не он один. я начинаю с мужем говорить как нам жить дальше)), а он не понимает вообще о чем яСнежана:но разговаривать вообще не может,
Отношения с мужем. Можно выговориться? наболело . . .
Модератор: Лилия Лада
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отношения с мужем. Можно выговориться? наболело . . .
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Tatiana S,
Но нравится человеку .Последний раз я была сволочью ,можно сказать-так подруги себя не ведут.Наверное .Мне надоело слушать ее нытье про их ссоры,скандалы и интриги.И я сказала-какого фига ты мне припадаешь на уши ,если потом бежишь к нему и люблю-не могу ,что бы он ни сказал и что бы он не сделал ..Я по факту люблю говорить:*Не нравится-принимай меры ,будь достойна уйти с гордостью*..Ну ладно там деньги ,обеспеченность,стабильность, все дети от него ,но когда ничего этого+мужик ооочень на любителя ,я вообще не понимаю,за что там держаться???
Одна из причин,считаю ,такого отношения к себе-неуважение ..Ей ничего не стоит пойти и переспать с кем-то в отместку ему..Когда женщина к себе относится как к тряпке -тогда чего жаловаться ..Она достойна своего мужика ...
Снежана ,это не в коем случае не вам ,это я о личных выводах в реальной жизни)
ой,не факт...Они с нашими не уживуться .Моя подруга так и говорит про нас -КАК так можно мирно жить,это же скучно ..В такие моменты я думаю,что она немного больна на голову .Ибо все эти истерики подростковые ,кидания ,расставания и потом свидания ,встречи и все по вечному кругу ,тогда,когда тебе давно не 15 и у тебя МНОГО детей -это какая-то неполноценность ..Tatiana S:я сволочь, но чесс гря, я в офф-лайн жизни радуюсь, что есть женщины, которые живут с идиотами.
Но нравится человеку .Последний раз я была сволочью ,можно сказать-так подруги себя не ведут.Наверное .Мне надоело слушать ее нытье про их ссоры,скандалы и интриги.И я сказала-какого фига ты мне припадаешь на уши ,если потом бежишь к нему и люблю-не могу ,что бы он ни сказал и что бы он не сделал ..Я по факту люблю говорить:*Не нравится-принимай меры ,будь достойна уйти с гордостью*..Ну ладно там деньги ,обеспеченность,стабильность, все дети от него ,но когда ничего этого+мужик ооочень на любителя ,я вообще не понимаю,за что там держаться???
Одна из причин,считаю ,такого отношения к себе-неуважение ..Ей ничего не стоит пойти и переспать с кем-то в отместку ему..Когда женщина к себе относится как к тряпке -тогда чего жаловаться ..Она достойна своего мужика ...
Снежана ,это не в коем случае не вам ,это я о личных выводах в реальной жизни)
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Снежана, вот поэтому я привела пример с заявлением.
Я тогда, как уже говорила, четко обозначила свою позицию: трогать подобным образом он меня не имеет права. Если у него на этот счет иное мнение, то это мнение я готова уважать, но в рамках законных норм.
Отрезало. Т.к по сути он совершенно нормальный человек, но безнаказанность и вседозволенность любого развратить может.
Счастья вам и мира в семье!
Я тогда, как уже говорила, четко обозначила свою позицию: трогать подобным образом он меня не имеет права. Если у него на этот счет иное мнение, то это мнение я готова уважать, но в рамках законных норм.
Отрезало. Т.к по сути он совершенно нормальный человек, но безнаказанность и вседозволенность любого развратить может.
Счастья вам и мира в семье!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Tatiana S
- Всего сообщений: 929
у меня знакомая пара - африканские страсти на почве ревности. с бурными ссорами и примирениями - людей вставляет. обоих. они не жалуются вообще! им не надо по-другому.
и это прекрасно!
...плохо, когда один супруг начинает страдать от поведения другого, но продолжает тянуть лямку потому, что...дети-деньги-люблю (пр)
у всех своя клубничка..В такие моменты я думаю,что она немного больна на голову .Ибо все эти истерики подростковые ,кидания ,расставания и потом свидания ,встречи и все по вечному кругу ,тогда,когда тебе давно не 15 и у тебя МНОГО детей -это какая-то неполноценность ..
у меня знакомая пара - африканские страсти на почве ревности. с бурными ссорами и примирениями - людей вставляет. обоих. они не жалуются вообще! им не надо по-другому.
и это прекрасно!
...плохо, когда один супруг начинает страдать от поведения другого, но продолжает тянуть лямку потому, что...дети-деньги-люблю (пр)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
главное правило в любых отношения - не примеряй на себя роль жертвы. никому она не идет. тем паче, в отношениях с мужуками.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
у меня муж кремень, терпеливый очень, но у меня талант, я мастер классы могу давать по выносу моЗга, и он терпит терпит, а потом... нет, не бьет, но по нему видно и слышно - перестаралась я
. Так что я знаю, что даже самого хорошего мужика можно довести до кипения. Мне легче, у нас разница в возрасте приличная, 11 лет, раньше все на мою молодость глупость списывалось
, щас уже не прокатывает. А был бы ровесник, ой, лучше не буду про бы....
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыСнежана
- Всего сообщений: 63
мне должно быть еще легче, в таком случае, у нас 15 летмама Ира:Мне легче, у нас разница в возрасте приличная, 11 лет, раньше все на мою молодость глупость списывалось
-
Tatiana S
мама Ира,
я, канешна, может дура, не хочу обидеть...
но вот если Вы знаете за собой такую , хм, чудинку
Вам лет уже нормально (не 20 в смысле), Вы мама четырежды, дисциплина и самоконтроль должны быть отточены, вроде...
я, канешна, может дура, не хочу обидеть...
но вот если Вы знаете за собой такую , хм, чудинку
почему не работаете надо собой? не пытаетесь если уж не искоренить, то хотя бы уменьшить нехорошую черту...*?я мастер классы могу давать по выносу моЗга,
Вам лет уже нормально (не 20 в смысле), Вы мама четырежды, дисциплина и самоконтроль должны быть отточены, вроде...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну должны же у женщины быть слабости какие-то ,не все мужикам мозХ выносить намTatiana S:почему не работаете надо собой? не пытаетесь если уж не искоренить, то хотя бы уменьшить нехорошую черту...*?
-
Tatiana S
про себя могу сказать:
я вспыльчивая (но и отхожу быстро) и раздражительная.
раньше я срывалась по любой мелочи.
сейчас - мне точно также охота сорваться, но я заставляю себя заткнуться и вздохнуть.
потому что повод мелочен, а осадок неприятен.
и, таки да, с возрастом это получается все лучше и лучше
да и слабость-то сомнительная...)))
я вспыльчивая (но и отхожу быстро) и раздражительная.
раньше я срывалась по любой мелочи.
сейчас - мне точно также охота сорваться, но я заставляю себя заткнуться и вздохнуть.
потому что повод мелочен, а осадок неприятен.
и, таки да, с возрастом это получается все лучше и лучше
шо-то сомнительно, шо это единственная такая маленькая слабость, ага)Ну должны же у женщины быть слабости какие-то ,не все мужикам мозХ выносить нам
да и слабость-то сомнительная...)))
Последний раз редактировалось Tatiana S 13 сен 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-