Мой сладкий подросток.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

свет лана
Всего сообщений: 49
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мой сладкий подросток.

Сообщение свет лана »

Чудесная семья! За мальчишку радостно! Вымолил у бога прекрасную маму. Счастья вам!
Реклама
Автор темы
Леся
Всего сообщений: 73
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Мой сладкий подросток.

Сообщение Леся »

Всем привет! :chelo: Наши основные новости :) Закончили 7 класс, с переменным успехом :lol: Ну да ладно, не в оценках счастье. Уже исполнилось 16 лет. Большой, умничка мой, во всём могу положиться на него, и любые счета оплатить и по дому на 100%.
С девочками стал очень разборчивым, уже просто на красивые глаза не поведётся.
Вчера приехали из летнего лагери.Отдыхали дети и я вместе, детско-родительская смена (6 дней). Здорово так было, отдохнули) Дочка стала "мисс 7 отряд", а старший сын "мистер 7 отряд". Все призы собрали, аж неудобно было :oops:
Вообще дома стало всё спокойно, аж скучно, подумываем ещё о мальчишке-подростке :-P
На водном шоу Пилигрим
На водном шоу Пилигрим
16-летие
16-летие
В лагере
В лагере
Эйрена
Всего сообщений: 143
Сыновей: 3
 Мой сладкий подросток.

Сообщение Эйрена »

Леся, большое спасибо за Вашу тему! Море позитива! :chelo:
Поздравляю с прошедшим днём рождения сына! Он у Вас замечательный.
От всего сердца желаю всей Вашей семье здоровья, счастья, успехов!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. / Сократ
Воля
Всего сообщений: 70

Сообщение Воля »

Леся, очень позитивная у Вас тема! Удачи Вашей семье и благополучия!
Автор темы
Леся
Всего сообщений: 73
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Леся »

Мой сладкий подросток. - ToVm1vfe8II.jpg
Здравствуйте :chelo: ! Душа моя :) так и не выдержала я -спокойствия, теперь я мама 3 сыновей и дочки :roll: Писала раньше, что являюсь волонтёром нашей местной группы, по выходным частенько проводим занятия для детей из приюта. И там находился мальчик полтора года (с июля 2014). Нравился мне, но никогда не рассматривала его как кандидатуру в сыновья, так как его мама на горизонте всегда была. А тут в ноябре её лишили родительских прав,он так расстроился... Мы квартиру меняли как раз с 2-ух, на 3-ех... места стало больше :smeshno: , взяли ребёнка на зимние каникулы. О нём: зовут А., ему 12 лет, есть младший братик (2,5),но него мама не лишена. Справили вместе Новый год,успели переехать в новую квартиру (с 2-ух на 3-ёх поменяли). Потом пришлось расстаться на две недели, для до оформления бумаг. С 27 января, у нас есть ещё один сын.

Отправлено спустя 28 минут 26 секунд:
Про адаптацию :roll: Первые 2-3 дня проведённых дома ребенок был в шоке :shock: . У него есть планшетик, который тётя подарила, так вот, он разговаривал только тогда, когда играл в планшетик, всё остальное время молчал или сидел на диване, не шевелясь.Первый наш завтрак запомнился, я дала детям йогурты, а он сидит не ест, хотя я спрашивала до этого, сказал что будет. Я не поняла ситуации :facepalm: ,зато дошло до старшего :ROFL: Ложки у нас стоят в центре стола и кто- какую хочет, ту и берЁт. В руки-то я не дала ложку ребёнку :oops: , а взять он не догадался или постеснялся.
Привыкать ему было очень тяжело, ещё мама кровная каждый день по нескольку раз звонила, а он тихо плакал, на свой планшет. А я сделать ничего не могла, о том чтоб забрать планшет и речи быть не могло, он для него как связь с прошлым и единственная знакомая вещь. Попыталась сказать, что может одного раза в день для общения с мамой достаточно, он молчал и держался, чтоб не заплакать. Оставила всё как есть. А она ему часами кровь сворачивала, что семью забудешь, зачем согласился и прочее. Прекращались эти звонки, когда она уходила в загул. За месяц 5 загулов я насчитала.
Кстати забыла написать в первый же день, как взяли его домой, его мама пришла ко мне на работу отношения выяснять.Узнать кто я и по какому праву взяла её ребёнка, и что в приюте ему лучше, чем у нас.
В конце февраля, он стал говорить, что хорошо бы и младшего братика, забрать к нам. Ждать ему пришлось не долго, в очередной из запоев, что-то случилось и младшего ребёнка изъяли сотрудники ПДН, так как у нас в городе "дома малютки" нет, его поместили в больницу. Маму должны лишать прав, но пока всё решается.
На выходных мама звонила, ребёнок поговорил с ней, а потом подошёл ко мне и спросил, а может ему не брать трубку, так как разговаривать не хочется.
Последний раз редактировалось Леся 16 мар 2016, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Леся: А она ему часами кровь сворачивала, что семью забудешь, зачем согласился и прочее. Прекращались эти звонки, когда она уходила в загул. За месяц 5 загулов я насчитала.
Кстати забыла написать в первый же день, как взяли его домой, его мама пришла ко мне на работу отношения выяснять.Узнать кто я и по какому праву взяла её ребёнка, и что в приюте ему лучше, чем у нас.
что за люди....
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Супер,Леся!!! :Rose: :Rose: Вы просто молодцы! И мы планируем,когда переедем в Россию :)
А я иду такая вся..!
Всего сообщений: 11166

Сообщение А я иду такая вся..! »

Леся, на днях вас вспоминала.
А тут еще и пополнение!!!
Класс!!! Молодцы!!!
Мы - дети полдорог!!!
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Василка »

Как у вас дела? Как новый мальчик влился?
А ещё расскажите пожалуйста,какие вы проводите занятия по воскресеньям для детей-сирот? Может и мне получится перенять опыт:)
Равка
Всего сообщений: 53
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Равка »

Леся, очень интересно узнать как у вас дела, не решились ли вы на младшего братика?
Ответить Пред. темаСлед. тема