Провинциалка, это пройдет - это гормоны играют, природа уходящая своего требует. Мозг подключайте, несколько лет перетерпите и это желание уйдет само собой. Я по себе знаю.Провинциалка:А родить очень хочу,прямо не могу!
С чего начать?
Модератор: Lynx
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: С чего начать?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Провинциалка
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 44 секунды:
Спасибо большое за добрый совет!Злобыня:Ребёнок растёт быстро.В 1,5 года уже можно в ясли отдать и работать пойти.Тоесть со своерожденным проблемы будут первые пару лет(недостаток финансов)А с приёмными они могут быть всю жизнь и деньги в этом случае -очень слабое утешение.Да ещё и потратить можно на реабилитацию приёмного не только его пособие,ещё и своих добавить придётся.Есть возможность и здоровье рожать-рожайте.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Спасибо,так хочется пройти снова все этапы,пелёнки,кормление.геленка:сначала родить,а потом уж о приемных думать.
Добавлено спустя 44 секунды:
я не хочуMoguchaya:а чё он к Вам не уходит...
обычно 2 варианта: 1. у нас дети, я не могу их бросить, сразу отпадает.....
остаётся 2: жена "болеет"
-
Автор темыЛилия Лада
Провинциалка, зачем рожать от человека, с которым вы не хотите жить? Блажь какая-то: хочу ребенка и все тут...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Провинциалка
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Мы любим друг друга.И оба хотим ребёнка.Лилия Соболь:Провинциалка, зачем рожать от человека, с которым вы не хотите жить? Блажь какая-то: хочу ребенка и все тут...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну вас,злые девчонки.Гормоны играют,не рожайте ,рожать от любовника-фуууу.Если бы мне был нужен ребёнок то я бы родила и в 43(я Ваню родила в 42,если сейчас кто-то скажет"Ага,теперь и имеешь воз проблем",то напомню,что такие проблемы от возраста мамки не зависят)Родила бы и ещё,но генетики боюсь.Хотя мне уже 44.Рожать от любовника и быть любовницей-и что?Если дядька всем хорош,но достался не вам,то жаль,конечно.Но раз общение всем доставляет удовольствие-почему бы нет.Тем более что и жена у него гражданская(сожительница,проще говоря)и бросать он её вроде пока не собирается.И вобще,если в семье нет детей и их интересы не ущемляются,то пусть взрослые как то сами разбираются как жить.Гораздо хуже будет,если автор ,движимая мыслью"Хочу младенчика" ,не решится родить,но возьмёт.А потом выяснится,что эмоции то ожидались совсем другие и такого удовольствия и любви,как к своему и в помине нет.Вот где грусть.
-
Автор темыЛилия Лада
Злобыня, Провинциалка пришла с просьбой отговорить её беременеть ))).
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
мне дали. а в жизни все бывает запутано.у меня есть знакомый,он живет на 2 семьи,обе его жены знают друг о друге,но ни одна не хочет его отпустить. у первой жены вот недавно ребенок родился,она очень долго лечилась,от второй жены детей нет,но эту он тоже не бросает.со стороны странно и непонятно,но они так живут и их видно все в этом устраивает.Провинциалка:А в 49 лет наверное не дадут годовасиков?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Злобыня
Лилия Соболь,я -за правду!
Автор явно хочет своего больше,чем приёмного.Значит,надо направить её в нужную сторону. 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У нас это не новость.Племянница мужа в 36 лет родила девочку от любовника женатого , он ей помогает,никто ни в чем не кается. В нашем городе недалеко от нас живет дама у нее три мальчика все от разных отцов , и каждому ребенышу ДОБРОВОЛЬНО!!! помогают вернее не то слово обеспечивают полностью детей, и сама разодета как кукла нигде не работала сейчас не знаю попутно спрошу,двое детей учатся уже наверно до 6-7 класса дошли третий дошкольник еще.Провинциалке думаю виднее... Но следует учесть что не все мужики даже алименты детям выплачивают....Провинциалка:Он тоже ребёнка хочет,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Злобыня
Так и замужество и рождение ребёнка в браке-не гарантия пожизненного обеспечения .Тут уж как повезёт.Кого то и любовник содержать будет,а кто то и от супруга даже в браке лишней копейки дождаться не может.
-