Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Дочки-матери »

Лена-Ко: начнутся проблемы и проблемки, мы для вас жилеткой будем, к нам придете
В точку сказано. :Rose:
Я несколько раз порывалась убежать от форума...да потом с такой же силой обратно бегу. :) А то с кем еще посоветуешься? Поплачешься? С тем кто не в теме? Чтобы позлорадствовали?
Реклама
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

martina, Спасибо за фотографию.
Вот именно такой формы у нашего малыша голова.и темечко с легка вздутое,как у этого малыша на фото.
На фото не сразу можно обратить внимания на то,что головка у малыша продолговатая с затылочной стороны.Но если приглядется,то можно это увидеть

Фото не моё.Но на этом фото малыш один в один с нашим.И мамочка прямо как я )))))

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
martina:Да, вытянутый затылок бывает у многих новорожденных. Когда в роддоме медсестры разносили новороженных по палатам для кормления, было видно, у кого какая форма головы, и у многих, действительно, сильно вытянутая, и это не считается патологией. Просто кости черепа мягкие и могут принимать форму более удобную для прохождения по родовым путям. Потом, со временем, головка округляется, и принимает форму, которая досталась по наследству от родителей.
Нашла фото в интернете, на нем как раз малыш с вытянутой формой головы. Так что в принципе это возможно ,но окончательное слово, конечно, за врачами, если что-то беспокоит.
Спасибо!
Моя мечта найти малыша. - фг[1].JPG
Моя мечта найти малыша. - фг[1].JPG (51.35 КБ) 501 просмотр
У меня есть дочка и я счастлива!
martina
Всего сообщений: 226
Образов.: высшее

Сообщение martina »

Маша Еникентина:Вот именно такой формы у нашего малыша голова.
Вытянутая головка - признак того, что ребенок родился естественным путем, она принимает такую форму в родовых путях, потом постепенно выправляется. А, если роды с помощью кесарева, то головка у новорожденного кругленькая. :)
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

martina, Понятно))) Спасибо!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Девочки решила поплакаться.

Ситуация тяжёлая.Если я не права, кидайте тапки, да только не прибейте((

Напомню,Мы с мужем кандидаты в усыновители.Решили усыновить новорожденного отказничка.Своих детей нет.Малыша мы уже навещали и готовились забрать его домой.Наши родители ждали от нас уже хороших новостей.Малыш находится на мед/обследование в доме ребёнка.Всё это должно было закончится в эту Среду.Сегодня я позвонила в дом ребёнка, что бы уточнить когда нам прийти.Но на том конце провода как гром среди ясного неба прозвучало, у малыша био мама обьявилась… Я позвонила в опеку, мне сказали, что био мама решила забрать ребёночка.
Поясню про био маму, у неё своих двое детей.Ростит одна, без мужа.Писала отказ на третьего сразу в роддоме, в связи с тяжёлым материальным положением.Своего жилья у неё нет, денег тоже нет.Живёт с родственниками в комнате площадью 30 кв/м со своими детьми .По мимо неё там живут ещё 7 человек! Вид жилья крайне не благополучный.На окнах тряпки, вместо зановесок и грязь на полу.Обои разорваны и жутко грязные. Это мне сказали из органов опеки.И уже почти месяц пролетел,как малыш в доме ребёнка.А в ту Пятницу к этой био маме пришли какие то соц/службы и психологи и убедили её забрать малыша… Находять под этим " колпаком" она и пришла в органы опеки с заявлением.
А сегодня об этом узнаём мы с мужем! Какого же было моё горькое разочарование.Я плакала и плачу до сих пор,муж тоже переживает(((. Не много прийдя в себя, я подумала,что значит так судьбе угодно и поехала писать отказ в органы опеки.Я взяла машину и рванула в опеку.
Меня там приняли очень хорошо и доброжелательно.
Я сказала, если биомама одумалась и хочет забрать малыша, то давайте не будем ей в этом препятствовать и уже хотела написать отказ.Чтоб больше никого не мучать.
Вот тогда то мне и сказали в органах опеки, что это какие то соцлужбы выполняют свою работу, чтоб галочку поставить.А био маме ребёнок не нужен и это было по ней видно.Уж какими её калачами уговорили эти соцслужбы не знаю.Да только видно было по ней , что через пару месяцев ребёнок может оказаться либо в доме ребёнка, либо в условиях не пригодных для жилья и ни кому не нужный.Здесь что то кроется...
Я опять расплакалась и просила их что нибудь придумать.Мне так хотелось упасть на колени и молить их о помощи.Мне сказали, что завтра био мама приедет в опеку и её будут угововаривать не забирать малыша.Тоесть с ней будет серьёзная беседа.В органах опеки на нашей стороне.
Так вот, чем закончится всё это не знаю… Но уходя я сказала, что пошла в Церковь.Меня попросили за них тоже поставить свечку.
Я сходила в Церковь поставила за всех нас свечки и помолилась.
Сейчас я дома, жду завтрашнего дня.А на душе словно камень тяжёлый лежит и давит.Мы с мужем молчим,сказать даже слово СЛИШКОМ ТЯЖКО!
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 01 апр 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Маша Еникентина:Сейчас я дома, жду завтрашнего дня.
Если откинуть био. маму- вы согласны ребенка забрать?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Лена-Ко:Поясню про био маму, у неё своих двое детей.Ростит одна, без мужа.Писала отказ на третьего сразу в роддоме, в связи с тяжёлым материальным положением.Своего жилья у неё нет, денег тоже нет.Живёт с родственниками
У нас такая же биомамаша, с такой же историей, однако, по истечении времени, она приехала в наш город, встречалась с ребенком, мотала всем нервы.
Хотя ребенок ей по-прежнему не нужен. Покоя она может вам не дать.Жалко таких детей!!!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Маша Еникентина, Совет дам из собственного опыта-это не ваш ребенок ,однозначно,сто раз ИМХО..Не ваш..Просто так такое не случается ..Я знаю,потому что эта ситуация была с нами ,только там не мама забрала а другие люди и уже тогда,когда у нас в суде лежали доки на удочерение .. Я тоже рыдала в три ручья неделю,потому что я хотела только ее и мне никто не нужен был больше,потому что девочек больше не было,а пацана я не хотела ни в какую. ООП меня успокаивали всем отделом , и говорили *Это Бог тябя отвел от нее -не плачь* ..
Много было еще потом фактов в моей жизни,подтверждающих это .И читая этот форум я делаю выводы ,что именно так и есть,это был совершенно не мой ребенок ,как бы горько не было это осознавать
Держитесь ...

Добавлено спустя 57 секунд:
есения, И наша тоже под это описание полностью подходит .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.:Совет дам из собственного опыта-это не ваш ребенок ,однозначно
+500
У меня при оформлении была куча проблем, вот отводил меня от этого ребёнка кто то выше.....Нет, упёрлась своим рогом, взяла на свою голову. Вернуть бы всё назад, искала бы др ребенка
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:Не ваш..Просто так такое не случается
Лен, а я сделала выводы, что каждая семья всё равно найдет " своего ребенка" и получит от него " свои уроки", которые ей предначертано получить. Я тоже не хотела никаких пацанов.
Но не нашла подходящую мне девочку, все девочки были-ужас, не моё. Вот уже 13 лет я получаю с этим пацаном "свои уроки", это был посланный мне ребенок.( я тогда сразу что- то почувствовала).
Надо слушать своё сердце и обращать внимание на знаки судьбы.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема