Ужесточение требований к приемным родителям
Модератор: Тысяча звезд
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ужесточение требований к приемным родителям
муха, если переехавшие купили жилье ( хотя бы комнату в коммуналке) и оформили постоянную регистрацию , они автоматически становятся москвичами 
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
как вы активно защищаете москвичей, даже от переехавших "москвичей"
но даже если так. ОНИ уже москвичи, и им дали 10!! детей в 2 комнаты. и дала уже Мск, а не привезли с собой.
я возвращаюсь к тому, с чего началось. Только ли проблема в понаехавших ПС???
я думаю, уже всем понятно - что нет. Понятно, но признавать не хочется.
а они переехали, или жили давно? информации об этом не было)
как вы активно защищаете москвичей, даже от переехавших "москвичей"
и если я сейчас куплю в Мск 2 комнаты в коммуналке, опека без проблем мне даст 10 детей)
но даже если так. ОНИ уже москвичи, и им дали 10!! детей в 2 комнаты. и дала уже Мск, а не привезли с собой.
я возвращаюсь к тому, с чего началось. Только ли проблема в понаехавших ПС???
я думаю, уже всем понятно - что нет. Понятно, но признавать не хочется.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
по поводу проверок, что в дом будет ходить каждый второй. Если это будут культурные визиты, как у нас сейчас (а к нам приходит опека, мчс, администрация и со школ учителя для составления акта). Я потерплю.
Если это буду визиты с поиском виноватого, системными расспросами и давлениями - я могу просто не выдержать и сдать. особенно тех, кто открыто говорит "а мне все равно".
Сейчас это "а мне все равно" я готова терпеть и тянуть, потому что есть поддержка и понимание с органов власти. И для жизни с детьми сиротами - которые государственные, для меня это очень важно.
Мы нашли психолога, которая нас понимает, и готова с нами работать. Но она вообще вне системы, любой. она и из школы ушла и принимает в частном кабинетике. и поток детей у нее большой, время расписано плотно.
Но и она не захотела брать моего "а мне все равно". Не отказала вот прям, но дала понять. Долго его пробивать теперь придется, пока результат появится. А это время и деньги. Сейчас хорошо действует очень короткий поводок и дисциплина. Реально действует, но от нас с мужем требуется много сил. если эту лодку начнут раскачивать извне - пусть плывут в ней сами.
Если это буду визиты с поиском виноватого, системными расспросами и давлениями - я могу просто не выдержать и сдать. особенно тех, кто открыто говорит "а мне все равно".
Сейчас это "а мне все равно" я готова терпеть и тянуть, потому что есть поддержка и понимание с органов власти. И для жизни с детьми сиротами - которые государственные, для меня это очень важно.
Мы нашли психолога, которая нас понимает, и готова с нами работать. Но она вообще вне системы, любой. она и из школы ушла и принимает в частном кабинетике. и поток детей у нее большой, время расписано плотно.
Но и она не захотела брать моего "а мне все равно". Не отказала вот прям, но дала понять. Долго его пробивать теперь придется, пока результат появится. А это время и деньги. Сейчас хорошо действует очень короткий поводок и дисциплина. Реально действует, но от нас с мужем требуется много сил. если эту лодку начнут раскачивать извне - пусть плывут в ней сами.
Последний раз редактировалось Пчелка 28 окт 2019, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
какую фразу вы восприняли как защиту?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ммм интересно
какую фразу вы восприняли как защиту?
вот именно на этот момент я п попыталась обратить ваше внимание. Достоверную информацию о сроках проживания в Москве того или иного человека без специальных полномочий не получить
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
информация была приведена как пример нарушения закона со стороны ООП. Так что не факт, что в другом случае сотрудники пойдут на нарушениемуха: 28 окт 2019, 10:38 и если я сейчас куплю в Мск 2 комнаты в коммуналке, опека без проблем мне даст 10 детей)
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне только что подруга позвонила, сказала, что в чрезвычайном проишествии показали недавно некую Лидию вроде Гончарову из Москвы, ПР, приемная дочь которой сняла видео оскорблений и битья детей приемной матерью.Кто-то видел эту программу?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Продвинутые у нас детишки. 
Интересно, а будут снимать, как их в ДД бить будут?!
Интересно, а будут снимать, как их в ДД бить будут?!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Будут, если телефон от воспеток спрячут )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
нашла. Просто мрак. Нужна скорая психиатрическая маме, или хотя бы вытрезвитель. Думаю, после ТАКОГО П,ЦА мы в Москве все будем под камерами жить скоро. http://ren.tv/novosti/2019-10-28/video- ... nymi-detmi Если это действительно ПР. Может, просто больная женщина? (с надеждой). Мой также орет.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Да, вот вам и сопровождение, и проверки, и ШПР. 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот интересно, её осудят точно, а вот кровных, которые издеваются над детьми, почему никто не осуждает и не сажает?
просто изымут и тишина.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот интересно, её осудят точно, а вот кровных, которые издеваются над детьми, почему никто не осуждает и не сажает?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Допишу. В начале ролика слышно, как "мать" угрожает ребёнку, что с ней он жить не будет, а он говорит, что хочет с ней жить... Разве же он пожалуется?
Отправлено спустя 42 секунды:
Самое печальное, что эта женщина, когда пойдет в сопровождение на обследование, то помоется, накрасится, оденется и ответит все идеально. А её задолбленным детям даже в голову не придёт, что они могут пожаловаться. Она же не за "просто так" лупит, за дело - за воровство и ребёнок, как многие писали в теме "бить или не бить" принимает наказание как должное. Вы слышите, он не сопротивляется? Он её упрашивает "не надо, не надо, мама...", но не уходит, терпит.
Допишу. В начале ролика слышно, как "мать" угрожает ребёнку, что с ней он жить не будет, а он говорит, что хочет с ней жить... Разве же он пожалуется?
Отправлено спустя 42 секунды:
не точно...
Последний раз редактировалось Лилия Лада 28 окт 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-