Ужесточение требований к приемным родителям
Модератор: Тысяча звезд
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Re: Ужесточение требований к приемным родителям
Я посмотрела.Мама неадекват.Тут взрослый испугается её ненормального крика не то что ребёнок.Ребёнок очень напуган и боится что изобьют.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
Да, я посмотрела, неадекватная пьяная тётка.
Ждём что нам ВСЕМ за это будет.
К теме про наказания- все наказания только на холодную голову, сначала остыть самой,потом придумывать санкции детке.
Ждём что нам ВСЕМ за это будет.
К теме про наказания- все наказания только на холодную голову, сначала остыть самой,потом придумывать санкции детке.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я думаю, что Россия в ближайшее десятилетие откажется от приёмных семей вообще. Останутся усыновление, опека и центры содействия семейному воспитанию, организованные по семейному принципу - группы малой наполняемости, по-возможности постоянный состав взрослых, помещения по типу квартиры. И такой вариант наше государство удовлетворит в полной мере.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
Но тётка в видео явно не в адеквате. То, что она делает - это не физическое наказание, а издевательство над ребёнком! Ещё и сама не трезвая! Ужас!
Если бы это было так! Я бы проголосовала всеми руками и ногами за такой законопроект. А своих бы усыновила. В надежде, что к усыновителям так прикапываться не будут.Лилия Лада: 28 окт 2019, 15:10 Я думаю, что Россия в ближайшее десятилетие откажется от приёмных семей вообще. Останутся усыновление, опека и центры содействия семейному воспитанию, организованные по семейному принципу - группы малой наполняемости, по-возможности постоянный состав взрослых, помещения по типу квартиры. И такой вариант наше государство удовлетворит в полной мере.
Но тётка в видео явно не в адеквате. То, что она делает - это не физическое наказание, а издевательство над ребёнком! Ещё и сама не трезвая! Ужас!
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Девочки, а я офтопну немного - изменилось ли что-то в законодательству по усыновлению? С меня такой пакет доков затребовали в опеке, что я прифигела сегодня. Не пойму, временная ли сотрудница такое рвение проявляет, или еще что? Короче, кроме медицины, несудимости, справки о доходах, и, окей, автобиографии велено принести справку об отсутствии задолженности за квартиру, согласие совместно проживающего со мной отца (только для опеки же требуется?), характеристику из сельсовета!!! ("вы же ИП, с работы принести не можете"), диплом об образовании!!! Ну там до кучи снилс, копии паспорта, копии всех свид-в собственности на недвижимость (у меня полторы штуки их), копии свид-в о регистрации в налоговой как ИП. Справку из пасп. стола она милостиво обещала запросить самостоятельно. С подтверждением доходов вынесла всю душу. Налоговая декларация, справка о доходах (от меня самой на меня саму) - недостаточно. Скачала с сайта налоговой, что я там числюсь и не закрыла ИП. Пока ничего не просят. Посмотрим, что дальше. Долго пытливо смотрела в глаза насчет отсутствия в жизни браков.
И это я из-под опеки (из ПС) усыновляю! Через 5 лет беспроблемного сотрудничества. Правда вот инспектор новый. третий уже... Что надо-то? В Москве меньше прикапывались, чем в родном городе. Характеристика из сельсовета особенно убила. Не, у меня идеальная репутация вроде как, но какого черта??? И согласие отца!
И это я из-под опеки (из ПС) усыновляю! Через 5 лет беспроблемного сотрудничества. Правда вот инспектор новый. третий уже... Что надо-то? В Москве меньше прикапывались, чем в родном городе. Характеристика из сельсовета особенно убила. Не, у меня идеальная репутация вроде как, но какого черта??? И согласие отца!
Последний раз редактировалось dandelion 28 окт 2019, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
Не удовлетворит. Трудно найти нормальных работников на такой вариант.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Кровные: нет
Не поняла, как она объясняет свое поведение. Прочла в другом источнике. Она разыгрывает сцену специально для снимающей, и они ПРОШЛИ-ТАКИ все тестирования и имеют заключения, как все в семье хорошо.
Не поняла, как она объясняет свое поведение. Прочла в другом источнике. Она разыгрывает сцену специально для снимающей, и они ПРОШЛИ-ТАКИ все тестирования и имеют заключения, как все в семье хорошо.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15762
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Лилия Лада, правильно, Лиля! Вот этот ролик и надо в ту тему. Что б наглядно. Ибо вот это вот, это нихрена не наказание. Это и есть избиение с издевательством.

- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Но кого это волнует, правда?
А это не важно, зато их легко контролировать. Отношение к работникам сейчас такое: всех уволим, завтра новых наймем.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Да, я это поняла из ролика, что там есть еще взрослая кто-то, кто снимает и кому "недомать" комментирует происходящее. Но била-то она не постановочно. Хотя самих ударов на ролике не видно, только звук.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ну и тогда те, кому не посчастливится найти усыновителей и опекунов будут, как и сироты в любых учреждениях, страдать чувством исключительности, не иметь опыта длительной привязанности и безопасного постоянства, а также поддерживающих отношений после совершеннолетия.Ехидна: 28 окт 2019, 15:48 Если бы это было так! Я бы проголосовала всеми руками и ногами за такой законопроект.
Но кого это волнует, правда?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-