни стене диван а телевизор можно к потолку прикрепить и поварачивать .а лучше чертеж помещений с указанием размеров и где окнгде краны
-
Umaci
- Всего сообщений: 6
- Образов.: незаконченное высшее
И я на заказ мебель брала, вот здесь заказывала interioramebel,ru. Хотела что-то необычное, красивое и удобное вот и нашла)
-
valeria1992
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3