Ну как себя помню, то мне и подростком хотелось от мамы ласки, чтобы обняла, а иногда и пожалела как маленькую, только вот мама уже считала это лишним, с взрослыми детьми сюсюкаться
Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наш Вовка - подросток
Вспоминаю как были сладостны мгновения' когда я утром в выходные приходила к родителям в кровать и мы валялись и смотрели телевизор. И у дочи последний месяц все проскакивает- мама, пойдём поваляемся и пообнимаемся. Тут она болела и спала вместе с нами, как только поправилась отселили на свою кровать, так она давай реветь - мама, я же болею, я с вами спать должна.
Ну как себя помню, то мне и подростком хотелось от мамы ласки, чтобы обняла, а иногда и пожалела как маленькую, только вот мама уже считала это лишним, с взрослыми детьми сюсюкаться
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Договорились оставлять щелку в мою комнату.
И самое любимое у них - поваляться в маминой кровати в обнимку, а я и позволяю, у приемного вообще повышенное требование к тактильному контакту, он каждую рекламу меня целовать бегает
100 раз на дню обнимет и поцелует. Я ненормальная, конечно, но меня и это бесит
Адаптация продолжается...
У меня тоже ребенок 10 лет не может один спать. Страшно ему. И двери закрытые не переносит, даже в туалет с открытой нараспашку дверью ходит, поэтому и спим мы с открытыми дверями в комнатах. Говорит, что это для него эффект моего присутствия в его комнате. А меня бесит до умопомрачения, не могу, когда дверь в мою комнату ночью открыта. Он еще любит ночью встать и смотреть, как я сплю. Боже, мне крышу сносит, как я это ненавижу, меня трясет прямо, жестко нарушается мое личное пространство.Игорь Сергеев:Первые полгода вообще не мог спать если меня рядом не было.
Договорились оставлять щелку в мою комнату.
И самое любимое у них - поваляться в маминой кровати в обнимку, а я и позволяю, у приемного вообще повышенное требование к тактильному контакту, он каждую рекламу меня целовать бегает
Адаптация продолжается...
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
А я жду. Жду когда это произойдет. Кода сам обнимет)
На сегодняшний день уже садится рядом, близко. Знает, что обниму)))
Дочка подходит и обнимает. А я как то заметила, что и он хочет, но как то сдерживается.
Зато когда обнимаешь- отвечает взаимностью)
Когда он только приехал, я тоже иной раз сдерживалась, чтоб не напугать. Теперь вот не сдерживаюсь
))
Звонила сегодня Кл руководительнице, справлялась о поведении. Говорит- молодец.
Даже пожаловалась, что сегодня стала спрашивать пройденный материал- никто ничего не выучил, а Вовка руку поднял и все ответил: - садись, ПЯТЬ!
Порадовалась очень и сказала спасибо.
А я.. А что я.. Я с ним уроки не учу, учиться не заставляю. Вкусно накормлю после школы , спрошу как дела, что нового, как прошел день. Позовет- помогу. Придет спросит- подскажу. Посидим поболтаем, с малышами поиграем. Поможет ужин приготовить. Потом на тренировку убежит. Придет. Покушает. Поносятся все вчетвером по квартире, поиграют в привидения, в кучу малу- это из любимого))) потом все мыться и спать.
На сегодняшний день уже садится рядом, близко. Знает, что обниму)))
Дочка подходит и обнимает. А я как то заметила, что и он хочет, но как то сдерживается.
Зато когда обнимаешь- отвечает взаимностью)
Когда он только приехал, я тоже иной раз сдерживалась, чтоб не напугать. Теперь вот не сдерживаюсь
Звонила сегодня Кл руководительнице, справлялась о поведении. Говорит- молодец.
Даже пожаловалась, что сегодня стала спрашивать пройденный материал- никто ничего не выучил, а Вовка руку поднял и все ответил: - садись, ПЯТЬ!
Порадовалась очень и сказала спасибо.
А я.. А что я.. Я с ним уроки не учу, учиться не заставляю. Вкусно накормлю после школы , спрошу как дела, что нового, как прошел день. Позовет- помогу. Придет спросит- подскажу. Посидим поболтаем, с малышами поиграем. Поможет ужин приготовить. Потом на тренировку убежит. Придет. Покушает. Поносятся все вчетвером по квартире, поиграют в привидения, в кучу малу- это из любимого))) потом все мыться и спать.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Дочерей: 2
Смирнова Надежда, Спасибо, что пишите. очень интересно. И полезно. Вовке с вами очень повезло. А вам с ним.
-
-
Сегодня второй день соревнований у Таси. Вчера возила прабабушка, сегодня малышей оставим бабушке и поедем втроем- я, Вовка и Тася. Лешка на работе.
Вовку снимаем со школы с 6-7 урока. Утром предложил- может совсем не пойду? Неее, дружок, не разрешаю. Посмотрела в расписание- алгебра, биология, русский.... Езжай, учись. Мы за тобой заедем.
После прочтения темы вчера, пост МариныZ- еще раз разговаривала с Вовкой. Очень он любит, когда мы с ним вот так по душам разговариваем. Все нормально. Но все равно, бдим.
Чтоб ребенку не обидно было в школу одному встала сама пораньше и Тасенку разбудила- позавтракали вместе. Маленькие спали еще- дали поболтать, посмеяться.
К уходу Вовки все проснулись, все провожали.)) ушел довольный
Правда потом написал- опоздал чуток. Ну да ладно. Не постоянно же опаздывает) зато как замечательно утро началось) не всегда наши малыши нам так спокойно посидеть дают, поэтому ценно это)))
Всем удачного дня!;)
Вовку снимаем со школы с 6-7 урока. Утром предложил- может совсем не пойду? Неее, дружок, не разрешаю. Посмотрела в расписание- алгебра, биология, русский.... Езжай, учись. Мы за тобой заедем.
После прочтения темы вчера, пост МариныZ- еще раз разговаривала с Вовкой. Очень он любит, когда мы с ним вот так по душам разговариваем. Все нормально. Но все равно, бдим.
Чтоб ребенку не обидно было в школу одному встала сама пораньше и Тасенку разбудила- позавтракали вместе. Маленькие спали еще- дали поболтать, посмеяться.
К уходу Вовки все проснулись, все провожали.)) ушел довольный
Правда потом написал- опоздал чуток. Ну да ладно. Не постоянно же опаздывает) зато как замечательно утро началось) не всегда наши малыши нам так спокойно посидеть дают, поэтому ценно это)))
Всем удачного дня!;)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Смирнова Надежда, как соревнования? Успехи есть?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Привезли домой 3 взрослый разряд по баттерфляю;)
Соревнования были долгими, Вовка, как истинный мужчина, не выдержал столь длительной канители, когда 1,5 часа ждем до старта, потом заплыв, потом еще 39 заплывов юношей, потом снова Тасин старт и тд... Сдался уже до старта)) до первого) первый старт посмотрел, смотрю, сидит никакой.... Может домой?
Неее,, Тася ж обидется.. Да какой обидется!
Отправила в общем домой. Правда другой конец города, на метро. Но ничего.
Сначала вернулся- потерял ученический и карточку. Нашли тут же, у вахтерши бассейна. Уехал.. И потерял телефон в автобусе. Искал парк автобусный, заблудился. Говорит, ехал потом домой в автобусе и рыдал. Вот все так получилось.
Я узнала обо всем постфактум..
А сейчас они мне устроили научную конференцию на тему религии и происхождения жизни на земле
еле спать загнала
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Забыла... Телефон то нашли!) девушка нашла и взяла телефон, когда вечером уже , Вовка с Тасей звонили на его телефон. Завтра заберет)
Во денек;)
Соревнования были долгими, Вовка, как истинный мужчина, не выдержал столь длительной канители, когда 1,5 часа ждем до старта, потом заплыв, потом еще 39 заплывов юношей, потом снова Тасин старт и тд... Сдался уже до старта)) до первого) первый старт посмотрел, смотрю, сидит никакой.... Может домой?
Неее,, Тася ж обидется.. Да какой обидется!
Отправила в общем домой. Правда другой конец города, на метро. Но ничего.
Сначала вернулся- потерял ученический и карточку. Нашли тут же, у вахтерши бассейна. Уехал.. И потерял телефон в автобусе. Искал парк автобусный, заблудился. Говорит, ехал потом домой в автобусе и рыдал. Вот все так получилось.
Я узнала обо всем постфактум..
А сейчас они мне устроили научную конференцию на тему религии и происхождения жизни на земле
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Забыла... Телефон то нашли!) девушка нашла и взяла телефон, когда вечером уже , Вовка с Тасей звонили на его телефон. Завтра заберет)
Во денек;)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Зато что-то хорошее было в этом деньке! Поздравляю!Смирнова Надежда:Привезли домой 3 взрослый разряд по баттерфляю;)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Да всё хорошее) даже то , что заблудился- это опыт;) говорил о своих переживаниях- рыдал то не только о потерянном телефоне, еще и о том, что я с ума сойду, переживать буду. Договаривались то, что он мне отзваниваться будет..
Так что, хоть все стресс и пережили- но чувства в очередной раз обнажились)
Сейчас только что отправила на экскурсию с классом в Старую Ладогу
Через три часа у Тасены следующий этап соревнований
Так что, хоть все стресс и пережили- но чувства в очередной раз обнажились)
Сейчас только что отправила на экскурсию с классом в Старую Ладогу
Через три часа у Тасены следующий этап соревнований
-