Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.

Модератор: Лилия Лада

Юлия7
Всего сообщений: 1759
Приёмные: есть
 Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.

Сообщение Юлия7 »

Ксюха: 24 окт 2021, 22:50 вы не выиграете квартиру,
Да, я не сделала столько много хорошего, сколько сделала Лида, чтобы за меня проголосовало столь много людей.
Ксюха: 24 окт 2021, 22:50 29 квадратов в москоу сити
И, опять же, справедливости ради, ее квартира не в Москоу-сити. Она недалеко, но не там, а окна выходят на ТТК, поэтому очень сомневаюсь, что эту студию она сможет продать за 60 млн.
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Юлия7, скромности ради, ясделала очень много добрых дел, ноооооо! Никто об этом не знает, и никто за меня никогда не проголусует)))). И знаю женщину которая сделала побольше Оиды живущую в халупе без ремонта и о ней никто не знает- она делает все благотворительно! Она именно благо творит и не претендует ни на что. Даже на конкурсы, хотя Лида может поместиться ей в карман
black
Всего сообщений: 232
Приёмные: нет

Сообщение black »

Дарина: 24 окт 2021, 17:18 Вот ещё один неоднозначный пост Лиды.
Не пытаясь быть адвокатом, я не понимаю характеристику "неоднозначности" поста. По-моему, пост вполне однозначен.

Отправлено спустя 48 минут 41 секунду:
Ксюха: 24 окт 2021, 23:30 Юлия7, скромности ради, ясделала очень много добрых дел, ноооооо! Никто об этом не знает, и никто за меня никогда не проголусует)))). И знаю женщину которая сделала побольше Оиды живущую в халупе без ремонта и о ней никто не знает- она делает все благотворительно! Она именно благо творит и не претендует ни на что. Даже на конкурсы, хотя Лида может поместиться ей в карман
А зачем сравнивать? Каждый делает то, что считает нужным и возможным и исходит из своих понятий о добре и зле...
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

black, возносить не надо то что не возносится , и сравнивать не прийдется
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

Юлия7, про квартиру прочитала на Дзене ,сама я сроду бы выдумывать не стала .А Лида ,при всех её "хороших"делах,дама исключительно неприятная ,сделавшая много для того ,чтобы люди перестали деньги на благотворительность перечислять .
Анатольевна
Всего сообщений: 58765
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Юлия7: 24 окт 2021, 22:59 я не сделала столько много хорошего
добрые дела делают тихо,всё остальное показуха,популярность и как следствие монетизирование
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Ксюха: 24 окт 2021, 22:50 Безбедно будет жить и Лида и ее внуки если продаст.
Думаете, наиграется в спасительницу и родит себе детей, а потом, соответственно, внуков?
Ех. Цокотуха
Rara_Avis
Всего сообщений: 22058

Сообщение Rara_Avis »

Анатольевна: 25 окт 2021, 11:18 добрые дела делают тихо,всё остальное показуха,популярность и как следствие монетизирование
Я считаю, что добрые дела можно пиарить, популяризировать и монетизировать: это одновременно и показывает окружающим пример, как можно сделать, и создает мотивацию (далеко не все готовы действовать из чистого альтруизма, и это нормально). Но тут дело в том, что последствия получаются не особо "добрые" - если эти действия на самом деле идут во вред благотворительности и репутации благотворителей в целом. Дама выгуливает белое пальто, брезгливо тыкая палочкой в "приличные семьи, у которых дети в интернатах".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Анатольевна
Всего сообщений: 58765

Сообщение Анатольевна »

Rara_Avis: 25 окт 2021, 13:03 и создает мотивацию
насмотрятся на Лиду и пойдут возьмут паллиативных инвалидов?
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

Rara_Avis, сейчас специально поискала .Квартира рядом с Москва -Сити ,окна панорамные :ROFL: .Да Бог бы с ней ,с квартирой ...Там у неё реально кукушка потекла или она просто ... Предлагает тяжело больным молодым людям в хосписе разрешать пить , в особо оборудованных комнатах хорошо бы "справлять " сексуальные потребности и много ещё что :facepalm:.Она ,имея круглосуточных нянь (иначе когда она работает ,имея тяжёлого ребенка ) и реально миллионы денег бросает камень в родителей тяжёлых детей .Мол ,не умеют и не хотят .И вообще у меня предубеждение ко взрослым ,пардонте , седым тёткам ,называющим себя Лидами ,Нютами ,Томами .Не выросли ,не наигрались ...
Ответить Пред. темаСлед. тема