Психологическое заключение
Модератор: Ок78
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Re: Психологическое заключение
Белла, но,если у человека проблемы изначально есть,то месяц-два спустя они никуда не денутся,скорее всего. А вы проходили тестирование, что оно из себя представляет?
🌈
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Какбудет, я нет, я даже шпр не проходила, так как являюсь усыновителем с 2009 г. Вот записалась в шпр ради интереса, потом пройду блок на ресурсную семью. Тестирование вроде никак не связано с материалом шпр. Я давно проходила какое-то тестирование, когда вставала на сопровождение, может, это как раз оно. Там около 300 вопросов, повторяющихся в разных вариациях. Вопросы скорее общего плана, насколько я помню. У меня был результат, что я хорошо справляюсь с дошкольниками. На практике так и есть.
Ех. Цокотуха
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вы видимо близко не сталкивались с алко и нарко?) что такие красивые картины рисуете
-
Белла
Анатольевна, как раз сталкивалась. Вы о том, что чел должен сам захотеть? Вот в том числе над этим надо работать службам. Принудительно лечить, например.
Ех. Цокотуха
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Белла, этой фразой чиновники признают, что интересы детей- сирот значения не имеют
-
Белла
Трудотерапия ещё.
Просто если ничего не делать, то ничего и не изменится. Так может одну из десяти вернут на нормальную дорогу.
Просто если ничего не делать, то ничего и не изменится. Так может одну из десяти вернут на нормальную дорогу.
Ех. Цокотуха
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
а можно вылечить принудительно?)) пролечился ,вышел на свободу-и снова здорова
-
Белла
Lynx, будем откровенны, в данный момент они имеют далеко не первостепенное значение. А во-вторых, ущемляются интересы приемных родителей, а не детей. И см. выше - работать надо с причиной, а ненужные дети - это уже следствие.
Ех. Цокотуха
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
И насчёт ущемления интересов приёмных родителей не соглашусь.
У нормальных приёмных родителей интерес и состоит, в основном, в детях. Так что небольшой постоянный доход позволяет спокойнее лечить, учить, оперировать, реабилитировать и т.д., и т.п.
Лечить можно, вылечить нельзя.
И насчёт ущемления интересов приёмных родителей не соглашусь.
У нормальных приёмных родителей интерес и состоит, в основном, в детях. Так что небольшой постоянный доход позволяет спокойнее лечить, учить, оперировать, реабилитировать и т.д., и т.п.
-