Верить приметам или нет

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Верить приметам или нет

Сообщение natka1707 »

ЕленаЧ., поздравляю.может все и обойдется, наверняка там знакомые ей кошки и коты живут...
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Артемия:А сны про детей - это ,скорее всего, наши материнские инстинкты и интуиция.
Жена брата всю вторую беременность говорила,что у нее будет мальчик.Брат ооочень хотел сына.А мне приснился сон-идет девчушка лет трёх ко мне,и кто то говорит,что она очень похожа на меня.Но я точно знаю,что это брата дочь.Утром рассказала свой сон,посмеялись с меня,а вечером племянница родилась.И она действительно очень на меня похожа.В мои времена УЗИ не было,но я точно знала кого ношу и имя давала задолго до рождения.Просто знала и всё....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А я уверена не была, но вот что интересно, я хотела придумать два имени и для мальчика и для девочки, на оба случая, но каждый раз придумывалось только имя, соответствующего пола ребенка.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Просто знала... :wink:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А ко мне опять сегодня кот прибился.Точнее кошка .Вся угольно черная ,маленькая,месяца 2 ..На улице дождь ,она сидит орет благим матом .. вынесла ей поесть,она ест аж давится ..Принесла ее домой ,она наела пузо-шар...Вот куда мне ее теперь? как отдать? кому??
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

ЕленаЧ. А у нас практикуется такое, что дети сами котят выносят в людное место, и предлагают- кто-нибудь да возьмет. Только надо с собой взять стульчик, панамку коробочку для котенка, и еды и воды ему.

У детей лучше котят разбирают...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, Да какой там ,У нас полный двор кошек ,от мала до велика .А мои еще малы для такого занятия :( Никуда их не выставишь со стульчиком.И стул и кота бросят и в путь :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Мне сегдня приснился ужасный кошмар, это бывает очень редко.
Такой ужас меня обуял когда я проснулась прям мурашки по коже.
СОН:
Снится мне что умерла от сердечного роиступа одна (моя знакомая) молодая девушка.В каком то незакомом доме мы все собрались, сидим мы и смотрим, она лежит в гробу и вдруг я замечаю что она начинает шевелиться, потом пытается встать но подбегает ее мама и начинает ее обратно укладывать, потом я уже смотрю, а мамаша такая грузлая уже прямо на нейсидит что бы та из гроба не встала. Но девушка хоть и худенькая от мамки отбилась встала и стала ходить по дому вокруг всех нас и даже что то говорит, но видно что какая то она не такая с безумными глазами.жжжжжууутть.Потом девушка куда то делась, а я и говорю что будем делать с магилой , ведь уже вечер, а на ночь выкопанную могилу нельзя остовлять.
Кошмары мне снятся очень редко.Фильмы ужасов довно не смотрела, да и не очень то я впечатлительная.
Сейчас вот думаю что может это я стрес так вот в себе переживаю, так как у меня уехал на учебу муж по работе на 2 недели в другой город и даже по телефону не поговоришь снимают кучу денег? Я в сметении прямо незнаю что и думать......
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

плюшевая мышка, постарайтесь выбросить из головы! Действительно, нервничаете из-за мужа, вот и снится всякая фигня. Новопассит выпейте на ночь, проветрите комнату, укройтесь потеплее и спите крепко.
А с мужем СМС-ками перекидывайтесь, это дешево. Мои, когда уезжают далеко, обязательно каждый вечер СМС шлют, что все нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема