Страхи, радости и мы
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыIrene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Страхи, радости и мы
встреча на Эвересте
мы съездили на встречу с родственниками... у меня выдалась тяжелая неделя... нет, началось всё с того звонка психологу в Москву. Она мне посоветовала, что дети успокоятся и не нужно замалчивать такие разговоры. Потом я прочитала книгу Петрановской. потом я читала тему здесь на форуме и думала, думала... потом у меня была тяжелая неделя и наконец забытая тема "а когда мы поедем к Шурику"... (твою мать) подумала я и купила билеты. Позвонила мужу: дорогой, заранее извиняюсь что не посоветовалась с тобой, но завтра мы едем с детьми к их братьям и сестрам (неее) завтра мы приезжаем, ты нас должен встретить и мы поедем к Шурику. (вот)
Утром запрыгнули в автобус, дети вели себя прилично, играли в телефон, Настю всего один раз вытошнило (удачно на остановке) потом нас встретил папа и привез в дом к тёте и дяде:
Шурик выбежал первый и схватил Настю на руки... потом Ваню (Ваня вообще никого не помнит, но видимо только не говорит, потому что бежал ко всем и обнимался!) потом выбежала средняя Саша - обняла Настю и убежала плакать... самая старшая Лера стояла спиной и вытирала слезы
мы оставили детей одних в доме и сидели на веранде
-дети так переживали, попросились не ходить в школу, плакали с вечера девочки, Саша вообще на унитазе провела весь вечер... очень ждали Настю и Ваню
я понимаю что эта встреча наверное нужныа была больше для старших чем для моих, но я не пожалела - это было так трогательно, они их носили на руках, они с ними играли, они просто их обнимали и гладили и говорили какие они стали большие и красивые... и у девочек всё время были глаза на мокром месте
они так и не смогли смириться с мыслью что они в разных семьях
старшая так и бегает периодически к матери и ждет что та возьмется за ум
Пробыли мы там недолго. Моим пора было спать. Поехали домой, девченки грустят, Шурик забрал у Насти рюкзак и пытался меня уговорить оставить Настю с Ваней здесь... договорились на том , что будем ездить в гости
Хорошие, добрые дети, которые простили всех и сразу и любят всех (хочется плакать)
мы съездили на встречу с родственниками... у меня выдалась тяжелая неделя... нет, началось всё с того звонка психологу в Москву. Она мне посоветовала, что дети успокоятся и не нужно замалчивать такие разговоры. Потом я прочитала книгу Петрановской. потом я читала тему здесь на форуме и думала, думала... потом у меня была тяжелая неделя и наконец забытая тема "а когда мы поедем к Шурику"... (твою мать) подумала я и купила билеты. Позвонила мужу: дорогой, заранее извиняюсь что не посоветовалась с тобой, но завтра мы едем с детьми к их братьям и сестрам (неее) завтра мы приезжаем, ты нас должен встретить и мы поедем к Шурику. (вот)
Утром запрыгнули в автобус, дети вели себя прилично, играли в телефон, Настю всего один раз вытошнило (удачно на остановке) потом нас встретил папа и привез в дом к тёте и дяде:
Шурик выбежал первый и схватил Настю на руки... потом Ваню (Ваня вообще никого не помнит, но видимо только не говорит, потому что бежал ко всем и обнимался!) потом выбежала средняя Саша - обняла Настю и убежала плакать... самая старшая Лера стояла спиной и вытирала слезы
мы оставили детей одних в доме и сидели на веранде
-дети так переживали, попросились не ходить в школу, плакали с вечера девочки, Саша вообще на унитазе провела весь вечер... очень ждали Настю и Ваню
я понимаю что эта встреча наверное нужныа была больше для старших чем для моих, но я не пожалела - это было так трогательно, они их носили на руках, они с ними играли, они просто их обнимали и гладили и говорили какие они стали большие и красивые... и у девочек всё время были глаза на мокром месте
они так и не смогли смириться с мыслью что они в разных семьях
старшая так и бегает периодически к матери и ждет что та возьмется за ум
Пробыли мы там недолго. Моим пора было спать. Поехали домой, девченки грустят, Шурик забрал у Насти рюкзак и пытался меня уговорить оставить Настю с Ваней здесь... договорились на том , что будем ездить в гости
Хорошие, добрые дети, которые простили всех и сразу и любят всех (хочется плакать)
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыIrene
сегодня я видимо писатель-))) о себе я уже писала, но не помню показывалась ли... к чему это я? да - я помолодела с детьми и постарела одновременно, я не сюсюскаюсь и разговариваю нормальным взрослым языком, я может быть много требую от них потому что привыкла требовать много от себя, я до сих пор хочу еще детей/ребенка ... но я поняла, что мой любимый муж не готов... это было небольшим разочарованием, у него всё еще адаптация, и я знаю - вы скажет это нормально! и я понимаю, что для мужчины требуется больше времени к принятию детей - но иногда мне становится (и злость и грусть и раздражение) как-то так... я слишком многого хочу...
почему я не имею права заболеть и оставить вас в том сраче который есть?
почему я не имею права просто валяться на диване и плюнуть на все секции?
почему я не могу спокойно смотреть на ноющего ребенка?
почему?...
потому что гладиолус!
очень ждала этих выходных, что будут выходные, а получилось так что нет выходных, а есть выздоровевший ребенок и еще один, которых надо на секцию, есть больной муж (которого надо лечить), есть дом надо убраться, есть грязное белье, есть чистое белье для глажки, есть куча всего... а где Я во всем этом???
где-то между-)))
почему я не имею права заболеть и оставить вас в том сраче который есть?
почему я не имею права просто валяться на диване и плюнуть на все секции?
почему я не могу спокойно смотреть на ноющего ребенка?
почему?...
потому что гладиолус!
очень ждала этих выходных, что будут выходные, а получилось так что нет выходных, а есть выздоровевший ребенок и еще один, которых надо на секцию, есть больной муж (которого надо лечить), есть дом надо убраться, есть грязное белье, есть чистое белье для глажки, есть куча всего... а где Я во всем этом???
где-то между-)))
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Irene, как тебе с короткой стрижкой то хорошо
эта неделя и выходные ,смотрю,у многих сложные вышли.Крепись,мать.Я чистое белье вовсе не глажу и ничего.Тоже забивай на некоторые мелочи.
сейчас они начнут подрастать ,а ты годов прибавлять.Вот честно,я когда не в тонусе,никаких детей мне надо,всех в сад,а лучше в санаторий 
Отправлено спустя 44 секунды:
эта неделя и выходные ,смотрю,у многих сложные вышли.Крепись,мать.Я чистое белье вовсе не глажу и ничего.Тоже забивай на некоторые мелочи.
двое лучше чем ничего
Отправлено спустя 44 секунды:
думаю,откуда Лиза взяла?
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
-
Автор темыIrene
а еще завтра утренник у Вани - а потом у Насти, но я вроде всё нагладила
вообще то это из КВН
но я детям так иногда говорю
ты будешь моей пионервожатой-))) равняться на тебя буду, и так героиня - а тут вообще
спасибо Оль, правда хорошо, давно не стриглась коротко - а тут глянула на старые фото и думаю "почему бы и нет"
я глажу только детское в садик, изредка себе футболки-))) уже забила до незабиваемости - вот тоже думаю - на что бы еще забить-)
так понятно - еле притащилась с тренировок, какой уж тут третий-))) себя бы до койки донестиol-ka71: 23 окт 2017, 20:32Вот честно,я когда не в тонусе,никаких детей мне надо,всех в сад,а лучше в санаторий
а еще завтра утренник у Вани - а потом у Насти, но я вроде всё нагладила
вообще то это из КВН
еще?
ты будешь моей пионервожатой-))) равняться на тебя буду, и так героиня - а тут вообще
-
Автор темыIrene
заканчивается Спокойной ночи:
-дети идут спать
-а вдруг я услышу, что ты смотришь кино,_ Настя
-и что?
-и я тоже захочу посмотреть кино
-можно еще один мультик?, мааам, - ВАня
-нет. все дети идут спать и мама тоже идет (уползает) спать
-маа а водички пить?...
-идите
-а горло полоскать?
-епрст...конечно идите
-а я еще не писял...
-иди
-а я водички пииить
-иди
-ая кушааать
-СПАТЬ!
спокойной ночи всем
и легкого убаюкивания!
-дети идут спать
-а вдруг я услышу, что ты смотришь кино,_ Настя
-и что?
-и я тоже захочу посмотреть кино
-можно еще один мультик?, мааам, - ВАня
-нет. все дети идут спать и мама тоже идет (уползает) спать
-маа а водички пить?...
-идите
-а горло полоскать?
-епрст...конечно идите
-а я еще не писял...
-иди
-а я водички пииить
-иди
-ая кушааать
-СПАТЬ!
спокойной ночи всем
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
С Аистом вас! Детки выросли, похорошели, повзрослели.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыIrene
не балует нас опека-)))
хотя вот тоже! какого ?! у нас дети по разным комнатам, Настя спит на двухспальной кровати одна! и в эту комнату еще можно кровать поставить легко и место останется на игрушки и столы, у Вани комната поменьше но там и стенка шведская и стол и место для ж/дороги на НГ
мы с мужем внизу - на 20 кв
но опека считает еще двух мы не потянем

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 9 секунд:
мне всегда удавались именно заголовки-)) именно поэтому этот постик будет состоять из заголовок:
всему свое время/ и на камнях растут деревья/не в возрасте счастье/чему быть на то не наплевать и ... 45 и что опять!? было еще в закормах Родины, но приберегли на черный день-) это началось дня 2 назад, но я сначала поплакалась, потом пожалилась, потом поругалась - а смысл был в том, что: да ни в чем - ну эмоции перехлестнули
прошло минут цать - это я детей спать укладываю
я застряла на возрасте этак в 25 - уже давно, отмечаю только эту дату и когда коллеги мне напоминают о факте прекращаю всякое празднование приближения пенисии - в общем мне 25
мой муж меня младше, но так как сошлись мы на почве инфантилизма... то ему тоже меньше - этак лет,... короче он тоже на 25 претендует, хотя я против-))
детям сответственно по факту 3 и 4 года с половиною на каждого
Все началось с кота, лезет на руки - бесит прям!, грю - дай посидеть одной, нет - ему надо ласки и внимания как всем мужикам, а я устала - не хочу я внимания мужского, разобралась с котом (выгнала прогуляться). Дети из сада пришли, Дочка занимается, порисовала/ пописала на тренировку сама просит чтоб ее тянули/поделала упражение... пришел сын, мужик! я тоже хочу! вперед - как? так! не могу... ноет, внимания хочет как кот значит, ну ребя то я не могу на улицу поэтому разбираемся, что не может? ничего не может. а как не может - а никак не может, но конфетку дай и все тут... ну кризис 3-х лет. умывание не помогло, спокойной ночи прошло мимо, кот не выручил - кстати о коте - он еще тот зараза... хуже мужика!
блин я вообще начала писать не с того к чему пришла1 всё кот виноват-) короче, так как у меня климакс и я всех предупреждаю сразу ( кроме детей) то поведение мое иногда нестабильной, а так как я иногда забываю сколько мне лет и западаю на 25 - то многим становится трудно, ну невозможно практически - еще и подстриглась и еще краше стала)))
хотя тетки в интересном периоде самые офигительные: в голове ветер, в теле гормноны - и че ожидать непонятно
вроде как детям бабушка, а по фразеологизмам не вытягиваю
на работе директор моложе меня - но обращается "звезда моя" - это плохо или круто?
кот собака... опять на хруди прилип конечностями (хотя груди той и нету)
дети! вот камень преткновения - дети всегда и во всех социумах регулируют возраст, кто-то говорит "бабушка", кто то "мама" -) и я так рада, что пока моим детям все равно как я выгляжу
главное что я рядом
у меня это где-то на подкорке сидит и тоже останавливает, хотя вот недавно парочка такая славная была... но у меня заключение только на 1
не балует нас опека-)))
хотя вот тоже! какого ?! у нас дети по разным комнатам, Настя спит на двухспальной кровати одна! и в эту комнату еще можно кровать поставить легко и место останется на игрушки и столы, у Вани комната поменьше но там и стенка шведская и стол и место для ж/дороги на НГ
мы с мужем внизу - на 20 кв
но опека считает еще двух мы не потянем
Спасибо!
Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 9 секунд:
мне всегда удавались именно заголовки-)) именно поэтому этот постик будет состоять из заголовок:
всему свое время/ и на камнях растут деревья/не в возрасте счастье/чему быть на то не наплевать и ... 45 и что опять!? было еще в закормах Родины, но приберегли на черный день-) это началось дня 2 назад, но я сначала поплакалась, потом пожалилась, потом поругалась - а смысл был в том, что: да ни в чем - ну эмоции перехлестнули
прошло минут цать - это я детей спать укладываю
я застряла на возрасте этак в 25 - уже давно, отмечаю только эту дату и когда коллеги мне напоминают о факте прекращаю всякое празднование приближения пенисии - в общем мне 25
мой муж меня младше, но так как сошлись мы на почве инфантилизма... то ему тоже меньше - этак лет,... короче он тоже на 25 претендует, хотя я против-))
детям сответственно по факту 3 и 4 года с половиною на каждого
Все началось с кота, лезет на руки - бесит прям!, грю - дай посидеть одной, нет - ему надо ласки и внимания как всем мужикам, а я устала - не хочу я внимания мужского, разобралась с котом (выгнала прогуляться). Дети из сада пришли, Дочка занимается, порисовала/ пописала на тренировку сама просит чтоб ее тянули/поделала упражение... пришел сын, мужик! я тоже хочу! вперед - как? так! не могу... ноет, внимания хочет как кот значит, ну ребя то я не могу на улицу поэтому разбираемся, что не может? ничего не может. а как не может - а никак не может, но конфетку дай и все тут... ну кризис 3-х лет. умывание не помогло, спокойной ночи прошло мимо, кот не выручил - кстати о коте - он еще тот зараза... хуже мужика!
блин я вообще начала писать не с того к чему пришла1 всё кот виноват-) короче, так как у меня климакс и я всех предупреждаю сразу ( кроме детей) то поведение мое иногда нестабильной, а так как я иногда забываю сколько мне лет и западаю на 25 - то многим становится трудно, ну невозможно практически - еще и подстриглась и еще краше стала)))
хотя тетки в интересном периоде самые офигительные: в голове ветер, в теле гормноны - и че ожидать непонятно
вроде как детям бабушка, а по фразеологизмам не вытягиваю
на работе директор моложе меня - но обращается "звезда моя" - это плохо или круто?
кот собака... опять на хруди прилип конечностями (хотя груди той и нету)
дети! вот камень преткновения - дети всегда и во всех социумах регулируют возраст, кто-то говорит "бабушка", кто то "мама" -) и я так рада, что пока моим детям все равно как я выгляжу
главное что я рядом
-