Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Единственно, тут форум не бездетных мам а приемных , нужно ли тут ЭКО обсуждать ?...
Модератор: Lynx
если это возможно, то конечно...Лунная:Лунная писал(а):
В конце концов всегда можно попросить собрать только определенное количество яйцеклеток или оплодотворять не все - пусть те же 3 штуки, хоть одна, но оплодотворится.
Хмм.Лунная:Оставшиеся эмбрионы можно замораживать.
Все-таки есть разница-Бог( природа-для неверующих) -ли распорядилась жизнью человека или сам человек принял такое решение- кому жить кому нет...Лунная:И нет в этом ничего страшного - за свою жизнь женщины зачинают несколько раз, но даже не догадываются об этом
А Бога приплетать я бы лично не стала. Махровое ИМХО, опять же. Он и наркотики дал людям, и много еще чего, но люди уже решают САМИ как пользоваться полученными знаниями и возможностями. На добро или на худо . А своя воля считается в религии вовсе не благом. Превыше- воля Бога. А если человек ставит свою волю выше- в результате выйдет только грех.Лунная:Так что считаю, что если Бог дал человеку знания, значит он даёт и пути решения проблемы. Зачем заламывать руки, вопить от безысходности и не воспользоваться тем, что сам Бог подарил людям?
забеременеть мороженым... это ж круто, Натик!Натик:Не хотела б я беременеть замороженным
Катена:Все, пошла за тазиком от помидоров и тапок...
Лена, ну тему не я открыла, я просто рассказываю что знаю. И почему Вы думаете, что приемные родители не могут быть бездетными и попутно с усыновлением не могут заниматься вопросами репродукции? Огородные темы же здесь обсуждаются, к примеру. Я вот тоже когда-то была бездетной, потом стала ЭКОмамой, потом дети стали сами получаться, а теперь я и приемной стала. Мне надо чего-то стыдиться?Еленка:Единственно, тут форум не бездетных мам а приемных , нужно ли тут ЭКО обсуждать ?...
Зачем Вы так? Я знаю таких детей, они тоже люди. А эта фраза обидно звучит.Натик:Хмм. Не хотела б я беременеть замороженным эмбрионом. Отсталая, наверное...
Я и не лепила. Это тоже моё мнение и я его не навязываю.Натик:А Бога приплетать я бы лично не стала.
Извините, сейчас я вообще не понимаю что происходит! Сарказм этот обижает. Катена, на другом сайте где мы общаемся, Вы помягче. Мне сейчас очень неловко.Катена:забеременеть мороженым... это ж круто, Натик!Все, пошла за тазиком от помидоров и тапок...
Лунная:Зачем Вы так? Я знаю таких детей, они тоже люди. А эта фраза обидно звучит.
Отлично. Похоже на цивилизованный диалог.Лунная:Это тоже моё мнение и я его не навязываю.
а это не сарказмЛунная:Сарказм этот обижает.