Наши любимые домашние питомцы

Модератор: Лилия Лада

alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Наши любимые домашние питомцы

Сообщение alramin »

Галина.С:Он глухой.
Лизонька меня просвещала уже, оказывается белые коты часто глухие. Я потом по просторам инета пошарившись, убедилась, частенько эти белоснежные господа глухие и разноглазые. А киса и впрямь ледя.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девушки,не пугайтесь только..Смотрите какой клевый кот.
Мой тоже выходец из этой же породы,только чуток приятнее внешне ..И он не чистокровный .Чистокровные оооочень дорогие .20.000 кот под кастрацию..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

А это наш домашний любимый хитрый рыжий Персик

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ой, сразу кинула не ту фотку!

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
А это наш Баксик
Персик даже когда спит подглядывает
Персик даже когда спит подглядывает
Наши любимые домашние питомцы - DSC02177.JPG
Полуазиат-полукавказец
Полуазиат-полукавказец
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

ЕленаЧ., какой котяра классный на первом снимке! А суходрищин твой такой внимательный. А на втором фото Кто?

Tatyana, кокой кот хитрющий! И прям огненно-рыжий! И песик классный!
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

ЕленаЧ,клёвый кот по-моему замечательный изнутри,с добрятским характером,хотя и сам немного в шоке от своей пикантной внешности,а твой котёнок-прямо"рентген",словно в душу пытается заглянуть!Такой взгляд!!! :chelo:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Танечка,я тоже люблю рыжих котов. У меня мой огненный в любимчиках. Зовут его Чупа Чупс. Кормится бесперебойно.И гуляет тоже.Правда на стол любит залезть. Я вспомнила,что у нас был кот,Дружок,тоже рыжий и тоже "воровитый". Это в крови?
Tatyana

Сообщение Tatyana »

Благодарная, Да, я тоже рыжих-бестыжих котов всегда любила. Классе эдак в восьмом одноклассница пришла в школу и плачется, что их сибирская кошка привела котят и умерла, а они еще слепые и всем жалко их топить. я сердобольная принесла домой такой слепой рыжий комочек, которого кормила с пипетки и спал он ночью рядом со мной в вывернутой внутрь меховой кроличьей шапке. Но он постоянно переползал из шапки мне в волосы и тыкался в голову ища, сосок. Так и спали: кто спал, а кто дремал и боялся задушить этот рыжий беззащитный комочек. Мама помню жутко ругалась, но я его перепрятывала как могла. Потом мама попросту махнула рукой и не стала обращать внимание. Вырос мой Рыжик в огромного и вальяжного лохматого котяру. В семье игнорировал всех. Ел только со мной, спал тоже. мама даже смирилась с тем, что он постоянно спит на кровати у меня. Единственный кот в нашей жизни, который купался с удовольствием.
После 10-го класса я поступила в институт и уехала в Россию в г. Орел учиться. Пишет мне мама: "Срочно приезжай и делай что-нибудь со своим котом! Он не только нас, но и всех соседей достал!"
Оказывается он не только есть отказался, но выходил возле дома на улицу, садился посредине асфальта и орал (звал видимо меня). Приехала, а он как прыгнет на меня и слезать не хочет, в глаза заглядывает и так жалобно-жалобно, словно сказать хочет: "Ты меня больше не бросишь?"
Ох и намучилась я, пока привезла его с собой в институт (а жила тогда на квартире, пришлось хозяйку уговаривать, что он тихий и гадить не будет, пришлось все-таки новое место жительство из-за Рыжика менять). Прожил мой кот очень долго - рекордсмен долгожитель - почти 18 лет. Но последние годы был почти слеп и глух, но спал только со мной, хотя на кровать уже запрыгивать сам не мог - брала его на руки и ложила рядом с собой. Ревновал он меня жутко ко всем. Мальчиков в дом приводить вообще нельзя было. Он сам выбирал мне друзей и подруг, иначе горе тому или той, кого он невзлюбил! Больше у меня такого преданного друга из семейства кошачьих не было!
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Tatyana,какая трогательная история Рыжика. Я почитаю потом детям. Они у нас котов обожают. Мечтают,что вырастут,ЗАВЕДУТ СЕМЬИ,МНОГО ДЕТЕЙ И МНОГО КОТОВ.СОБАК И ПРОЧИХ друзей младших. :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
Tatyana

Сообщение Tatyana »

Благодарная:Tatyana,какая трогательная история Рыжика. Я почитаю потом детям. Они у нас котов обожают. Мечтают,что вырастут,ЗАВЕДУТ СЕМЬИ,МНОГО ДЕТЕЙ И МНОГО КОТОВ.СОБАК И ПРОЧИХ друзей младших. :chelo: :Rose: :Rose: :Rose:
О Рыжике я до сих пор грущу, хотя он умер уже очень-очень давно! Просто более преданного и бескорыстного друга в моей жизни больше не встречалось!
А котов предпочитаю только рыжих, да и другие у нас в доме почему-то не приживаются!
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Tatyana, вид у него "Не были мы ни на каком Таити, нас и тут неплохо кормят"
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Tatyana, удивительная история.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема