Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Верить приметам или нет
ЕленаЧ., поздравляю.может все и обойдется, наверняка там знакомые ей кошки и коты живут...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Жена брата всю вторую беременность говорила,что у нее будет мальчик.Брат ооочень хотел сына.А мне приснился сон-идет девчушка лет трёх ко мне,и кто то говорит,что она очень похожа на меня.Но я точно знаю,что это брата дочь.Утром рассказала свой сон,посмеялись с меня,а вечером племянница родилась.И она действительно очень на меня похожа.В мои времена УЗИ не было,но я точно знала кого ношу и имя давала задолго до рождения.Просто знала и всё....Артемия:А сны про детей - это ,скорее всего, наши материнские инстинкты и интуиция.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А я уверена не была, но вот что интересно, я хотела придумать два имени и для мальчика и для девочки, на оба случая, но каждый раз придумывалось только имя, соответствующего пола ребенка.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А ко мне опять сегодня кот прибился.Точнее кошка .Вся угольно черная ,маленькая,месяца 2 ..На улице дождь ,она сидит орет благим матом .. вынесла ей поесть,она ест аж давится ..Принесла ее домой ,она наела пузо-шар...Вот куда мне ее теперь? как отдать? кому??
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
ЕленаЧ. А у нас практикуется такое, что дети сами котят выносят в людное место, и предлагают- кто-нибудь да возьмет. Только надо с собой взять стульчик, панамку коробочку для котенка, и еды и воды ему.
У детей лучше котят разбирают...
У детей лучше котят разбирают...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, Да какой там ,У нас полный двор кошек ,от мала до велика .А мои еще малы для такого занятия
Никуда их не выставишь со стульчиком.И стул и кота бросят и в путь 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыплюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мне сегдня приснился ужасный кошмар, это бывает очень редко.
Такой ужас меня обуял когда я проснулась прям мурашки по коже.
СОН:
Снится мне что умерла от сердечного роиступа одна (моя знакомая) молодая девушка.В каком то незакомом доме мы все собрались, сидим мы и смотрим, она лежит в гробу и вдруг я замечаю что она начинает шевелиться, потом пытается встать но подбегает ее мама и начинает ее обратно укладывать, потом я уже смотрю, а мамаша такая грузлая уже прямо на нейсидит что бы та из гроба не встала. Но девушка хоть и худенькая от мамки отбилась встала и стала ходить по дому вокруг всех нас и даже что то говорит, но видно что какая то она не такая с безумными глазами.жжжжжууутть.Потом девушка куда то делась, а я и говорю что будем делать с магилой , ведь уже вечер, а на ночь выкопанную могилу нельзя остовлять.
Кошмары мне снятся очень редко.Фильмы ужасов довно не смотрела, да и не очень то я впечатлительная.
Сейчас вот думаю что может это я стрес так вот в себе переживаю, так как у меня уехал на учебу муж по работе на 2 недели в другой город и даже по телефону не поговоришь снимают кучу денег? Я в сметении прямо незнаю что и думать......
Такой ужас меня обуял когда я проснулась прям мурашки по коже.
СОН:
Снится мне что умерла от сердечного роиступа одна (моя знакомая) молодая девушка.В каком то незакомом доме мы все собрались, сидим мы и смотрим, она лежит в гробу и вдруг я замечаю что она начинает шевелиться, потом пытается встать но подбегает ее мама и начинает ее обратно укладывать, потом я уже смотрю, а мамаша такая грузлая уже прямо на нейсидит что бы та из гроба не встала. Но девушка хоть и худенькая от мамки отбилась встала и стала ходить по дому вокруг всех нас и даже что то говорит, но видно что какая то она не такая с безумными глазами.жжжжжууутть.Потом девушка куда то делась, а я и говорю что будем делать с магилой , ведь уже вечер, а на ночь выкопанную могилу нельзя остовлять.
Кошмары мне снятся очень редко.Фильмы ужасов довно не смотрела, да и не очень то я впечатлительная.
Сейчас вот думаю что может это я стрес так вот в себе переживаю, так как у меня уехал на учебу муж по работе на 2 недели в другой город и даже по телефону не поговоришь снимают кучу денег? Я в сметении прямо незнаю что и думать......
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
плюшевая мышка, постарайтесь выбросить из головы! Действительно, нервничаете из-за мужа, вот и снится всякая фигня. Новопассит выпейте на ночь, проветрите комнату, укройтесь потеплее и спите крепко.
А с мужем СМС-ками перекидывайтесь, это дешево. Мои, когда уезжают далеко, обязательно каждый вечер СМС шлют, что все нормально.
А с мужем СМС-ками перекидывайтесь, это дешево. Мои, когда уезжают далеко, обязательно каждый вечер СМС шлют, что все нормально.
-