Лизонька меня просвещала уже, оказывается белые коты часто глухие. Я потом по просторам инета пошарившись, убедилась, частенько эти белоснежные господа глухие и разноглазые. А киса и впрямь ледя.Галина.С:Он глухой.
Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Наши любимые домашние питомцы
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Девушки,не пугайтесь только..Смотрите какой клевый кот.
Мой тоже выходец из этой же породы,только чуток приятнее внешне ..И он не чистокровный .Чистокровные оооочень дорогие .20.000 кот под кастрацию..
Мой тоже выходец из этой же породы,только чуток приятнее внешне ..И он не чистокровный .Чистокровные оооочень дорогие .20.000 кот под кастрацию..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
А это наш домашний любимый хитрый рыжий Персик
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ой, сразу кинула не ту фотку!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
А это наш Баксик
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ой, сразу кинула не ту фотку!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
А это наш Баксик
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
ЕленаЧ., какой котяра классный на первом снимке! А суходрищин твой такой внимательный. А на втором фото Кто?
Tatyana, кокой кот хитрющий! И прям огненно-рыжий! И песик классный!
Tatyana, кокой кот хитрющий! И прям огненно-рыжий! И песик классный!
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
ЕленаЧ,клёвый кот по-моему замечательный изнутри,с добрятским характером,хотя и сам немного в шоке от своей пикантной внешности,а твой котёнок-прямо"рентген",словно в душу пытается заглянуть!Такой взгляд!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Танечка,я тоже люблю рыжих котов. У меня мой огненный в любимчиках. Зовут его Чупа Чупс. Кормится бесперебойно.И гуляет тоже.Правда на стол любит залезть. Я вспомнила,что у нас был кот,Дружок,тоже рыжий и тоже "воровитый". Это в крови?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Танечка,я тоже люблю рыжих котов. У меня мой огненный в любимчиках. Зовут его Чупа Чупс. Кормится бесперебойно.И гуляет тоже.Правда на стол любит залезть. Я вспомнила,что у нас был кот,Дружок,тоже рыжий и тоже "воровитый". Это в крови?
-
Tatyana
Благодарная, Да, я тоже рыжих-бестыжих котов всегда любила. Классе эдак в восьмом одноклассница пришла в школу и плачется, что их сибирская кошка привела котят и умерла, а они еще слепые и всем жалко их топить. я сердобольная принесла домой такой слепой рыжий комочек, которого кормила с пипетки и спал он ночью рядом со мной в вывернутой внутрь меховой кроличьей шапке. Но он постоянно переползал из шапки мне в волосы и тыкался в голову ища, сосок. Так и спали: кто спал, а кто дремал и боялся задушить этот рыжий беззащитный комочек. Мама помню жутко ругалась, но я его перепрятывала как могла. Потом мама попросту махнула рукой и не стала обращать внимание. Вырос мой Рыжик в огромного и вальяжного лохматого котяру. В семье игнорировал всех. Ел только со мной, спал тоже. мама даже смирилась с тем, что он постоянно спит на кровати у меня. Единственный кот в нашей жизни, который купался с удовольствием.
После 10-го класса я поступила в институт и уехала в Россию в г. Орел учиться. Пишет мне мама: "Срочно приезжай и делай что-нибудь со своим котом! Он не только нас, но и всех соседей достал!"
Оказывается он не только есть отказался, но выходил возле дома на улицу, садился посредине асфальта и орал (звал видимо меня). Приехала, а он как прыгнет на меня и слезать не хочет, в глаза заглядывает и так жалобно-жалобно, словно сказать хочет: "Ты меня больше не бросишь?"
Ох и намучилась я, пока привезла его с собой в институт (а жила тогда на квартире, пришлось хозяйку уговаривать, что он тихий и гадить не будет, пришлось все-таки новое место жительство из-за Рыжика менять). Прожил мой кот очень долго - рекордсмен долгожитель - почти 18 лет. Но последние годы был почти слеп и глух, но спал только со мной, хотя на кровать уже запрыгивать сам не мог - брала его на руки и ложила рядом с собой. Ревновал он меня жутко ко всем. Мальчиков в дом приводить вообще нельзя было. Он сам выбирал мне друзей и подруг, иначе горе тому или той, кого он невзлюбил! Больше у меня такого преданного друга из семейства кошачьих не было!
После 10-го класса я поступила в институт и уехала в Россию в г. Орел учиться. Пишет мне мама: "Срочно приезжай и делай что-нибудь со своим котом! Он не только нас, но и всех соседей достал!"
Оказывается он не только есть отказался, но выходил возле дома на улицу, садился посредине асфальта и орал (звал видимо меня). Приехала, а он как прыгнет на меня и слезать не хочет, в глаза заглядывает и так жалобно-жалобно, словно сказать хочет: "Ты меня больше не бросишь?"
Ох и намучилась я, пока привезла его с собой в институт (а жила тогда на квартире, пришлось хозяйку уговаривать, что он тихий и гадить не будет, пришлось все-таки новое место жительство из-за Рыжика менять). Прожил мой кот очень долго - рекордсмен долгожитель - почти 18 лет. Но последние годы был почти слеп и глух, но спал только со мной, хотя на кровать уже запрыгивать сам не мог - брала его на руки и ложила рядом с собой. Ревновал он меня жутко ко всем. Мальчиков в дом приводить вообще нельзя было. Он сам выбирал мне друзей и подруг, иначе горе тому или той, кого он невзлюбил! Больше у меня такого преданного друга из семейства кошачьих не было!
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
Tatyana,какая трогательная история Рыжика. Я почитаю потом детям. Они у нас котов обожают. Мечтают,что вырастут,ЗАВЕДУТ СЕМЬИ,МНОГО ДЕТЕЙ И МНОГО КОТОВ.СОБАК И ПРОЧИХ друзей младших.

-
Tatyana
А котов предпочитаю только рыжих, да и другие у нас в доме почему-то не приживаются!
О Рыжике я до сих пор грущу, хотя он умер уже очень-очень давно! Просто более преданного и бескорыстного друга в моей жизни больше не встречалось!Благодарная:Tatyana,какая трогательная история Рыжика. Я почитаю потом детям. Они у нас котов обожают. Мечтают,что вырастут,ЗАВЕДУТ СЕМЬИ,МНОГО ДЕТЕЙ И МНОГО КОТОВ.СОБАК И ПРОЧИХ друзей младших.![]()
![]()
![]()
А котов предпочитаю только рыжих, да и другие у нас в доме почему-то не приживаются!
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Tatyana, вид у него "Не были мы ни на каком Таити, нас и тут неплохо кормят"
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Tatyana, удивительная история.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-