В точку сказано.Лена-Ко: начнутся проблемы и проблемки, мы для вас жилеткой будем, к нам придете
Я несколько раз порывалась убежать от форума...да потом с такой же силой обратно бегу.
Модератор: terra_beauty
В точку сказано.Лена-Ко: начнутся проблемы и проблемки, мы для вас жилеткой будем, к нам придете
Спасибо!martina:Да, вытянутый затылок бывает у многих новорожденных. Когда в роддоме медсестры разносили новороженных по палатам для кормления, было видно, у кого какая форма головы, и у многих, действительно, сильно вытянутая, и это не считается патологией. Просто кости черепа мягкие и могут принимать форму более удобную для прохождения по родовым путям. Потом, со временем, головка округляется, и принимает форму, которая досталась по наследству от родителей.
Нашла фото в интернете, на нем как раз малыш с вытянутой формой головы. Так что в принципе это возможно ,но окончательное слово, конечно, за врачами, если что-то беспокоит.
![Моя мечта найти малыша. - фг[1].JPG](/small/8762.jpg)
Вытянутая головка - признак того, что ребенок родился естественным путем, она принимает такую форму в родовых путях, потом постепенно выправляется. А, если роды с помощью кесарева, то головка у новорожденного кругленькая.Маша Еникентина:Вот именно такой формы у нашего малыша голова.
Если откинуть био. маму- вы согласны ребенка забрать?Маша Еникентина:Сейчас я дома, жду завтрашнего дня.
У нас такая же биомамаша, с такой же историей, однако, по истечении времени, она приехала в наш город, встречалась с ребенком, мотала всем нервы.Лена-Ко:Поясню про био маму, у неё своих двое детей.Ростит одна, без мужа.Писала отказ на третьего сразу в роддоме, в связи с тяжёлым материальным положением.Своего жилья у неё нет, денег тоже нет.Живёт с родственниками
+500ЕленаЧ.:Совет дам из собственного опыта-это не ваш ребенок ,однозначно
Лен, а я сделала выводы, что каждая семья всё равно найдет " своего ребенка" и получит от него " свои уроки", которые ей предначертано получить. Я тоже не хотела никаких пацанов.ЕленаЧ.:Не ваш..Просто так такое не случается