Таня Никонова добавила в эту тему юмора)))) разрядила это безобразие.
в остальном жутко. и жалко того ребенка
fenita: никогда нигде не травили из -за моей ориентации
вы уже в 7-9 лет были лесби?
сколько дети испытывают стыда из-за родителей алкашей, неполный семей (как Таня писала), не таких родителей.
Такие семьи добавят детям еще повод для стыда((((((((((((((((
Отправлено спустя 55 секунд:
а вообще 7-9 летних ребенок из ДД в гомосемье....это просто термоядерная смесь(((((((((((((((
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
fenita: Ориентация не передается воздушно-капельным путем.
раньше людишек на площадях четвертовали, а другие людишки, кушая пирожки и запивая квасом, за этим с интересом наблюдали. и ничо, в обморок не падали, нормой считали.
норма - она, ведь, такая разная... что видит человек каждый день - то и норма.
кароч, я бы ни за что не отдавала.
взрослые могут решить - хотят ли они "дружить семьями" или нунах эту толерастию.
а у ребенка даже права выбора нету...
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Мне 25. С ориентацией я не определялась. Я встретила подходящего мне человека, пол меня не волновал. Это условности.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Извините, но я хочу прекратить беседу.
Я благодарна за предоставленную информацию. Больше мы ничем полезными друг другу быть не можем.
Всем спасибо!
А если потом все-таки встретится человек более подходящий мужского пола? Жизнь она такая.... тогда поживите лет до 40, убедитесь, что выбрали верного спутника и попробуйте усыновить
fenita: Извините, но я хочу прекратить беседу. Я благодарна за предоставленную информацию. Больше мы ничем полезными друг другу быть не можем. Всем спасибо!
так вас жеж никто не держит! идите!
а мы меж собой еще почешем языками!
а то вы уже откланялись, а все еще тут
а то, то о диета. то о детских садах - скукота.
а тут ТАКОЕ
Отправлено спустя 56 секунд:
Acura: А если потом все-таки встретится человек более подходящий мужского пола?
на этот случай автор имеет козырь в рукаве - она родит сама.
а пока рожать не хочет, ибо нефиг от кого попало))))
старый ник Tatiana S
Очень хочется надеяться, что дети не попадут в такую семью. А если женщине лесби уж очень хочется ребенка, то нужно быть готовой всю жизнь скрывать свою связь
а раньше модно было, когда красивые тату в школьной форме цаловались в видео и пели такую пронзительную песню...
я думаю, многие под этот романтический шумок впервые с девушками оло-ло, в большинстве своем, конечно, под градусом.
кто-то плюнул, а кто-то увлекся:-)
старый ник Tatiana S
А я, просмотрев тему вот о чем подумала: насколько все-таки формально наше государство подходит к оценке кандидатов в усыновители!
Все только и говорят о правах ребенка, о закрытии ДД и пр. А на деле что? Получается, что любой человек, относительно здоровый, не судимый, имеющий опред. доход и жилплощадь и способный адекватно ответить на весьма сомнительные тесты в шпр уже автоматически считается годным к принятию ребенка в семью?
А то что он при этом может быть злым, жестоким, жадным, безнравственным и устраивать в своей квартире дикие оргии - вообще никого не волнует??
Знаете, я вот в ранней молодости работала инспектором по делам н/л. Так вот для проведения качественной профилактической работы с подростком мне необходимо было знать о нем гораздо больше, чем хар-ка с места учебы и жительства (на проф. языке это называется "отработка связей"), т.е. знать всех с кем общается, чем занимается, где бывает и чем вообще дышит ребенок!
А здесь этим вообще никто не занимается (при выдаче заключения)...
И на форуме, где казалось-бы люди, которые знают это горе и боль "изнутри" можно получить рекомендации как правильно повести себя в опеке людям априори не имеющим никакого морального права быть усыновителями.
Очень печально...
Добрый день, автор ушел, к сожалению (однако, не удивительно, еще долго оставался), но все же, напишу. Потому что пишу не автору, а тем, кто отвечал.. Потому что промолчать равноценно пройти мимо преступления.
Я не буду обращаться ни к кому по именам, это ни к чему. Допускаю, что вам будет все равно, на то, что Я скажу, но поскольку есть шанс, что мнение хотя бы одного человека изменится, это того стоит. Вот поэтому пишу.
В фашистской Германии уничтожали несколько групп Людей. Вам же это известно? Евреев, цыган, душевнобольных и гомосексуалистов. Страшно, правда? Уничтожали группы Людей. Люди других Людей. Все это знают, правда? И как все ненавидят фашистов, особенно в нашей замечательной стране. Да мы же самые ярые празднователи дня победы. И хорошо, правильно, мы же победили ЭТО. Зло, ничтожество, глупость, жестокость, подлость и страх. Мы победили ЭТО.
А Вы задумывались, что же там побеждали то? Побеждали то, что одни люди почему то решили, что они лучше, чем другие люди. И ведь победили! Ура, товарищи, ведь не скажете же вы, что плохо? Ведь хорошо.
И вот здесь, где такие потрясающие, умные, мудрые, красивые, добрые, на другой уровень сознания перешедшие люди (какими Я вас считаю), Я читаю буквы, которые складываются в слова, в которые Я не хочу верить! Здесь?! Только не здесь! Такое открытое негативное грязное ироничное отношение Людей к другим Людям.
Я могу говорить много, Я не буду, не то пространство и нельзя делать пост долгим. Только еще чуть-чуть, позвольте.
Вы, кто видел детей Там, кто взял детей Оттуда, К А К скажите мне, вы можете говорить о том, что Там ребенку лучше? Что Там, где нет Мамы лучше, чем там, где Мам две?!
Кто из яро осуждающих, вспоминающих Библию и кланяющийся нашему славному президенту, знает хоть одного человека нетрадиционной ориентации? Кто из вас знает детей, кто растет в семье с однополыми родителями? Кто дал вам право говорить, что в этих семьях плохо и ненормально? Я знаю огромное количество таких пар, и деток, как малышастиков и дошкольников, так и подростков. НИКТО из этих детей ничем не отличается от сверстников. Они такие же и родители у них такие же.
Этой темой, которую открыл автор и которая будет теперь на форуме, вы унизили тех, кто так же как автор (пусть тролль, пусть журналист, не это важно) хочет принять ребенка в свою нетрадиционную семью.
Мне стыдно за это. Потому что, так или иначе, но стою рядом и считаю себя частью этого Форума.
Я делала группы псих.поддержки для ЛГБТ подростков, которым страшно взрослеть и жить рядом с теми, кто считает, что они недостойны быть родителями, недостойны ходить в гости к другим детям, недостойны мечтать и недостойны любить.
А что если ВАШ ребенок скажет ВАМ однажды: «Мама, Я гей. Ты мне нужна, мама».
Дорогие мамочки и папочки,давайте знакомиться! Меня Наташа зовут, и у меня не очень обычная ситуация, нужен совет бывалых людей.
Рассказываю по порядку. я- учитель в сельской школе, мы с мужем уже как 7 лет переехали из Питера в деревню в...
Всем доброго дня! вобщем накопилось пару вопросов )) мальчика нам официально отдали со всеми доками ,а оформить у себя не получается еще (опека на морях ))) только прописали временно до 18летия ,
за парнем по наследству идет комната из...
Последнее сообщение
Как говорил Кот Леопольд: Ребята,давайте жить дружно! Я писала не для оценки,может мой опыт хождения по мукам поможет справиться со своей проблемой кому-то меньшей кровью.А кого-то просто подтолкнет к действиям.Всем удачи!
Здравствуйте! Сейчас занялась активно вопросом усыновления. Группы в ШПР уже сформированы, в 20-х школах я в листе ожидания :facepalm: Вопрос! Мы не расписаны, планируем сделать это позже (есть свои причины), мы должны вдвоем проходить? В ШПР, куда...
Последнее сообщение
Забыл, если пожениться после усыновления, то когда ребенок вырастет, то он может подумать, что поженились по подзалёту. :facepalm:
И у него, соответственно, возникает комплекс (неполноценности).