40 000 справок.....
Модератор: Ок78
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 40 000 справок.....
Всем удачи !!!я пакую чемоданы

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
Ты же ремонт собиралась делать!?......ЕленаЧ.:!я пакую чемоданы![]()
![]()
Здесь бояться не страшно.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Ленусь,рано радуешься : там вроде ребенок должен быть из Москвы или Мос. области .. Как-то так... А иначе вся б Россия переехала в Москву с усыновленными детьми если не жить то хоть прописку там заиметь и получать денежку . 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кууудаа???ЕленаЧ.:Всем удачи !!!я пакую чемоданы
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ага, мы так и поняли:Игорь Сергеев:Так что, на самом деле, я тот самый москвич, что скупил все заводы в регионах, переехал жить на ПМЖ в ближайшее Подмосковье и уничтожаю теперь там местное население!
Игорь Сергеев:«Нет ничего невозможного. Есть вещи, которые занимают немного больше времени»
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Всё,распаковываю. 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Можно к нам в Подмосковье.Ничуть не хуже!
На ребенка платят 10 тыс и зарплату 8 (12 если деть с особыми нуждами).
Поменьше процентов на 10 чем в Москве, но и цены у нас на те-же 10% пониже.
И можно даже не работать. У нас в городе, например, нормальная зарплата для женщины 10 т.р. И то пойди найди. Так многие женщины в одиночку на эти самые 10 т.р. зарплаты по нескольку кровных детей растят! А тут взял одного приемного и получаешь 18 т.р. ежемесячно!
Плюс ежегодные 22, 4600 и ещё кучка всяких доплат, выплат, компенсаций. В нашем Подмосковье не экономят не на детях не на приемных родителях.
И всё это вовсе не потому, что Подмосковье обокрало все остальные регионы и жирует на эти денюжки.
Всё гораздо проще. Подмосковный регион огромный, престижный и дорогой, много прибыли в бюджет приносит. Столько, что местным чиновникам попросту физически невозможно ВСЁ украсть! Вот с барского стола и перепадает. А где-то в глубинке, где доходы у регионов маленькие только главе области на карманные расходы бюджета и хватает. О каких ещё детях разговор, если даже не всем чиновникам достается!
Так было, так есть и видимо долго ещё будет. А про сытую жизнь при царе батюшке и тотальной порядочности чиновников и фабрикантов советую почитать "Ревизор" Гоголя. На мой взгляд и поныне книга своей актуальности не потеряла.
Не торопитесь!ЕленаЧ.:Всё,распаковываю.
Можно к нам в Подмосковье.Ничуть не хуже!
На ребенка платят 10 тыс и зарплату 8 (12 если деть с особыми нуждами).
Поменьше процентов на 10 чем в Москве, но и цены у нас на те-же 10% пониже.
И это решаемо. Если сделать временную регистрацию в Подмосковье, то хоть с Чукотки приехали жить - будут платить по местным законам, как местным.Еленка:Ленусь,рано радуешься : там вроде ребенок должен быть из Москвы или Мос. области .. Как-то так... А иначе вся б Россия переехала в Москву с усыновленными детьми если не жить то хоть прописку там заиметь и получать денежку .
И можно даже не работать. У нас в городе, например, нормальная зарплата для женщины 10 т.р. И то пойди найди. Так многие женщины в одиночку на эти самые 10 т.р. зарплаты по нескольку кровных детей растят! А тут взял одного приемного и получаешь 18 т.р. ежемесячно!
Плюс ежегодные 22, 4600 и ещё кучка всяких доплат, выплат, компенсаций. В нашем Подмосковье не экономят не на детях не на приемных родителях.
И всё это вовсе не потому, что Подмосковье обокрало все остальные регионы и жирует на эти денюжки.
Всё гораздо проще. Подмосковный регион огромный, престижный и дорогой, много прибыли в бюджет приносит. Столько, что местным чиновникам попросту физически невозможно ВСЁ украсть! Вот с барского стола и перепадает. А где-то в глубинке, где доходы у регионов маленькие только главе области на карманные расходы бюджета и хватает. О каких ещё детях разговор, если даже не всем чиновникам достается!
Так было, так есть и видимо долго ещё будет. А про сытую жизнь при царе батюшке и тотальной порядочности чиновников и фабрикантов советую почитать "Ревизор" Гоголя. На мой взгляд и поныне книга своей актуальности не потеряла.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Я вот давно "чумадан" на Подмосковье пакую
Игорь, я б уже на Вашем месте этакий бизнес организовала -региструешь приемные семьи у себя временно и имеешь процент с их пособий

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Вот прям сижу, скучаю и мыслю чем ещё заняться ...
Нет уж!
Кстати, иметь регистрацию только пол дела, надо ещё и жить по месту регистрации ибо опека будет это проверять и сама приезжая и через сады и школы на детев характеристики собирая.
Вот полдома у меня пока пустует, это да. Может действительно кого приютить из тех кто в этом остро нуждается ...
Предоставить так сказать возможность ... безвозмездно, конечно ... это мысль ...
Только этого мне и не хватало!Людочка:Игорь, я б уже на Вашем месте этакий бизнес организовала -региструешь приемные семьи у себя временно и имеешь процент с их пособий![]()
Вот прям сижу, скучаю и мыслю чем ещё заняться ...
Кстати, иметь регистрацию только пол дела, надо ещё и жить по месту регистрации ибо опека будет это проверять и сама приезжая и через сады и школы на детев характеристики собирая.
Вот полдома у меня пока пустует, это да. Может действительно кого приютить из тех кто в этом остро нуждается ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Может быть из категории риска, мамочку, которая на грани отдать дите в роддом оттого, что ей некуда деться?Игорь Сергеев:Может действительно кого приютить из тех кто в этом остро нуждается ...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-