Какбудет,
здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова, они меня тоже очень вдохновляют) мне кажется, что счастье это не что-то глобальное и масштабное, а разные приятные мелочи в жизни - почувствовать атмосферу на стадионе, услышать хруст снега под ногами, насладиться вкусным кофе в приятной кофейне, и, конечно, провести время с родными и близкими. И когда умеешь подмечать такие мелочи, то значит умеешь чувствовать себя счастливым)
А что касается одежды, то Вы, конечно, правы) у нас вот все холоднее и холоднее, я только убеждаюсь, что важнее чтобы было тепло и уютно, а не как выглядит со стороны.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Анита, здравствуйте!) Спасибо за добрые слова.
У нас с Евой похожая история была, ей в детдоме каких только диагнозов не ставили, но по факту железобетонной осталась только ретинопатия недоношенных, которая является причиной ее слепоты. Остальные диагнозы даже смешно вспоминать. Особенно задержку интеллектуального развития - при ее любви учиться, узнавать новое и изучении английского семимильными шагами.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Штиль, добрый день) фильмы смотрим, но в последнее время редко, по банальным причинам - некогда и мало что хорошего снимают. Но особых препятствий нет) интерес к конкретному фильму зависит от того, насколько хорошо в этом фильме постарался звукорежиссер и насколько профессионально "прорисованы" сопутствующие звуки - шаги, открывающиеся двери, посуда, движение автомобилей и т.д. По этим звукам всегда можно догадаться что на экране)
Когда Ева была помладше, то старалась, чтобы она одна или с кем-то смотрела советские мультики: про Дядю Федора, Крокодила Гену, Кота Леопольда, другие. Они очень добрые, закладывают в детях положительные качества и мне очень важно было, чтобы Ева к ним приобщалась. Особенно Чебурашку любила, до сих пор мягкая игрушка Чебурашки есть)
Отправлено спустя 19 минут :
Немного неловко чувствую себя из-за того, что не выходит отвечать чаще, но бывают такие загруженные недели, что сесть за компьютер физически некогда.
У нас в городе достаточно холодно уже, выпал снег и устойчивый минус. Чувствуется постепенное наступление сибирской зимы) Евушка ходит в комбинезоне-пуховике, который я недавно показывала, и в вязаной шапке-шлеме (еще капюшон можно одеть сверху), но думаю еще совсем немного и будем утепляться дальше.