Анжелика35, Ща у моей подруги дочь живет в вашем городе учится в школе милиции ,поэтому много фото Вашего города смотрела на ее фотографиях.А я живу в центре города в трехквартирном доме,квартира посередине и это хорошо спасает от холодов.Ветрам подвержены только две стороны. Года три назад затеяла здоровущий ремонт,сейчас внутри квартира смотрится как благоустроенная ,даже окно большущее почти во всю стену,мне так нравится.Даже был курьезный случай:лежу я на диване смотрю телевизор,окно открытое да как чихну!!! Мужчина проходящий мимо сказал мне :Будьте здоровы!!! Я ответила : спасибо.До сих пор смешно как вспомню эту сцену.
наша ограда
так раньше было
вид на кухню,конец уборки
рабочее место (только в прихожке дверь вставили меняли обои)
мое желанное баааальшущее окно
вид с улицы правда плохо но других нет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Девочки мне всегда интересно сравнить "размер" своего городка с другими, а можете для сравнения указывать численность населения.
У нас г. Углич Ярославской области численность 36000 чел. приблизительно. У нас 8 школ, 1 больница, 1 дет. поликлиника производство еле теплится, Машзавод, сырзавод, Нексанс-какие-то шланги делают, кабеля, был часовой завод "Чайка"-умер, 4 автозаправки. Видочков нашего города не нашла, только вот -это. Набережная Волги.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
1164900 было в 2010 году,а у меня только маленький кусочек природы" Самарская Лука", это между Самарой и Тольятти(у нас там дачка).Река Волга и Жигулевские горы.Раньше славилось пиво "Жигулевское", сейчас кака
Лена-Ко, У нас за 50 тыщ народу а с районом так под сто.Производства были : стекольный завод гидролизный завод три разреза школ около 20 в городе, одна специальная вспомогательная,Ща только один разрез еле теплится,уголь дорогущий... я не покупаю дровами топлю.Лес рубят, аж щепки летят и законно и в основном незаконно. ЕСТЬ медучилище педучилище аграрный техникум гпту. На базе техникума аграрного и гпту какие-то платные филиалы братского и иркутского вузов.Поликлиникау детскую заперли аж на край города,когда эпидемия гриппа,то по телефону врача и не вызовешь,бросаешь иногда ребенка одного и тащишься вызывать врача на дом отстояв очередь.Есть комплекс больничный платная медицина.Кстати есть местное телевидение и неплохое.Молодцы!!!
на первом фото наш микрорайон ночью, окраина города ,здесь раньше жили в основном работники азейского угольного разреза. НА втором фото справа за тополями сразу моя работа,а в обратную сторону 200 метров мой дом.Вот на нижней фотке и есть наш центр.Город старинный купеческий ,Слева деревянное небольшое здание купеческий дом,мы там раньше работали,потом переехали в новое здание,а этот памятник архитектуры мееееедлеееенно разрушается (((
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Живём в доме, более-менее достроили, но ещё не сдали. Как тогда документы оформляются? По прописке или по факту проживания? Подскажите, пожалуйста.
Последнее сообщение
Так как документы оформляются на то место жительства, где будет проживать ребенок и его надо будет там регистрировать, то логичнее ИМХО оформлять документы после оформления жилья (ведь ребенок будет жить в новом доме?).
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, как нам быть с квартирным вопросом.
Есть 3-комнатная квартира в Самаре, там же и прописаны. Сами, с мужем, живем и работаем в Москве не первый год. Сейчас, готовимся к усыновлению (учимся в ШПР). Свою квартиру...
Последнее сообщение
отказы от обоих и жалоба в ген.прокуратуру
буду иметь в виду))) спасибо за подсказку)))
Всем добрый день. Мы прям новички-новички в теме приёмной семьи. Появилось много вопросов, читаю постоянно форум, в голове уже каша :facepalm: Помогите пожааааалуйста уложить информацию в распухшей голове.
Дано: Зарегистрированный брак (15 лет), нам...
Последнее сообщение
Мы на момент получения заключения были прописаны в МО. Опека давала направление в ШПР. Без него нас не принимали. Наверное в МО какие-то свои законы на этот счет :unknown:
Я потом тоже узнала,что в Москве ничего не надо.
Всем добрый день (вечер, утро)! С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!
Я на форуме - новичок, но в приемстве - нет. Есть дочь, 12 лет, которую мы удочерили в декабре 2005 года. И вот спустя 12 лет 29 декабря получили направление на...
Последнее сообщение
В колледже на заочном, скорее для галочки, т.е., чтобы был документ. Пытаюсь донести до нее, что хоть какой-нибудь документ об образовании может пригодится в будущем. Хотя на фоне армии блогеров полезность образования очень сложно отстаивать.