ну, не знаю, на мой взгляд - оценка субъективна и явно занижена. MayaLev, а, для большей объективности, можно фотоMayaLev:Вот я щас.я реально страшная и хочу меняться.
о-че-шу-ен-ной?MayaLev:я выгляжу накрашенная очешуенно *——*
Кстати, вчера читала об эксперименте, доказывавшем, что большинство людей воспринимают себя гораздо менее симпатичными, чем их видят другие люди...
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
trafik80, Лен, ну да, ну да... Я в свои 14 лет тоже считала, что мои родители меня не понимают и не любят, и собиралась от такого горя уйти из дома... Меня, правда, не били. И вообще у меня лучшие на свете родители, мой надежный тыл по жизни. Но раздувшееся до невозможных размеров ЭГО на пару с распиравшими мозг гормонами, с подростковыми комплексами в группе поддержки, делали свое дело... Но тут другого-то пути нет - как говорил мой тренер по конному спорту: в паре человек-конь кто-то один должен быть умнее. Если одного "несет" (а "нести" может и родителей), то второй должен все-таки первый пойти на компромисс, если дорожит отношениями, в данном случае семьей. Согласна с тем, что иногда вовремя данный хороший волшебный пендель куда пользительней и эффективней душеспасительных бесед, но чтобы определить поможет ли он в конкретной ситуации, надо ее знать, эту ситуацию. А если говорить вообще, в целом, то я всегда за то, что самое главное и важное в разруливании проблем любого характера между людьми - разговаривать, стараться услышать. С моим сыном-подростком, в принципе, у нас всегда получается договориться, найти компромисс... хоть для меня самое простое, наименее затратное с точки зрения сохранения энергии (на что и тянет первым делом) - это встать "руки в боки" и отдавать четкие указанияtrafik80: Катена писал(а):
взаимного адеквата
гдеж таких родителей-то найти?
Мобильная версия