А они будут.Это природа человеческая. Другое дело хайп, который поднимают из непроверенных данных. Видимо кому то очень выгодно облить дерьмом все ПС. Никакой тотальный контроль проблему не решит. Можно к каждой семье приставить психолога,пожарника,мента,попа,и цыганский хор с медведями,дабы те их денно и нощно контролировали,но при этом неадекваты всё равно будут,а вот тысячи нормальных людей пострадают.Штиль: 26 окт 2019, 14:44 Луналика, Дак и сейчас пусть контролируют. Ведь если бы сейчас опека успевала, то и ужасающих историй бы не было.
Ужесточение требований к приемным родителям
Модератор: Тысяча звезд
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Ужесточение требований к приемным родителям
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Я несколько лет назад переводила документы беженцам из Ураины..они были опекунами племянника..так вот у них это сопровождение расписано по пунктам прямо в постановлении о назначении опекуна..
к этой семье привязывался соцработник,который помогал им.
жалко что дети удалили папку с моими переводами..сейчас бы показала вам
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Даже наша опека удивилась как четко там все расписано..
другое дело,что на бумаге можно чо хошь написать..
к этой семье привязывался соцработник,который помогал им.
жалко что дети удалили папку с моими переводами..сейчас бы показала вам
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Даже наша опека удивилась как четко там все расписано..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ПрайдМама: 26 окт 2019, 15:09 просто обесценили тех кто и в этих условиях умудряется работать, несмотря ни на что.
алавердыПрайдМама: 26 окт 2019, 15:09 это Ваше лично отношение и то как видите то что пишут другие, слишком часто пытаетесь увидеть то чего нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вот еслиб он действительно оказывал помощь, убрался бы,за пивком сгонял... а так одни проблемы.
Ну да.." Гладко было на бумаге"
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
ПрайдМама, по поводу "подмазать", лично знаю семью, которая подарила своему куратору ноутбук и никогда не видела её на пороге своего дома. Через два года усыновили и всё. Три отчёта годовых-вот и всё взаимодействие с опекой.
Можно я не буду называть пароли,явки и фамилии?
У меня прекрасная куратор, плохого сказать нечего, но на первом году меня проверили 6 раз, кроме опеки ещё управление образования, менты, ещё какие-то тети,не помню, может и из сопровождения, мне было не до них. А теперь этот ужас сделают в постоянном режиме!? Нет уж, благодарю покорно
Можно я не буду называть пароли,явки и фамилии?
У меня прекрасная куратор, плохого сказать нечего, но на первом году меня проверили 6 раз, кроме опеки ещё управление образования, менты, ещё какие-то тети,не помню, может и из сопровождения, мне было не до них. А теперь этот ужас сделают в постоянном режиме!? Нет уж, благодарю покорно
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
и попробуй не пусти в дом это сопровождение.... Но психолог у нас был хороший, советов дельных давала.Лора Макс.: 26 окт 2019, 20:09 так вот у них это сопровождение расписано по пунктам прямо в постановлении о назначении опекуна
не-не, раз в три месяца обследовались. Дети ненавидели эти обследования. Говорили, что прекрасно знают все тесты. И отвечают "правильно".Лора Макс.: 26 окт 2019, 20:09 Даже наша опека удивилась как четко там все расписано..
что-то типаЛора Макс.: 26 окт 2019, 20:09 жалко что дети удалили папку с моими переводами..сейчас бы показала вам
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16397
Поэтому всю дискуссию я заканчиваю.ПрайдМама: 26 окт 2019, 18:48 если я не поддерживаю вашу истерию, это не значит что я не права.
а психиатрическое обследования я бы усилила, чтобы неадеквата среди приемных родителей было поменьше.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Украинский договор по сопровождению только звучит страшно ,а если есть с чем сравнить то сопровождение приезжало только предупредив . Приезжала девушка спрашивала у детей как дела это весь разговор 5 мин.и всё. Положено раз в три месяца ,но чаще они звонили и просили когда будем в их краях зайти расписаться ,что они нас проверяли. Нынешние условия в нашей семьи гораздо хуже поэтому если сравнивать то сопровождение Украины нечего плохого я не вижу.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
Правдивых среди лиц, работавших в системе и продолжающих её обслуживать, быть не может. Лилия об этом уже всё написала. На счёт остального в отношении Прайдмамы - это Ваше субъективное мнение и оценочное суждение, с которым на этом форуме надо быть поосторожней.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
А наше предложило приходить вместе с опекой раз в год, а не два, как было, но я сама попросила два раза. Потому что на нашего зайчика такие визиты хорошо влияют. В прошлый раз ему доходчиво объяснили, например, чем чревато приобретение у старшеклассников снюсов. Комнату вылизывает опять же...
-