хоть бы одна зараза добралась))) нет, не хотятsana+:могут и другие родственники добраться
Кровная мать восстановила права на ребенка. Мнения.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кровная мать восстановила права на ребенка. Мнения.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Анастасия8199, я лишала био РП сама.в копии посланной био мамаше стоял мой адрес и даже телефон.может и нагрянет,вот в одноклассники нагрянули-пришлось удалить страницу
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
ждите 18-летия, гостей на новоселье
Анатольевна:нет, не хотят
ждите 18-летия, гостей на новоселье
-
Анатольевна
нафих нафих....16 и в училище! а на новоселье к ним....если домик к тому времени не развалится- то дева туда поедет житьsana+:ждите 18-летия
-
sana+
А с двоюродной бабкой мы общаемся, она за квартирой детей присматривает в другом городе. В гости к нам приезжает, с подарками. Считаю, что дети могут общатся с родными в ряде случаев, почему нет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У нас также в одноклассниках гостюют часто родственники, определяю по фамилии или по месту жительства, у био компа нет, так к тетке специально приходит посмотреть фото, комментарии пишут, а с днем рождения Никиту забыла двоюродная бабка (тетка био) поздравить, только через недели 2, фото с ДР, видимо, увидела в одноклассниках, а я почему-то ждала, что био позвонит Никите в ДР, то ли боится, то ли забыла, то ли телефон двоюродная бабка не дает, ну и хорошо.геленка:вот в одноклассники нагрянули-пришлось удалить страницу
А с двоюродной бабкой мы общаемся, она за квартирой детей присматривает в другом городе. В гости к нам приезжает, с подарками. Считаю, что дети могут общатся с родными в ряде случаев, почему нет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
лизонька вроде бы писала, чтоб приемную дочку отправить после 18-летия, пришлось то ли дом, то ли квартиру отремонтировать, иди девонька условия такие поставила, они отказались, не помню точно.Анатольевна:если домик к тому времени не развалится- то дева туда поедет жить
-
Анатольевна
у моей девы мама и папа с побережья. Жильё наверняка убитое - не смотрела,нет желания. Но даже убитое в цене,тк курорт. Она меня правда пугает-говорит "я буду всегда с тобой жить", но надеюсь это детский лепет и всё пройдёт))
кому ремонтировать?)sana+:пришлось то ли дом, то ли квартиру отремонтировать,
у моей девы мама и папа с побережья. Жильё наверняка убитое - не смотрела,нет желания. Но даже убитое в цене,тк курорт. Она меня правда пугает-говорит "я буду всегда с тобой жить", но надеюсь это детский лепет и всё пройдёт))
-
sana+
ох и разбиратся с этим придется, вот тогда и познакомитесьАнатольевна: Но даже убитое в цене,тк курорт
-
Анатольевна
надеюсь нет) у мамаши сестра и мать уже померли от алкоголизма, так что....sana+:вот тогда и познакомитесь
-
sana+
я вот тоже надеюсь, что не придется, все таки 11 лет до 18-ти, а био у нас наркоманка, тетка полгода назад рассказывала, что био наркотики перестала принимать (тетка ее вылечила), у био водянка, вид больной, долго не протянет, 28 лет ей, 10 лет на наркоте, а последний раз тетка приезжала, говорит, у био вид здоровый, щечки отъела, в секонд-хенде пуховичок купила, живется ей неплохо...Анатольевна:надеюсь нет)
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Такие почему-то живучие....sana+: а последний раз тетка приезжала, говорит, у био вид здоровый, щечки отъела, в секонд-хенде пуховичок купила, живется ей неплохо...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-