вспоминаю себя- вот вообще даже не представляла что ТАКОЕ может быть) Соответственно совсем не была готова) Ничего, пережилиЛевана: понимание того, что трудности будут!
Диагнозы путеводной звездочки. Длинно, простите
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Диагнозы путеводной звездочки. Длинно, простите
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А разве это не ОНО?Левана:Я не про "екнет" говорила.
Левана:Как буд-то мозг мой отсутствовал... Вляпалась по полной!
Левана:обнимая ее в приюте у меня была абсолютная уверенность в том,что она МОЯ. На все остальное было плевать!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, спасибо всем, кто сомневался и не забрал нашу бандитку
Тоже считаю, что если хочешь забрать этого ребёнка, то уже советоваться ни с кем не будешь, да и кто может взять на себя такую ответственность и посоветовать взять больного ребёнка? Вот уже где и как лечить, можно и совета попросить, тут огого какой коллективный разум
у меня тоже всё так былоЛевана:Ириныч, если есть хоть тень сомнения, значит брать не надо. Вы не сможете его вылечить, над Вами уже давлеют диагнозы.Я, когда Юльку свою забирала с приюта, знала только, что у нее оперированный ВПС и все. Спрашивать, какие еще у нее диагнозы даже мысли не было. Как буд-то мозг мой отсутствовал... Вляпалась по полной! НО! Это значит, что Юльку должна была забрать именно я! Вопрос брать или не брать не стоял вообще! Забрала с приюта, домой привезла и все. В больницу пришли, врач говорит: вы что ненормальная? Перспектив радужных нет! Я: "Диагнозы мне говорить не надо. Говорите как лечить" Прошло почти 5 лет. Юльке нашей 9 лет. Прекрасный здоровый ребенок! Нам повезло с докторами, с ее характером и с моим пофигизмом к диагнозам. Вы говорите, что держать на руках мальчика вам приятно. На мой взгляд, это не повод брать ребенка. Глядя на Юлькино фото 5 лет назад, обнимая ее в приюте у меня была абсолютная уверенность в том,что она МОЯ. На все остальное было плевать! Думаю, вам просто жаль этого малыша, но вы не его мама! Если это угодно вселенной, то его мама его найдет.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Мои мысли с начала(поход в опеку) и до конца(принесли домой)
1.Ой.хочу здоровенькую деточку.Надоело упираться в Ванины проблемы.
2.Ладно,уж если стали документы собирать-надо дособирать.
3Бумаги на руках,надо кого-нибудь поискать.Лучше в Москве-там платят.
4.Ой,как задолбали поиски.(в течение 2 мес).В Москве чет не складывается.Может нафиг нам это.Других дел полно.
5.Неудобно перед опекой.Надо съездить в Питер
6.Уж если приехали-надо прокатиться по опекам.
7Предложили.Надо глянуть.Ой,хорошенькая.Надо взять,что ли.
8.В нашей опеке случайно напросилась посмотреть вторую.Посмотрела.Тоже ничего.Надо и её взять,чего ей пропадать.
9Надоела питерский Дом Малютки со своими задвигами.Послать их что ли,вместе с деточкой.
10.Зачем нам это все надо?Скоро лето,а с ними никуда не уедешь и вобще лишние хлопоты.
11.Взяли первую.Ой,ладно,вроде ничего.Пусть живет.
12Взяли вторую.Как не взять если столько денег и времени проезжено в этот Питер.Из принципа возьмём.Орёт,беспокойная.На кой хрен мы в это вязались.Да фиг с ним.Вырастет.
13.Растём))))Ну ничего,скоро в садик)))
1.Ой.хочу здоровенькую деточку.Надоело упираться в Ванины проблемы.
2.Ладно,уж если стали документы собирать-надо дособирать.
3Бумаги на руках,надо кого-нибудь поискать.Лучше в Москве-там платят.
4.Ой,как задолбали поиски.(в течение 2 мес).В Москве чет не складывается.Может нафиг нам это.Других дел полно.
5.Неудобно перед опекой.Надо съездить в Питер
6.Уж если приехали-надо прокатиться по опекам.
7Предложили.Надо глянуть.Ой,хорошенькая.Надо взять,что ли.
8.В нашей опеке случайно напросилась посмотреть вторую.Посмотрела.Тоже ничего.Надо и её взять,чего ей пропадать.
9Надоела питерский Дом Малютки со своими задвигами.Послать их что ли,вместе с деточкой.
10.Зачем нам это все надо?Скоро лето,а с ними никуда не уедешь и вобще лишние хлопоты.
11.Взяли первую.Ой,ладно,вроде ничего.Пусть живет.
12Взяли вторую.Как не взять если столько денег и времени проезжено в этот Питер.Из принципа возьмём.Орёт,беспокойная.На кой хрен мы в это вязались.Да фиг с ним.Вырастет.
13.Растём))))Ну ничего,скоро в садик)))
-
Деничка
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Автор ребёнка не взяла, я так понимаю? Жалко, что не отписалась
-