Семимесячное счастье!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыNataSk
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Семимесячное счастье!
Sarra, либо останется в стороне от Божьего промысла. . .
Я очень не хочу чтобы она оставалась в стороне т.к. в своё время именно она привела к Богу моего брата, а после их кум, теперь мой муж привёл в церковь меня.
Я очень не хочу чтобы она оставалась в стороне т.к. в своё время именно она привела к Богу моего брата, а после их кум, теперь мой муж привёл в церковь меня.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Молитесь за нее, просто молитесь. Порой личный пример, лучше всяких слов и проповедей. Да . . . это не одним днем делается, а всей жизнью. Когда-то мне понравились слова священника :"Принимая в семью детей- сирот, не только для семьи, для всей Церкви -это благословение. Иисус был приемным Сыном Иосифа!" Ваша невестка не будет отказываться от благословений. Напомните ей слова из Писания:" кто сиих принимает во Имя Мое - Меня принимает. . . . таковым принадлежит Царствие Божье".
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыNataSk
Sarra, кто сиих принимает во Имя Мое - Меня принимает. . . . таковым принадлежит Царствие Божье".
это слово я ей сказала когда она пыталась отговорить меня от усыновления в целом.
это слово я ей сказала когда она пыталась отговорить меня от усыновления в целом.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А у нее то свои дети есть ???У такой вумной???Не готов так будет готов...Сплошь и рядом приемные дети в садик ходит.Наверно с ее садика сразу диплом дают об окончании не садика а вуза. ЧХНУТЬ на нее с высокой полочки и больше в гости не ездить а причину можно братцу обьяснить пусть еще он ей подвешает.NataSk:А потом она сказала вы не обижайтесь но он у вас к саду не готов и вообще вам очень тяжело будет навёрстывать.И что он у вас ничего не понимает, не усидчив , ни кто такого не возьмёт.А ребёнок за месяц дома словарный запас увеличел с 15 слов до незнаю скольки, но повторяет он практически всё, С братом он 1.5 часа развозил игрушки на машинке всем по очереди-это неусидчивый ребёнок, да и в сад нам идти как минимум через 8 месяцев.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я с таким вообще не сталкивалась.... Родственники мужа и то приняли мою Зинаиду хотя мужа нет уже почти 20 лет а Зинаида у меня десятый год.Может что у нас городок небольшой сибирский ,чванство и зависть еще у нас в малых количествах.А может я по головам иду да не вижу как к моему дитю относятся???Тоже хорошо.В Японии родственники зятя тоже прекрасно ребеныша приняли ,хотя знали откуда она.Анатольевна:ну...нередкое явление -неприятие дд детей.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыNataSk
markiza, А у нее то свои дети есть ??
еСТЬ У НИХ СВОИ ДЕТКИ очень хорошие мальчишки, спокойные, послушные, но в детстве были такие же шилопопые как и Илья
еСТЬ У НИХ СВОИ ДЕТКИ очень хорошие мальчишки, спокойные, послушные, но в детстве были такие же шилопопые как и Илья
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
NataSk, парвильно тут кто-то написал, может у нее тоже адаптация? Может со временем это уложится в ее голове, и она будет тоже проще к этому относится.
А не будет - так не будет. Вы ведь и без нее проживете. Кто она вам? даже не родственница! Или может ваш брат ей мозги на место поставит? Может поговорит с ней спокойно! Ее ведь никто не заставляет вашего сына любить! Не хочет - как хочет!
У нас у мужа сестра такая же. Только у нас еще ребенка нет. Ждем!
А не будет - так не будет. Вы ведь и без нее проживете. Кто она вам? даже не родственница! Или может ваш брат ей мозги на место поставит? Может поговорит с ней спокойно! Ее ведь никто не заставляет вашего сына любить! Не хочет - как хочет!
У нас у мужа сестра такая же. Только у нас еще ребенка нет. Ждем!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
NataSk Ну свои всегда лучше всех, на меня тоже обижались когда я старшую удочерила ,то гостинцы все племянникам , а тут все сразу резко прекратилось только на день рождения.. и так иногда. Мужева родня не придала никакого значения,зато мне от моей досталось,правда за глаза.Первое что мне передали:Кого она вырастит!!! Зачем ей ребенка дали??? Щас моя старшая в уважаемых ходит....Зинаиду приняли все сразу,тем более что ее воспитательница с приюта тетушкина соседка.Зина первое время часто ходила к этой воспитательнице в гости.Но такую неприязнь к ребенку да еще в открытую и осуждение услышать от верующего человека.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыNataSk
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
NataSk, да даже и не жди! Это ее мнение, пусть делает с ним что хочет)
А насчет догонять и наверстывать... Тут весь форум догоняет и наверстывает и ничего- дети растут, умнеют и хорошеют
А насчет догонять и наверстывать... Тут весь форум догоняет и наверстывает и ничего- дети растут, умнеют и хорошеют
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
NataSk, вот эту книгу читаю сейчас с таблицами по развитию, тут до 4-х лет
http://www.litmir.net/br/?b=132759&p=1
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-