Тут вообще,по-моему,мало кто высказывается за то,чтобы вообще все скрывать ,если только те,кто имитировал беременность и скрывает все так тщательно, что шансов у ребенка узнать о лжи нет никаких .
Здесь на форуме вообще есть такие люди?По-моему их тут по пальцам счесть можно.
Мой знает,что родила его не мама ,что взяли его в ДД ..Пока этого знания ему достаточно ,он не интересуется бОльшим ..Если начнет сильно интересоваться этим ,когда вырастет (но не тогда ,когда ему 15-17 будет) ,встанет на ноги-скажу что знаю,а знаю я не так много ..
Представляя эту ситуацию его знакомства с кровной родней не могу не могу никак отбросить опасения на тему того,что эти люди потом будут вмешиваться в нашу жизнь,а мало ли кто они на самом деле .Весьма буду рада,если это будут обычные ,среднестатистические люди,нормальные и достойные граждане своей страны ..Но если там будут товарищи *гопники*,недавно вышедшие из мест не столь отдаленных ,наркоши ,да барыги-приятного от такого *родства* мало .Вот уж они то точно попытаются занять свое место в нашей жизни ,даже не сомневаюсь
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Татьяновна: Каждый человек должен знать от кого произошел, хотя бы для самоидентификации.
Нет,может я совсем мало что понимаю,объясните мне пожалуйста ..Насколько удачной будет самоиндентификация человека ,если он узнает о том,что мама его родила не понять от кого,что зачали ее(его)в пьяном угаре под забором где-то .Или что мать ее(его) бросила,променяв на водку и собутыльников ,как не кормила ,не одевала и пр .Или что отец злостный насильник какой-нить,убивший мать ,да мало ли сценарием
Примеряю на себя .Если бы я узнала,что мои родители такого вот уровня люди ,страшно бы боялась своего генотипа .Ничего ,кроме отвращения,эти знания не принесли бы
Это нам,приемным родителям знать нужно о том,кто такие наши дети ..
Разузнав некоторые вещи про отца своего ребенка,я вижу сейчас в сыне его описанные мне черты ,одной из которых является страшная ,несусветная лень ко всему ,к чему требуются усилия или воля..Теперь я знаю наглядно откуда корни этого добра у нас ,папаша ни дня никогда нигде не работал,а живет за счет своей матери и любовниц бесконечных
И началась у меня дрессура по изгнанию *беса* этой самой лени ...Теперь я реально с него не слажу ,он постоянно чем-то занят,мелочи всякие делает за меня:принеси,унеси,подай .Рюкзак Лизкин в школу и из школы тащит,в общем будем этот ген работой всевозможной искоренять ...пока время есть
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кудрявцев Анатолий:Считаю что многие на этом форуме дилетанты, они не знают слов сиротство, мы же не кошки и не собаки, нас не надо приручать, мы такие же люди как и вы , и мы должны знать свою родословную, и не должны проживать вашу жизнь, опомнитесь люди.
у вас приемные дети есть? Или вы судите только с позиции послевоенного сиротства ? Если говорить об этом явлении -тут лично я вас обеими руками поддерживаю.Ищите .Но вы ,вероятно,вообще разницы не видите между сиротством послевоенных лет и между нынешним социальным сиротством (у всех наших сирот родня есть) ..Не приручать,пусть проживают свою жизнь-на этом форуме это звучит смешно ..Ну да,пусть проживают жизнь в подвалах, бесконтрольном сексе с кем попало,с мешком момента на голове и с бутылкой паленой водки ..Потом такие либо сами плохо заканчивают жизнь( меньшее из зол),либо приходят к нам с вами ночью с ножом и заканчивают нашу с вами жизнь
Да и как не приручать детей?Они,выходя из системы ,приходят к людям запуганными зверенышами ,маленькими дикообразами ..Сидишь потом и приручаешь,учишь не бояться,доверять ,не ждать подвоха,удара или насилия ...