1.Геев видят изначально и только как фриков в стадии дебильности
2 .Если человек отличается от нас своей нетрадиционной ориентацией,он априори злонесящий и нужно ему заткнуться и сидеть ровно .
Вот отсюда рождается гомофобия и прочии фобии ..Сначала гнобим геев,потом начнем гнобить казахов и иже с ними .
Нам в России здесь ,по крайней мере ближайшие лет 80 ,ИМХО,не грозит преподавание лесбийских основ в школах и всеобщее призывание к принятию такого образа жизни как нормально ..По мне так я рада буду,если мои дети смогут увидеть в человеке нечто большее ,чем его сексуальные пристрастия .Своих детей я прежде всего учу принципу не осуждения других ,меня не пугает тот факт,что они будут знать,что такое возможно и такое практикуется .Главное это правильно и ровно преподнести ..
Но я это я,а как там у остальных мне в принципе все равно
Я убеждена лишь в одном .Каждый имеет здесь свой скелет в шкафу и вполне возможно что такой,в сравнении с которым однополая любовь ну просто цветочки . Поэтому если залезть в кровать к каждому из нас может обнаружиться масса интересного ..А если еще и мысли в голове у некоторых людей прочесть,то вообще-ахтунг!!!
Есть у нас с подругой парень один знакомый (друг ее мужа),я знаю его как завсегдатая ТУТЛы ,нашла его там чисто случайно,удивителен тот факт,что он не скрывает своего фото и реального имени .Так вот ,с виду ,при общении я бы никогда не сказала что парень практикует свинг и является в общем то бисексуалом .Еще более удивляет тот факт,что он женат и по видимому для них это дело-норма ...По мне -более дико и представить страшно.Но я его не боюсь
Мобильная версия