Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!

Сообщение Катена »

никак не могу дочитать темку, читаю с пятого на десятое :) ...
MayaLev:Вот я щас.я реально страшная и хочу меняться.
ну, не знаю, на мой взгляд - оценка субъективна и явно занижена. MayaLev, а, для большей объективности, можно фото
MayaLev:я выгляжу накрашенная очешуенно *——*
о-че-шу-ен-ной? :ROFL: еле выговорила... Ассоциация - "покрытая чешуей" :)

Кстати, вчера читала об эксперименте, доказывавшем, что большинство людей воспринимают себя гораздо менее симпатичными, чем их видят другие люди...

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
trafik80: Катена писал(а):
взаимного адеквата

гдеж таких родителей-то найти?
trafik80, Лен, ну да, ну да... Я в свои 14 лет тоже считала, что мои родители меня не понимают и не любят, и собиралась от такого горя уйти из дома... Меня, правда, не били. И вообще у меня лучшие на свете родители, мой надежный тыл по жизни. Но раздувшееся до невозможных размеров ЭГО на пару с распиравшими мозг гормонами, с подростковыми комплексами в группе поддержки, делали свое дело... Но тут другого-то пути нет - как говорил мой тренер по конному спорту: в паре человек-конь кто-то один должен быть умнее. Если одного "несет" (а "нести" может и родителей), то второй должен все-таки первый пойти на компромисс, если дорожит отношениями, в данном случае семьей. Согласна с тем, что иногда вовремя данный хороший волшебный пендель куда пользительней и эффективней душеспасительных бесед, но чтобы определить поможет ли он в конкретной ситуации, надо ее знать, эту ситуацию. А если говорить вообще, в целом, то я всегда за то, что самое главное и важное в разруливании проблем любого характера между людьми - разговаривать, стараться услышать. С моим сыном-подростком, в принципе, у нас всегда получается договориться, найти компромисс... хоть для меня самое простое, наименее затратное с точки зрения сохранения энергии (на что и тянет первым делом) - это встать "руки в боки" и отдавать четкие указания :ROFL: не слышат - гавкнуть, погромче :ROFL: Но с моим это не срабатывало, практически никогда... так что - кто кого воспитывает, еще вопрос :ROFL:
Реклама
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение maram »

не встречала ни одного подростка , употребляющего слова -няшный и очешуенно. бред... сейчас все интернетные дети ставят себе грамотные взрослые статусы, уж этого сейчас навалом.
в общении с интернАтовскими детьми также такие слова не замечала
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

maram:не встречала ни одного подростка , употребляющего слова -няшный
Мои употребляют.Может с Урала потому что? :) У моих сленг тот еще, да и я сама балуюсь иногда их "разговорчиками".До того уже привыкла общаться на их языке, что в приличном месте за каждым словом слежу-как бы не проскочило :ROFL:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Катена:Кстати, вчера читала об эксперименте, доказывавшем, что большинство людей воспринимают себя гораздо менее симпатичными, чем их видят другие люди...
я читала,что 90% людей смотрящихся в зеркало видят себя совсем не такими какие они есть на самом деле ..Так подумалось мне ,ниче се )) Интересно ,а как меня другие то видят ? :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
maram:не встречала ни одного подростка , употребляющего слова -няшный и очешуенно.
Ооо,племянница моя употребляет еще как ..А пишет ,наш автор в сравнении с ней -кандидат наук
Няша-меня это слово бесит ..Ассоциации с какой то трясиной на тарелке или перемешанной в кучу разносортной едой ...
Очешуенно-ну это аналог взрослого словца ,на мой взгляд..Легальный .. :ROFL:
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

maram:не встречала ни одного подростка , употребляющего слова -няшный и
Есть такое слово-няша. Моему в контакте девочки часто пишут -"ты-няша", и он им также пишет. Про другое слово не слышала, но думаю,оно тоже имеет место быть.maram, будут ваши подростками всякие слова услышите,не переживайте! :wink:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
maram
Всего сообщений: 1747

Сообщение maram »

ЕленаЧ.:Няша
говняша)))) :ROFL:
Дочки-матери:Мои употребляют.Может с Урала потому что?
вот ваш урал поглотитель..особенно воздействие башкирских деревень..у мужа мать говорит - мухи во рту е..тся...означает что типа раззява и медленный. ужас :ROFL:
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

ЕленаЧ.:Очешуенно-ну это аналог взрослого словца ,на мой взгляд..Легальный ..
Мат-это брендовое слово, а производные от него-подделка, позволяющая употреблять без лицензии, т.е. в любом месте и в любом возрасте.Например бренд Адидас, сколько кроссовок на рынке с подобными названиями! где изменена одна-две буквы, но по созвучию похоже.
Самое распростарнненое из легальных матов-"Пипец".Его услышать можно как из уст преподавателей,так и с экранов.Дети вовсю пользуются им, а теперь представьте, что они произносят не аналог, а именно то самое 3,14zдец!
Мои говорят "трындец", " ты чего? окурел?", "ах у ели, ах у елки, ах у ели злые волки". Ну и еще много чего :)
Еще заметила, что в разных местах по разному дети сленгом пользуются.Здесь, на Кубани дети более домашние, многие ходят в церковь, разговаривают мягко.А на Урале более уличные, там развит рок, гопота, байкерство и т.д. В общем много всяких течений, они воюют между собой.Мои девоньки первое время после переезда шокировали здешних мальчиков своими "понятиями" :) А педагоги из колледжа так и сказали про них-"бОрзые у вас девочки"( ага так и сказали! :) )
Сейчас пообтесались уже.
Кстати про няшу-мои говорят -няшка, т.е. классный.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Из моего детства
*Хочешь жни,а хочешь куй ,все равно получишь..хлеб* :ROFL:
Ларуся1
Всего сообщений: 28
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ларуся1 »

Катена:MayaLev, а, для большей объективности, можно фото
Фото девочки есть на 5 странице :wink: если это она, то вполне себе ничего :)
Ответить Пред. темаСлед. тема