Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Так и живём!
События развиваются со скоростью ракеты! И уже даже не смешно. Сейчас позвонил в панике муж "Караул! Ты где? Тут опека, собес и полиция!" Я ему говорю, дай трубочку опеке. Выясняю, поступил сигнал, что "в этой квартире постоянно плачут дети". Т.е. в свете последних событий, эта фраза просто волшебная. Переговорила со всеми, объяснила, что дети ограждены от травмирующей ситуации и с садами и школами полный порядок (с моей стороны).
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С соцзащитой обменялась телефонами и попросила держать меня в курсе. Так как пока мелкая болеет, мне в той квартире делать нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С соцзащитой обменялась телефонами и попросила держать меня в курсе. Так как пока мелкая болеет, мне в той квартире делать нечего.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
MommyNadya, ну пушной зверек,не иначе...
держитесь!!!
опека в курсе,что вы переехали?
в остальном-все было сделано для улучшения жизни детей ...
а этим,кто настучал про плачущих детей- чтоб икалось дооооооооооооооооооооооооооооооооолго...
держитесь!!!
а этим,кто настучал про плачущих детей- чтоб икалось дооооооооооооооооооооооооооооооооолго...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
В опеку сразу же сообщила, как только переехала. Я с ними дружу
Начальница опеки сказала, чтобы даже не думала опеку над свекровью брать ( "о детях думайте"). Была у меня такая мысль(((
На выезде была не наш куратор, но я ей сообщила ФИО всех кто в курсе нашей ситуации. В понедельник еще хочу в опеку сходить, если мелкая выздоровеет.
Про "плачущих детей" - это последние события подругам свекрови подсказали, а "женщины проявили бдительность" и не придерешься же
Но в опеке хочу обсудить этот момент.
Спасибоavtomama: 27 дек 2019, 17:04 MommyNadya, ну пушной зверек,не иначе...
держитесь!!!
В опеку сразу же сообщила, как только переехала. Я с ними дружу
На выезде была не наш куратор, но я ей сообщила ФИО всех кто в курсе нашей ситуации. В понедельник еще хочу в опеку сходить, если мелкая выздоровеет.
Про "плачущих детей" - это последние события подругам свекрови подсказали, а "женщины проявили бдительность" и не придерешься же
-
Автор темыMommyNadya
Совсем нет времени на форум. Хотела в своей темке про мелкую писать, чтобы потом перечитывать. Но видно ведение дневников не моя стезя((
Всегда думала, как справляются мамы-одиночки? Теперь знаю
И какое же счастье, что у меня мелкая такая замечательная. Хотя сейчас начал проявляться кризис трех лет.
Очень печально, что никак не складывается с государственным садиком и приходится львиную часть бюджета отдавать на частный. Сколько можно на эти деньги всего купить и сделать
Учитывая еще и то, что неделю ходим - две болеем. А возврат только 10% от оплаты
Из-за частых болезней не могу еще подработку найти.
Всегда думала, как справляются мамы-одиночки? Теперь знаю
Очень печально, что никак не складывается с государственным садиком и приходится львиную часть бюджета отдавать на частный. Сколько можно на эти деньги всего купить и сделать
-
Автор темыMommyNadya
В садик ходит с удовольствием, жалко из-за болезней мало. Пока болеет рассматривает фото, которые выкладывают в Ватсапп-группе садика. Благодаря садику сдвинулась проблема с горшком. Но с речью пока еще затык. Причем бывает, что она жестами так красноречиво все объясняет
Например, вчера подбегает ко мне , хватается за голову "Мама, ай-ай! Ава-ава!" и делает жест рукой как утюгом гладит и жужжит. Сначала не поняла, а потом догадалась. Наш пес её машинку утащил 
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Нашу детскую поликлинику закрыли на ремонт на два года. Вчера ездили выписываться в другой филиал, куда перевели наш филиал. На машине 15 минут, на общественном транспорте - полчаса, т.к . это соседний район. Но это еще полбеды. Нашу поликлинику поместили на пятый этаж взрослой поликлиники. Мы уже привыкли к диванчикам около кабинетов, детским уголкам, кулерам и ТВ на каждом этаже, большой игровой на первом этаже, где мелкая обожала тусить.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Нашу детскую поликлинику закрыли на ремонт на два года. Вчера ездили выписываться в другой филиал, куда перевели наш филиал. На машине 15 минут, на общественном транспорте - полчаса, т.к . это соседний район. Но это еще полбеды. Нашу поликлинику поместили на пятый этаж взрослой поликлиники. Мы уже привыкли к диванчикам около кабинетов, детским уголкам, кулерам и ТВ на каждом этаже, большой игровой на первом этаже, где мелкая обожала тусить.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
MommyNadya, как Ваша старшая дочка?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыMommyNadya
В садике (ужин)
На прогулке
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Старшая пока не так радует, как младшая. Хотелось бы больше помощи от нее. Ну что поделать "что посеешь, то пожнешь".
-
Автор темыMommyNadya
-
LaraKH
- Всего сообщений: 103
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
MommyNadya, соболезную.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-