духовного - ты забыла добавитьАнатольевна:никогда не знала до этого сколько во мне всего))
Здравствуйте! Нужен совет
Модератор: Lynx
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Здравствуйте! Нужен совет
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
та вы меня не поняли...
я ж не говорю, что только духовно великие, почти святые люди, думают о сИротах..
я говорю, что далеко не каждый вообще об этом задумывается, если у него есть свои дети..
я ж не говорю, что только духовно великие, почти святые люди, думают о сИротах..
я говорю, что далеко не каждый вообще об этом задумывается, если у него есть свои дети..
негоже человеку быть одному...(с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати, мотив "помочь сироте и сделать счастливым еще одного ребенка" разбивается в пух и прах психологами опеки, тут я с ними согласна
люди задумываются о приемстве, когда у них появляется потребность в этом. Мотивов не так уж и много. К уровню духовности они не имеют никакого отношенияMoguchaya:что далеко не каждый вообще об этом задумывается, если у него есть свои дети..
Кстати, мотив "помочь сироте и сделать счастливым еще одного ребенка" разбивается в пух и прах психологами опеки, тут я с ними согласна
-
Moguchaya
тады у меня,чур, меркантильный интерес.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
Если говорить о себе - то всё просто и примитивно- "синдром опустевшего гнезда", потребность о ком то заботиться, опекать
тоже нормальный мотив. Ну а если в общем ,тоMoguchaya:меркантильный интерес.
это красивый ответ. Это то- что на поверхности, а если копнуть глубже - то будет другой ответ. Ну например "хочется доказать миру что я чего то стою" "Хочется признания и восторгов" " Я принесу себя в жертву" и тд и тп,можно написать на много стр.Анатольевна:"помочь сироте и сделать счастливым еще одного ребенка"
Если говорить о себе - то всё просто и примитивно- "синдром опустевшего гнезда", потребность о ком то заботиться, опекать
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
А в нашей опеке только этот мотив и ждут...Анатольевна:Кстати, мотив "помочь сироте и сделать счастливым еще одного ребенка" разбивается в пух и прах психологами опеки
-
Moguchaya
видать во мне столько *овна, что я никак не могу докопаться до сути!Анатольевна:а если копнуть глубже - то будет другой ответ.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
и во мнеMoguchaya:видать во мне столько *овна, что я никак не могу докопаться до сути!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Moguchaya
а ещё хочется признания и восторгов!

да, хочу взамен ссаных трусов денег и оваций! много денег и чуть меньше оваций!
да, хочу взамен ссаных трусов денег и оваций! много денег и чуть меньше оваций!
-
ТИГРА
- Всего сообщений: 133
Дурочка, это мое мнение...однако,у многих этот"тупо инстинкт" почему-то напрочь отсутствует 
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Анатольевна, возможно....однако я не живу ,а существую...из-за того,что нет детей((и стремлюсь к родительству,чего бы мне этого не стоило..и буду стремиться ...тяжело морально и физически,материально было бороться с бесплодием..А есть женщины,пары,кот.и не думают об этом...хотя есть ср-ва и на лечение и на все остальное-они предпочитают жить в свое удовольствие:для себя,во благо себя и ради себя любимого,меняя маштны,покупая новые квартиры и шубы и катаясь на курорты((я никогда,правда,никогда не смогу это понять!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Анатольевна, возможно....однако я не живу ,а существую...из-за того,что нет детей((и стремлюсь к родительству,чего бы мне этого не стоило..и буду стремиться ...тяжело морально и физически,материально было бороться с бесплодием..А есть женщины,пары,кот.и не думают об этом...хотя есть ср-ва и на лечение и на все остальное-они предпочитают жить в свое удовольствие:для себя,во благо себя и ради себя любимого,меняя маштны,покупая новые квартиры и шубы и катаясь на курорты((я никогда,правда,никогда не смогу это понять!!!!!!
-