Психиатрию исключить невозможно! Нет гарантий
[/quote]
Это верно. Но хотя бы, если знаешь, что мама с шизофренией, то хоть минимизировать процент вероятности))
Модератор: Lynx
Психиатрию исключить невозможно! Нет гарантий
Психиатрии и боюсь больше всего..... ну не готова я.... кидайте тапками.... боюсь я таких деток. Хотя может когда есть привязанность и вы вместе принимаете этот диагноз постепенно...все не так и страшно... не знаю девочки... не знаю.Рысь-мурысь: 07 фев 2024, 12:06 Тут хотя бы исключить психиатрию. Лучше конечно, знать кто био. Чтобы хоть предположить можно было, что откуда вылезет, если случится таковое. В любом случае, ребенок - это кот в мешке. Но Бояться не нужно. Просто рассчитывать свои силы. Ведь тут правильно написали выше, что 1-я группа может в пятую обернуться, а четвертая - в первую, вторую. А дети должны жить в семье!
Да не все ж психи в ДД. Не переживайте! Ну и психиатрия психиатрии рознь. Шизофрения не очень конечно. А ЛУО вполне себе сносно) Вот поэтому лучше знать кто био.
Кто ж не боится? Тоже боюсь. Но, если раньше была уверена, что с психиатрией ребёнка верну, не раздумывая, теперь думаю, если на таблетках будет терпимо, и ладно, переживём.
бывает, что чего больше всего боятся, то и получают(((elennka: 07 фев 2024, 14:55 Психиатрии и боюсь больше всего..... ну не готова я.... кидайте тапками.... боюсь я таких деток.