Ужесточение требований к приемным родителям

Модератор: Тысяча звезд

ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ужесточение требований к приемным родителям

Сообщение ксанка »

Не загружается видео.
Реклама
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Я посмотрела.Мама неадекват.Тут взрослый испугается её ненормального крика не то что ребёнок.Ребёнок очень напуган и боится что изобьют.
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

Да, я посмотрела, неадекватная пьяная тётка.
Ждём что нам ВСЕМ за это будет.
К теме про наказания- все наказания только на холодную голову, сначала остыть самой,потом придумывать санкции детке.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Я думаю, что Россия в ближайшее десятилетие откажется от приёмных семей вообще. Останутся усыновление, опека и центры содействия семейному воспитанию, организованные по семейному принципу - группы малой наполняемости, по-возможности постоянный состав взрослых, помещения по типу квартиры. И такой вариант наше государство удовлетворит в полной мере.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ехидна
Всего сообщений: 1578

Сообщение Ехидна »

Лилия Лада: 28 окт 2019, 15:10 Я думаю, что Россия в ближайшее десятилетие откажется от приёмных семей вообще. Останутся усыновление, опека и центры содействия семейному воспитанию, организованные по семейному принципу - группы малой наполняемости, по-возможности постоянный состав взрослых, помещения по типу квартиры. И такой вариант наше государство удовлетворит в полной мере.
Если бы это было так! Я бы проголосовала всеми руками и ногами за такой законопроект. А своих бы усыновила. В надежде, что к усыновителям так прикапываться не будут.

Но тётка в видео явно не в адеквате. То, что она делает - это не физическое наказание, а издевательство над ребёнком! Ещё и сама не трезвая! Ужас!
dandelion
Всего сообщений: 2152

Сообщение dandelion »

Девочки, а я офтопну немного - изменилось ли что-то в законодательству по усыновлению? С меня такой пакет доков затребовали в опеке, что я прифигела сегодня. Не пойму, временная ли сотрудница такое рвение проявляет, или еще что? Короче, кроме медицины, несудимости, справки о доходах, и, окей, автобиографии велено принести справку об отсутствии задолженности за квартиру, согласие совместно проживающего со мной отца (только для опеки же требуется?), характеристику из сельсовета!!! ("вы же ИП, с работы принести не можете"), диплом об образовании!!! Ну там до кучи снилс, копии паспорта, копии всех свид-в собственности на недвижимость (у меня полторы штуки их), копии свид-в о регистрации в налоговой как ИП. Справку из пасп. стола она милостиво обещала запросить самостоятельно. С подтверждением доходов вынесла всю душу. Налоговая декларация, справка о доходах (от меня самой на меня саму) - недостаточно. Скачала с сайта налоговой, что я там числюсь и не закрыла ИП. Пока ничего не просят. Посмотрим, что дальше. Долго пытливо смотрела в глаза насчет отсутствия в жизни браков.
И это я из-под опеки (из ПС) усыновляю! Через 5 лет беспроблемного сотрудничества. Правда вот инспектор новый. третий уже... Что надо-то? В Москве меньше прикапывались, чем в родном городе. Характеристика из сельсовета особенно убила. Не, у меня идеальная репутация вроде как, но какого черта??? И согласие отца!
Последний раз редактировалось dandelion 28 окт 2019, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16392

Сообщение Маланья »

Лилия Лада: 28 окт 2019, 15:10 И такой вариант наше государство удовлетворит в полной мере.
Не удовлетворит. Трудно найти нормальных работников на такой вариант.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Лилия Лада: 28 окт 2019, 14:37 то помоется, накрасится, оденется и ответит все идеально

Не поняла, как она объясняет свое поведение. Прочла в другом источнике. Она разыгрывает сцену специально для снимающей, и они ПРОШЛИ-ТАКИ все тестирования и имеют заключения, как все в семье хорошо.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15762
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Лилия Лада, правильно, Лиля! Вот этот ролик и надо в ту тему. Что б наглядно. Ибо вот это вот, это нихрена не наказание. Это и есть избиение с издевательством.
:(
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Маланья: 28 окт 2019, 16:27 Трудно найти нормальных работников на такой вариант.
А это не важно, зато их легко контролировать. Отношение к работникам сейчас такое: всех уволим, завтра новых наймем.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
moyabrakadabra: 28 окт 2019, 16:53 Она разыгрывает сцену специально для снимающей
Да, я это поняла из ролика, что там есть еще взрослая кто-то, кто снимает и кому "недомать" комментирует происходящее. Но била-то она не постановочно. Хотя самих ударов на ролике не видно, только звук.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ехидна: 28 окт 2019, 15:48 Если бы это было так! Я бы проголосовала всеми руками и ногами за такой законопроект.
Ну и тогда те, кому не посчастливится найти усыновителей и опекунов будут, как и сироты в любых учреждениях, страдать чувством исключительности, не иметь опыта длительной привязанности и безопасного постоянства, а также поддерживающих отношений после совершеннолетия.
Но кого это волнует, правда?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема