Страхи, радости и мы
Модератор: terra_beauty
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Страхи, радости и мы
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Знаешь, хочу своего мальчика, мааааленького такого, но чтоб только мой был. Мои пацаны большие уже попали ко мне, тоже мои сынОчки, но хочется ещё, чтоб был сЫночка...Чтоб и пяточки целовать и в животик фыркать... вот как Аню, такого же мамского. Но, может ведь и не повезти уже так, как с ней... Ну... и до боли в сердце не надо, так, тихая грусть, что не хватает, ну и уже не случится, скорей всего...
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Можно делать транспаранты и своим домочадцам выставлять с утра!)) Например, "Сегодня маме 25! А завтра, может быть, 15!"
-
Автор темыIrene
- Всего сообщений: 1011
это было круто!
пока у меня для самой себя только один транспорант "ээх ухнем! ээх милая сама пойдет!" - это я про себя - тело не успевает за душой
Оль, я твои лайки ментально ловлю
мне тоже этого не хватило с Ваней, хотя ему всего 2 года было и он до сих еще не против-))) но на коленках уже не разложишь и на ручках не потаскаешь
Сновамама: 26 окт 2017, 00:25Можно делать транспаранты и своим домочадцам выставлять с утра!)) Например, "Сегодня маме 25! А завтра, может быть, 15!"
пока у меня для самой себя только один транспорант "ээх ухнем! ээх милая сама пойдет!" - это я про себя - тело не успевает за душой
-
Автор темыIrene
Сейчас подходит ко мне дочь со своим телефоном, показывает фотографию (я долго ждала этого момента) на фотке её мать и отец!!! она у меня спрашивает:
-мам а кто это?
-не знаю, может ты мне скажешь кто это?
-я не знаю... может Маша?
-какая Маша из садика?
-да из садика... из другого
показываю на отца
-а это что за мальчик?
-я не знаю мам! надо удалить эту фотку
-как хочешь Настя, это твой телефон и твои фотки
и она при мне удалила эту фотку...
вспоминает только своего Шурика! и это меня удивляет, она не помнит имя старшей сестры которая буквально выкормила их с Ваней, когда у них вообще не было продуктов она им деллала сладкую водичку (Лере тогда было 14 лет) когда Ваня родился, а Насте было полтора года - Лера воровала деньги у матери и покупала питание и памперсы, но Настя не помнит Леру - а помнит только Шурика, с кем она была 3 месяца в ДД
после поездки периодически спрашивает, когда поедем к Шурику... я отвечаю когда-нибудь
-мам а кто это?
-не знаю, может ты мне скажешь кто это?
-я не знаю... может Маша?
-какая Маша из садика?
-да из садика... из другого
показываю на отца
-а это что за мальчик?
-я не знаю мам! надо удалить эту фотку
-как хочешь Настя, это твой телефон и твои фотки
и она при мне удалила эту фотку...
вспоминает только своего Шурика! и это меня удивляет, она не помнит имя старшей сестры которая буквально выкормила их с Ваней, когда у них вообще не было продуктов она им деллала сладкую водичку (Лере тогда было 14 лет) когда Ваня родился, а Насте было полтора года - Лера воровала деньги у матери и покупала питание и памперсы, но Настя не помнит Леру - а помнит только Шурика, с кем она была 3 месяца в ДД
после поездки периодически спрашивает, когда поедем к Шурику... я отвечаю когда-нибудь
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 36 секунд:
А у вас дубль остался? И почему вы правду не сказали?
Отправлено спустя 36 секунд:
защитные механизмы психики, которая защищается от непереносимых в настоящий момент воспоминаний.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыIrene
сейчас нормально - спрашивает когда поедем ещё
да есть еще фото в моем телефоне, я не знаю почему не сказала правду... видимо пока не знаю как объяснить, готовилась к разговору что Настя сама назовет "другая мама" или как-то, а разговор повернулся в другую сторону
возможно, ведь Настя была уверена, что ее все бросили - и только Шурик оказался рядом с ней в том ДД на 2 месяца) потом и его перевели, я долго ей рассказывала что он ее не бросил а живет у тёти, но пока они не встретились у Насти оставалась тревожностьЛилия Соболь: 27 окт 2017, 21:28защитные механизмы психики, которая защищается от непереносимых в настоящий момент воспоминаний.
сейчас нормально - спрашивает когда поедем ещё
-
Автор темыIrene
я выспалась
дети растут и утром уже не будят, так было вчера. Вместе смотрели танцы на ТНТ и разрешила на час сдвинуть режим, спят до сих пор воробышки
а мы с мужем уже по второй чашке кофе

дети растут и утром уже не будят, так было вчера. Вместе смотрели танцы на ТНТ и разрешила на час сдвинуть режим, спят до сих пор воробышки
а мы с мужем уже по второй чашке кофе
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470