Давайте уважать всех мам....
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыFima
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Спишу успокоить всех форумчан я моюсь. Это образное выражение означающее невозможность получения удовольствия от обычных вещей,т.к. кругом требуют маму.
Возраст ребёнка и тяжесть от его воспитания,на мой взгляд не зависят от возраста.Больше я устаю как раз от 11 летней дочери чем от младших. Ну и недосып конечно. Плюс я всегда училась (3 раза по вечерам) не прерываясь на декрет. Так каникулы начались в июне,в августе я родила и через 20 дней вышла на учёбу и работу (по субботам).Я не хвалюсь,просто у меня нет выбора,я должна двигаться,у меня нет декретных,я получаю стипендию.Работа в школе хорошо оплачивается,много конкурентов,я не могу дать им шанс.
Возраст ребёнка и тяжесть от его воспитания,на мой взгляд не зависят от возраста.Больше я устаю как раз от 11 летней дочери чем от младших. Ну и недосып конечно. Плюс я всегда училась (3 раза по вечерам) не прерываясь на декрет. Так каникулы начались в июне,в августе я родила и через 20 дней вышла на учёбу и работу (по субботам).Я не хвалюсь,просто у меня нет выбора,я должна двигаться,у меня нет декретных,я получаю стипендию.Работа в школе хорошо оплачивается,много конкурентов,я не могу дать им шанс.
-
Автор темыFima
Немка,я думаю что это не комплексы,а некоторое удовлетворение от пройденного пути. Трудно когда всего добиваешься сам,когда мама советует швейное ПТУ ,а папа поварское,а ты говоришь: я хочу стать генетиком. это смущает всех.
Профессор сидел в приёмной комиссии и читал анкеты.
Поверьте я не обижаюсь,как я поняла интернет искажает восприятие говорящего:ты его не видешь не слышишь интонации да ещё ошибки в тексте.
У меня много историй но я ограничена по времени я буду писать как смогу. вот не могу даже поставить запятые малой на руках убегаю...
Профессор сидел в приёмной комиссии и читал анкеты.
Поверьте я не обижаюсь,как я поняла интернет искажает восприятие говорящего:ты его не видешь не слышишь интонации да ещё ошибки в тексте.
У меня много историй но я ограничена по времени я буду писать как смогу. вот не могу даже поставить запятые малой на руках убегаю...
-
Юлия2014
- Всего сообщений: 70
Апгар может быть выражен не целым числом???Fima: апгар 9.9,гуляй малыш.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Видимо, имелось в виду 9/9 - оценка сразу после рождения и спустя опред. время.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Fima,
а прокомментируйте "новую программу секс-воспитания школьников" в Канаде?
http://aftershock.su/?q=node/306496
говорят, родители в ужасе.
выдержка
а прокомментируйте "новую программу секс-воспитания школьников" в Канаде?
http://aftershock.su/?q=node/306496
говорят, родители в ужасе.
выдержка
Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, “интерсекс”. (Что это такое? А это, похоже, знают только в министерстве образования Онтарио. – Ред.).
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыFima
Никонова Татьяна Это в Онтарио пришла к власти новый министр образования нетрадиционной ориентации и решила устроить свои порядки.Родители против,неделю в Торонто родители не пускали своих детей в школу.Будем бороться и мы.Посмотрим.Но люди не молчат,им не всё равно.
-
Автор темыFima
Хочу рассказать историю 2-х недельной давности,волнует она меня. Надо было на работу рано,к 7.45,педсовет. Дочь приболела,сына одного тащить не хотелось ну и оставила всех дома. Муж поворчал что с тремя не справится,но он у меня молодец. Работаю,а душа не на месте.Редко у меня так. Обычно когда я звоню муж обижается:ребёнок с отцом,что может быть не так? В 12 иду ,звоню:как дела? Плохо! Насколько? Дети подрались, дочь скинула его с 2-х этажной кровати, я погнался за ней,она попыталась закрыться от меня. Толкнул дверь,нога попала под дверь,я сломал ей палец,всё в крови,у неё истерика,дети плачут.Отвечаю: никуда не звонить,палец замотать,я еду. Отпрашиваюсь,гоню машину,забегаю домой. Дочь рыдает: он хотел меня побить,я защищалась,держала дверь,а он её вышиб и вот!.Оцениваю повреждения: ноготь на месте,но изменил цвет,палец двигается,значит перелома нет.Говорю ей:ничего сташного нет,перелома нет мама видит ,мама знает. Сейчас я тебе дам волшебную таблетку и всё пройдёт (анальгин в рот),а ещё сама помаж палец вот этой волшебной мазью (анальгетик) и всё заживёт. Муж: надо срочно ехать в госпиталь. Я: сейчас никуда не едем,если она расскажет эту историю тебе-тюрьма,у меня заберут детей. Ждать меня с работы,я всю решу. Работаю,анализирую ситуацию. Возвращаюсь. Дочь: у меня и вправду всё прошло,скачет на одной ноге,довольная. Объясняю мужу что мне надо время чтобы с ней поработать и тогда поедем к врачу Далее начинается самое сложное-манипуляция сознанием .Я называю это созданием параллельной реальности.Опыт позаимствован у американских психтехнологов.Что случилось дочь? Папа хотел меня ударить. Ну что ты родная,наш папа НИКОГДА никого не ударяет,он просто хотел поговорить с тобой. Он гнался за мной по квартире!Да нет же ,он прасто хотел взять тебя за руку и посмотреть в глаза.А он ещё кричал:я оторву тебе голову! Ну ты же понимаешь что это просто выражение такое,это значит что разговор будут серьёзный. А зачем он толкал дверь? Мне было страшно! Глупышка,он росто не понял что ты не хочешь чтобы он вошёл,он думал что дверь заела,а если бы он знал,знаешь папа НИКОГДА не нарушает запретов.И в таких разговорах (смещение акцентов должно происходить медленно и по воле ребёнка). С угасанием первых эмоций в голове остаётся последний вариант. На вторые сутки я поняла медлить нельзя,палец краснеет,едем к врачу. Самая серьёзная психатака за несколько минут до разговора в уржанс: Ты любишь своего отца? Ты хочешь нанести ему вред? Тогда мы сейчас войдём и ты скажешь что это твой младший брат толкнул дверь. Слово папа ты произносить не будешь. Повтори. Повторяет.Люблю ли я свою дочь? Да она просто чудо: три раза соврала,с улыбкой,ни разу не моргнув. Главный принцип :что происходит дома-секрет.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
у подруги дочь кипяток пролила. поехали в больницу. там полиция протокол, несколько раз к ним домой приезжали, на место "происшествия" двигаемся, так сказать в вашу сторону
у нас это только начинается
у подруги дочь кипяток пролила. поехали в больницу. там полиция протокол, несколько раз к ним домой приезжали, на место "происшествия" двигаемся, так сказать в вашу сторону
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыFima