Ромей1453, так женское любопытство ещё не отменили.
Ну, и особо секретного в возрасте детей ничего нет...
И вроде бы вы писали что приёмных двое? Значит, один кровный? Или все приемные?
Модератор: Lynx
Ромей1453, так женское любопытство ещё не отменили.
Приемного я уже выпустил. Ему в августе 21 будет. Своих трое. И был еще у меня в 2005 на гостевом лете (первый опыт) мальчик-имбицил 9 л. Девочка 5 гр.зд. 10 л.
Филевский ДД мне солгал, что у него просто ЗПР. Они, видно, хотели премии получить. А у него копрофилия открылась и он стал свой кал засовывать везде и ходить с увесистым шматом кала в трусах.
Нет, этот цветочек так и цветет на постоянном.
значит, в карте не было диагноза...странно. только изъяли и сразу вам вручили?
+
+ один выпускник... в принципе,у вас хороший опыт.
Всё они знали. Вынули документы из дела и облапошили молодого и неопытного. Когда копрофилия полезла, я их прижал и они поплыли. Мне вообще советовали на них в прокуратуру жаловаться.
вернуть с гостевого - вопрос нескольких минут. На что надеялись? ( это риторический вопрос)
На меня. Не зная, что я уже проконсультировался с Кризисным центром помощи ПС (где мне прокуратору и посоветовали), они стали взывать к моей совести и вере. Мол, мальчик привык, как Вы можете... (А он моего 3-летнего тому же учить стал.) А вот когда про Центр и прокуратуру сказал и голос повысил, сразу в кусты дернули. Мне воспитательница из группы этого мальчика, когда привел его назад, сказала, что хотела, но побоялась сказать мне правду о нем до всего. И вообще по секрету сказала, что в этот ДД какими-то путями затаскивают абсолютную норму, к-я через полгода превращается в ЗПР и УО. Показала ребенка 8 л, у кот. все родственники в аварии погибли. Его было не отличить от УО: сопли с подбородка капали и т.п. Она мне сказала, что просто он такой пример видит. Но я не мог его взять, т.к. он шел в комплекте с братом...
чем дальше в лес,тем толще партизаныРомей1453: 30 июн 2023, 12:29 И вообще по секрету сказала, что в этот ДД какими-то путями затаскивают абсолютную норму, к-я через полгода превращается в ЗПР и УО
Ромей1453, вы понимаете, что в ДД детьми именно воспитатели занимаются? И если дети из нормы превращаются в УО - чья вина конкретно?Ромей1453: 30 июн 2023, 12:29 воспитательница из группы этого мальчика, когда привел его назад, сказала, что хотела, но побоялась сказать мне правду о нем до всего. И вообще по секрету сказала, что в этот ДД какими-то путями затаскивают абсолютную норму, к-я через полгода превращается в ЗПР и УО.