Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
Когда девочка обратилась, что ей не платят денег, то я не знала куда идти.В опеку..или откуда начинать.Лелик сказал что иди с опеку и спроси куда обратиться.Я же уже не в теме.Про техникум я не подумала. Один юрист первый сказал, что можно сделать запрос через госуслуги.Потом Анатольевна написала, что можно в техникум обратиться.Я подумала, что не имею права узнавать звонить.Кто я ей есть? Поэтому обратилась к юристу.Все её просьбы о помощи у меня в вацапе записаны.Вот он и занимается дитем. С техникумом я работала этим.Ну как-то так. Юрист имеет право сделать запрос.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А девицы наши те ещё сказочницы) Я то с годами научилась отделять мух от котлет
ну вот и узнаете правду
А девицы наши те ещё сказочницы) Я то с годами научилась отделять мух от котлет
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Приёмные: нет
Техникум этот текстильный.Дизайн и мода.Оттуда на практику мне отправляли девочек портных, дизайнеров и т.д.Очень хорошее учебное заведение.Для тех, кто хочет учиться.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Лилиана6874, Моя в универе училась никакого опекунства не было деньги выдавали ей на руки и много была полностью на гособеспечении . Первый год позвонила и говорит : Мама мне столько денег дали сколько у тебя никогда и не было. Доила и нас по чуть чуть . в основном сестру. Съездила в Питер на свои мастер классы в Нидерланды в Германию. Общежитие бесплатное было на время обучения.Щас так же работает сколько получает сколько тратит не знаем . Долг сестре не отдает. Денег конечно подкидываем иногда. С государственной работы уволилась на мои укоры ответила: Мама они платят мало а требуют много ... Ну что вполне возможно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Если бросила, то что за дистанционка тогда?
Про выплаты ничего не знаю
не поняла. Дистанционка - это обучение.Лилиана6874: 28 дек 2021, 09:24 На самом деле она бросила учёбу.И все поступления финансов прекратились.Очень жаль.Она на дистанционке
Про выплаты ничего не знаю
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
Может, академка или заочка? Слова похожиеMitkina: 28 дек 2021, 14:05 Дистанционка - это обучение.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
У нас в октябре вводили на неделю или две дистанционное обучение из за ковида,но выплаты не прекращались
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Лилиана, вот честно - завели бы вы себе лучше питомца какого породистого, вот хоть корги, что ли - прелесть, а не порода, у меня такой. На выставки бы с ним ездили, медали получали, опять же грумминг там всякий, уход, общение с единомышленниками, восхищение. И денег, опять-таки, не вымогает, и лапшу на уши не вешает. Милое дело. И любить вас будет бескорыстно. А не вот это вот всё.
-