так у близнецов только внешность одинаковая, характер как правило разный .Так что не факт что причина в том что ребенок какое то время был отдельно от материMoguchaya:Так вот он в отличие от своего брата не мамин сын и всегда был несколько сам по себе.
Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58829
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Имитация беременности
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Т.ч. для меня (можете звать Фомой не верующей),- все это слишком сгущенные краски, не понятно с какой целью.
а может совпадение? ну вот реально, я в отличии от сестры тоже не совсем мамина дочь, при этом младенчество провела с мамой, а сестра все младенчество провела с бабушкой, т.к. родители доучивались и по 2-3 месяца она гости там.Moguchaya:Так вот он в отличие от своего брата не мамин сын и всегда был несколько сам по себе
Т.ч. для меня (можете звать Фомой не верующей),- все это слишком сгущенные краски, не понятно с какой целью.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я ж написала: пример. Не факт. А просто пример. Кароч, он не настолько ласков, внимателен и пр... к маме как второй и так было с детства, щас им по 14 кажись.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
У меня из четверых кровных только Гришу забирали сразу после родов (и только у него аутичные черты). Он был не со мной часов 16, и все эти часы были для меня адом. Для меня - для взрослой тетки! Что уж говорить о крохотном ребенке, для которого я была всей его жизнью.
Так тут 16 часов, а 2 месяца - это вообще...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Кровные: нет
А я вот задумываюсь что-то часто, не лежат ли причины моих некоторых проблем в постоянных больницах в детстве, причем один раз до года, без мамы лежала недели две, потом правда с ней, а потом с 6 лет до 14 каждый год..в 6 лет я плакала, помню((
Да, кстати, вот я - чудесный, домашний ребенок)) 3 группа здоровья))), не, у меня конечно обычная соматика, но постоянно болела, постоянно по больницам))
Да, кстати, вот я - чудесный, домашний ребенок)) 3 группа здоровья))), не, у меня конечно обычная соматика, но постоянно болела, постоянно по больницам))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Так надо ж было за что то деньги брать!!!Никонова Татьяна:взрослые женщины... с мужьями... денег за это платили...
полностью согласнаЛилия Соболь:Нет, советская школа психологии высоконаучная. Это все западные веяния )
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
в 90х -стали деток привозить к мамкам в палату на кормления-это был прорыв,
а ух совместное пребывание-это конец 90х годов,если не ошибаюсь...
в таких условиях аутичные черты у 90% населения должны были случиться у всех,кто до 90х родился...
хех...Нин,ты молодая,не помнишь,как в 80х рожали- родилка на одном этаже,послеродовое-на другом,детское-на третьем,кормить мамки ходили в детское-отдельная комната,где стоя(порваные-шитые) или сидя на стульчиках сцеживались и кормили по графику,деток привозили на этаких каталках в кормилки...покормил,положил,сцедился,ушел на 3-4 часа,за детьми в палатах медсестры смотрели...это было нормой...Дурочка:У меня из четверых кровных только Гришу забирали сразу после родов (и только у него аутичные черты). Он был не со мной часов 16, и все эти часы были для меня адом. Для меня - для взрослой тетки! Что уж говорить о крохотном ребенке, для которого я была всей его жизнью.
в 90х -стали деток привозить к мамкам в палату на кормления-это был прорыв,
а ух совместное пребывание-это конец 90х годов,если не ошибаюсь...
в таких условиях аутичные черты у 90% населения должны были случиться у всех,кто до 90х родился...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
avtomama, Да, у нас девочка лежала после кесарева сечения, и ее поместили к нам в палату -мать и дитя. Она воем выла, чтобы ребенка забрали, сама еле ходила, ноги все в бинтах, еле волокла их. Смиловались над ней, приносили только кормить.
Я в ночь родила, в 2.00, в 5 утра меня перевели в палату мать и дитя. Ес-но в эту ночь я не уснула. Получилось, суток двое вообще не спала, а дальше-как попало. У меня температура поднялась, сидеть нельзя-семь швов,крупный ребенок был, стоять сил нет, все болит, спать хочется неимоверно, ребенок орет, чужие дети орут, как резаные, с собой ребенка положить на эту кровать, едва ли метр шириной - страшно.
В этом году подругу кесарили. Тоже самое, принесли ребенка и смотри, ходи со швами, таскай на себе. Ее сутки трясло после операции, боялась ребенка на руки брать.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мама (я) в магазин вечером, он звонит:
-Где ты? Темно уже. Домой давай.
Не уснет, не ляжет.
Дочь не мамина, сама по себе вообще. Но я ее изначально никогда не улюлюкала и не привязывала к себе, она сама по себе играла всегда, могла легко остаться с чужим человеком, никогда не мотала мне нервов никаких. И сейчас такая. Позовешь что-то вместе делать-пойдет с удовольствием. Нет-и не надо.
Уроки с ней даже не учу никогда
Я в ночь родила, в 2.00, в 5 утра меня перевели в палату мать и дитя. Ес-но в эту ночь я не уснула. Получилось, суток двое вообще не спала, а дальше-как попало. У меня температура поднялась, сидеть нельзя-семь швов,крупный ребенок был, стоять сил нет, все болит, спать хочется неимоверно, ребенок орет, чужие дети орут, как резаные, с собой ребенка положить на эту кровать, едва ли метр шириной - страшно.
В этом году подругу кесарили. Тоже самое, принесли ребенка и смотри, ходи со швами, таскай на себе. Ее сутки трясло после операции, боялась ребенка на руки брать.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
7 месяцев госпитализма. Мимин-дальше некуда. Прямо излишни даже.Moguchaya:с моей работы женщина родила двойню, какой-то там сепсис и второго сына она увидела и забрала домой только месяца через 2 - в инфекционке лежал, не пускали к нему. Так вот он в отличие от своего брата не мамин сын и всегда был несколько сам по себе. Просто пример.
Мама (я) в магазин вечером, он звонит:
-Где ты? Темно уже. Домой давай.
Не уснет, не ляжет.
Дочь не мамина, сама по себе вообще. Но я ее изначально никогда не улюлюкала и не привязывала к себе, она сама по себе играла всегда, могла легко остаться с чужим человеком, никогда не мотала мне нервов никаких. И сейчас такая. Позовешь что-то вместе делать-пойдет с удовольствием. Нет-и не надо.
Уроки с ней даже не учу никогда
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
ЕленаЧ., невестка кесарилась-сутки в интенсивке,дитё в детской палате,потом мужа на неделю к ней поселили,вот по мне-чтоб я,дите и еще муж в палате-я б чокнулась,уж лучше ползком,но сама...
в день выписки я Пашу не узнала-похудел на 10 кг,осунулся,небрит,кому нафиг такое надо...мам,бабушек не пускают,только мужей...
я рожала в 92м-тяжело,разрыв симфиза,пару суток не до ребенка было,мне только говорили-он в реанимации...
на 5е сутки я ползком по стенке в ДО ушла,дети были отдельно,мамы-в материнской комнате,ночевать разрешили только иногородним,то есть мне,кормить-по графику,и так месяц я жила при больнице...
второй-в 99,сразу попал в реанимацию,потом перевели в другую больницу,оттуда я его чуть не выкрала в пролежнях через пару суток...перевели в перинатальный центр,чтоб я не скандалила-поместили вместе с ребенком,тоже месяц в больничке прожили...
аутизм у младшего,старший был хвостиком...
в день выписки я Пашу не узнала-похудел на 10 кг,осунулся,небрит,кому нафиг такое надо...мам,бабушек не пускают,только мужей...
я рожала в 92м-тяжело,разрыв симфиза,пару суток не до ребенка было,мне только говорили-он в реанимации...
на 5е сутки я ползком по стенке в ДО ушла,дети были отдельно,мамы-в материнской комнате,ночевать разрешили только иногородним,то есть мне,кормить-по графику,и так месяц я жила при больнице...
второй-в 99,сразу попал в реанимацию,потом перевели в другую больницу,оттуда я его чуть не выкрала в пролежнях через пару суток...перевели в перинатальный центр,чтоб я не скандалила-поместили вместе с ребенком,тоже месяц в больничке прожили...
аутизм у младшего,старший был хвостиком...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Нейропсихологи наши! Гордость - Лурия, Выготский, Леонтьев )Анатольевна: Из наших психологов наверное никого не назову
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-