"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"

Сообщение trafik80 »

Татьяновна, я всю историю твоего ника, позволь читать не буду. зовут тебя как меня. приятно познакомиться :Rose: ))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анатольевна: Ни один здесь высказавшийся не ратовал за воссоединение семьи.
Хоть и у меня прекрасные отношения с био младшей ,я б тоже не ратовала.НО УВЫ надо жить как получается,а не так как мечтаешь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анатольевна:В 14 встану на очередь , к 18 девуля получит квартиру, что в этом плохого?
Мы давно на очереди стоим... Но я сомневаюсь что ребенышу в 18 квартиру дадут. Гнать тоже не буду ее на улицу. Там будет видно что делать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

markiza:Мы давно на очереди стоим..
у нас богатый край)) к тому же еще надо подумать...что лучше- квартира или земля на побережье от био. Определюсь ближе к 14
Кудрявцев Анатолий
Всего сообщений: 25

Сообщение Кудрявцев Анатолий »

Присутствует в форуме, аспект, что усыновляют детей алкоголиков, убийц, наркоманов и прочих людей,, которые не имеют право на жизнь. Но назовите мне людей, которые усыновляют таких детей. Эти дети остаются в дет. доме до совершеннолетия, берут благополучных, благо, что из стран СНГ едут женщины на работу в Россию, где и бросают своих новорожденных детей, которые заполняют наши детские дома. Я полностью согласен, что до 18 лет не надо ничего открывать , ну а если усыновленный узнал , что он усыновленный, то он должен получить всю информацию. Вы не поверите, у меня не выходит из головы, что я не такой как все, не знающий кем я являюсь на этом свете, как выразился батюшка, надо продолжать свой род, но простите род то усыновителя, род чужой семьи, согласитесь все это выглядит кощунственно, и неприемленно в моем понимании. Все таки, я думаю надо последовать примеру Белоруссии, после открытого усыновления, ни чего страшного там не произошло. Хочу немного прояснить, Ната в моем случае сказала о войне, и искать что то бесполезно. Но существует загс, где черным по белому изложена вся информация. кто я. кто мои родители . дата и место моего рождения, но с пожелания усыновителей, мне все изменили, я не знаю точную дату рождения и места рождения и согласно ск ст 134-139 ,уголовного кодекса Р.Ф. ст.155 мне запрещено это знать, и при чем тут война, это участь всех усыновленных и удочеренных.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Кудрявцев Анатолий: берут благополучных
по моему даже на нашем форуме уже никто не верит в детей профессоров и балерин)
только ассоциальный человек может отказаться от ребенка, ну какой то процент есть детей гастрабайтеров и студенток, он весьма невелик

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кудрявцев Анатолий: Но существует загс, где черным по белому изложена вся информация. кто я. кто мои родители
вы уж извините, но это только бумаги, в вашем возрасте маловероятно застать родителей в живых.
Почему бы не обратиться в передачу вам? раз уж так сильно ваше желание найти родителей?
Пысы, я не усыновляла,у меня ПС,девочка у которой родители алкоголики и тубики
Последний раз редактировалось Анатольевна 29 окт 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Кудрявцев Анатолий:я не знаю точную дату рождения и места рождения и согласно ск ст 134-139 ,уголовного кодекса Р.Ф. ст.155 мне запрещено это знать, и при чем тут война, это участь всех усыновленных и удочеренных.
С этим полностью согласна. Право знать усыновленный должен иметь.
Кудрявцев Анатолий:Присутствует в форуме, аспект, что усыновляют детей алкоголиков, убийц, наркоманов и прочих людей,, которые не имеют право на жизнь. Но назовите мне людей, которые усыновляют таких детей. Эти дети остаются в дет. доме до совершеннолетия, берут благополучных
А людей, которые берут детей алкоголиков, убийц, наркоманов, Вы можете поприветствовать здесь - на форуме. И Вам - здравствуйте.
Ю л я
Всего сообщений: 180

Сообщение Ю л я »

Кудрявцев Анатолий: Но назовите мне людей, которые усыновляют таких детей
У меня ребенок от наркоманки с ВИЧ, кто отец неизвестно, это считается благополучный?
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Ю л я:У меня ребенок от наркоманки с ВИЧ, кто отец неизвестно, это считается благополучный?
тоже самое, только био нашей дочери алкоголичка во втором поколении с ВИЧ, папашка прочерк.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Кудрявцев Анатолий: Но назовите мне людей, которые усыновляют таких детей. Эти дети остаются в дет. доме до совершеннолетия, берут благополучных, благо, что из стран СНГ едут женщины на работу в Россию, где и бросают своих новорожденных детей, которые заполняют наши детские дома.
финиш .... :shock:
Кудрявцев Анатолий:Но существует загс, где черным по белому изложена вся информация. кто я. кто мои родители . дата и место моего рождения, но с пожелания усыновителей, мне все изменили, я не знаю точную дату рождения и места рождения и согласно ск ст 134-139 ,уголовного кодекса Р.Ф. ст.155 мне запрещено это знать, и при чем тут война, это участь всех усыновленных и удочеренных.
Заплатите частному детективу ,раз ваше желание так велико,хоть мертвого из гроба вам поднимут .Мы в России живем ,нет здесь ничего такого,что бы вы не могли узнать ,если располагаете средствами необходимыми
А не думали,что это не случайно все так произошло?Сомневаюсь,что ваше родство с бравыми кавалеристами так тщательно скрывали бы..Вдруг там аккурат тот случай ,когда есть чего стыдиться ?Мало ли в каких условиях и от кого вы рождены ? А тот факт,что скрывают от вас ценою вашего с ними общения может как раз говорить о том ,что скрывают вещи -то не совсем хорошие ..
И где гарантия,что вы увидите живыми своих братьев и сестер ,что их дети с радостью примут вашу семью и будут общаться
У меня мама фанатеет по генеалогии ..Нашла она в прошлом году вторую жену своего отца ,который умер не так давно , но разведены они с нашей бабушкой давно ,буквально маме было лет 10 .Так вот ,мама моя страстно желала узнать о своих сводных братьях,сестрах ,хотела контакты ,общения наладить..Да какой там .. :ROFL: ,они парой писем попереписывались и в первом же письме вопрос-а что вы хотите ???? От так товарищи ,а хотеть то есть чего,отец наследство оставил и моя мать имеет право заявить на него ..Она хоть и не собиралась это делать ,но родственники не поверили и общение с мамой свернули,перестали отвечать на письма и звонки ..Вот так ,вот вам и *зов крови* ...
мама Бетти
Всего сообщений: 376

Сообщение мама Бетти »

trafik80:- Ты, понимаешь, Сева, мы тебя не родили, а родили тебя Вася и Тося.
- А где они?
- Ну, живут в другом городе.
- А можно мне их увидеть?
-ээээээ. Да, наверное...
- Ну, поехали тогда.
Да, так и вижу чудную картину. Мы с дочей в их хату, а там вся семья мама, её новый ребёнок(его она ни какой дрянью не травила!), папаша того ребёнка, дедки-бабки-это те, что отказы написали. Все такие карамельные, с крестами на шее.
Почему-то песенка вспомнилась"гоп-стоп, мы подошли из-за угла". Бред, но весело 8-)
А уж лицо её мужа.... Во баба возрадуется! Ломанём все жизни сразу, чтоб знали! Так, что ли?

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
ЕленаЧ.:пока мое усыновленное чудо живет и существует на мои и мужа денежки ,пока он живет на моей территории и пока я за него несу ответственность и уголовную и моральную-хрен ,а не информация)Понимать буквально ..
Выучится ,женится , будет жить своей семьей-там хоть трава не расти ,пусть ищет кого угодно,мне по барабасу ,а вот эти *может быть чем-то мы сможем помочь его матери* для меня лично утопия ..Увольте,мне есть кому помогать.Если хотите ,я уже помогла ей не слабо ,взяв на воспитание ее дитя ,да я лучше деньгами приюту для животных помогу,чем позволю из своего кармана кому-то из био.родственников моей *кровиночки* помогать ..
+1000
Подпишусь! Моя дочь-ИМЕННО МОЯ! Я, МОИ НЕРВЫ, СИЛЫ, ЛЮБОВЬ И ,КАК ЭТО НЕ МЕРКАНТИЛЬНО КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ, ДЕНЬГИ- ЭТО ТО ЧТО Я ВЛОЖИЛА, ВКЛАДЫВАЮ И БУДУ ВКЛАДЫВАТЬ В НЕЁ ДО МОЕЙ ГРОБОВОЙ ДОСКИ!!! Будет большая, с образованием, смыслом жизни и целью, тогда да, а пока - кто-то, что-то сказал?!- так у психа на учёте им и место, буду тянуть до последнего.
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема