А что есть сомнения на счет языка?
Я таких одаренных неучей ее не встречала)).
Из-за красивого слога Автора и сомневаюсь в подлинности истории.А в остальном-все духзахватывающе))
Модератор: Анатольевна
А что есть сомнения на счет языка?
вообще-то да. У меня просто свой опыт))) Я отметила для себя, что если слог красивый, то на деле все очень гаденько и если не сразу, то потом.
А зря смеетесь.
Сейчас, наверное, да. Но вот лет 10-15 назад такое было. Я сама по работе встретилась с одной очень симпатичной, молодой, успешной девушкой, посвятившей свою жизнь работе с беспризорниками. Причем там все далеко не розово-шоколадно было. Беспризорники - народ жестокий, приняли ее не сразу и не все. От них память осталась - туберкулез и тяжелая черепно-мозговая травма, приведшая к инвалидности. Работу пришлось оставить. И человек впал в такую черную депрессию, что был на грани суицида... Оказалось, что для нее беспризорники были почти как наркотик - такие мощные ощущения она испытывала!.. Что с ней потом стало, я не знаю.
насчет грамотности сомнений особо нет, у меня мои неучи тоже всё грамотно излагают, а вот слог красивый сомнения вызывает, хотя и тут можно сказать, что просто талант у человека, который всё же оказывается много читал. Так что всё вызывает двоякое впечатление.
Лиля, мне тоже про язык интересно.
Это да. Тут к психологу ходила. Старшая спит со мной и всю ночь меня контролирует. Вот вроде крепко спит, но стоит отдвинуться, сразу "мертвая" хватка возвращает меня на место. К слову, познакомились мы с ней в ее 10 дней, в 14 дней я легла с ней в больницу ( с той поры мы не разлучны) и на 17 день приехали домой. Так вот, психолог сказала пока не торопиться с приучением к отдельному сну, т.к. хоть и была доча очень маленькой, но видимо не желанная Б и эти 10 дней, где-то внутри что-то задели серьезно.
А в чем проблема,- испытываете раздражение,- не читайте. К слову сказать это именно ВЫ испытываете раздражение, а не автор своими действиями вас раздражает. Автор просто пишет и она не в ответе за ваше лично восприятие и ваши чувства.s.morozova: Меня раздражает попытка "развести на эмоции", тщательный подбор слов и выражений, для того, чтобы получить у аудитории эмоциональный отклик, сочувствие, жалость, восхищение. Это эмоциональное "попрошайничество" делает для меня всю историю недостоверной, слепленной по киношным штампам. Обратите внимание, в советах по воспитанию детей, которые дает автор, нет либо ничего полезного, либо ничего нового.
Наташа, я оттуда родом ) с рождения и до окончания школы. Но в некоторых семьях говорили на национальных языках.
Но вот ты тоже заметила, что матрица языка как будто неродная для автора. Мне кажется, что наши алалики, когда компенсируются, будут похоже с языком обращаться.