А Вы не теряйтесь. Мой кровный по мелкости донимал меня: Не люблю маму. Спокойно так, как "гулять пойду". Вот всех он, засранец, любит, а маму - НЕТ! Плакала, помню..)) Сейчас лбу уж пятнадцать лет. Спрашиваю: Зачем так говорил? Смущается: Не говорил я так, не помню такого..
Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Очень совет нужен
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ну вот пробовала спокойно на все отреагировать,с утра нацеловались-наобнимались,мамочка-дочечка...что-то деве не понравилось,и вперед за орденами:все про маму и папу расскажу бабушке,зачем папа на тебе вообще женился,мама плохая и т.д.....мужа уже подклинивает от такого,а деве пофигам вообще....маму хочу другую,эта плохая,...пока муж не повысил голос,что не ей здесь все решать....блин,аж самой интересно,чем этот психологический триллер закончится
П
П
-
Аглая
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее педагогическое
То есть муж души не чает, но "плохой" временами, а виноваты в этом Вы?..
Или он?
Ведь когда Вы "плохая" - то это полностью Ваша ответственность. Так почему в случае мужа его схема не работает?..
Чота я вообще не догоняю.
И эти "уходи"-"не уходи"...
Трудно поставить себя на место человека, у которого свои личные ситуации, но я бы уже от одного этого с катушек съезжать начала. Наверное, усадила бы мужа как-нибудь вечерком и спросила: ты, яхонтовый, сейчас вот определись раз и навсегда: уходить или остаться? Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Если не нужна - так пойду, тоже гордость имею, но назад не ждите. Если нужна - чо выпендриваешься? А то устроили тут ромашку."
У Вас, похоже, как и у меня получилось - изначальная проблема не в ребёнке, а во взаимоотношениях с мужем.
Или он?
Ведь когда Вы "плохая" - то это полностью Ваша ответственность. Так почему в случае мужа его схема не работает?..
Чота я вообще не догоняю.
И эти "уходи"-"не уходи"...
Трудно поставить себя на место человека, у которого свои личные ситуации, но я бы уже от одного этого с катушек съезжать начала. Наверное, усадила бы мужа как-нибудь вечерком и спросила: ты, яхонтовый, сейчас вот определись раз и навсегда: уходить или остаться? Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Если не нужна - так пойду, тоже гордость имею, но назад не ждите. Если нужна - чо выпендриваешься? А то устроили тут ромашку."
У Вас, похоже, как и у меня получилось - изначальная проблема не в ребёнке, а во взаимоотношениях с мужем.
— Побудь здесь. Если там неопасно, я свистну.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Автор темыКофейница
Мы оказались неготовыми к этому родительству...я с 18 лет жила одна,родители умерли рано и я вообще не хотела никакой семьи,крутилась как могла выживала,снимала жилье и никогда ни от кого помощи не ждала...замуж в 41 вышла и очень люблю мужа,он сложный очень,но Бог давал любовь и терпение на все...а детей не хотела никогда,мне бы самой было выжить, было очень тяжело всегда
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
муж тоже неготов был к отцовства,но мы счас вместо того,чтобы обьединиться и искать выход,зарылись в своем.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
муж тоже неготов был к отцовства,но мы счас вместо того,чтобы обьединиться и искать выход,зарылись в своем.
-
Аглая
Подруга, которую муж тоже периодически пытался выгнать-вернуть, повела себя так.
Я, говорит, тебе не девочка, чтобы туда-сюда бегать. У нас брак, обязательства. Если хочешь, чтобы расстались - приноси мне бумажку из загса. Стало быть, не сложилось, развернусь и уйду. А так хорош сотрясать воздух, устраивать детский сад, трусы на лямках. Вот с бумажкой буду разговаривать про уход, а нет - значит, терпи, милмой, без этих странных наездов)
Тут же дело не в том, что бедный ребёнок так себя ведёт. А в том, что муж категорически отказывается принять или даже понять Ваши чувства. Вместо поддержки - ещё и наезды с его стороны. А кто тогда поддержит-то?!?.. У меня то же самое, так что я прекрасно понимаю, что Вы чувствуете. Правда, сейчас, через пол года, чуть легче стало. И не потому что парень изменился, а потому что до мужа начало постепенно доходить, что этот самый парень творит и почему у меня такая реакция на него.
Я, говорит, тебе не девочка, чтобы туда-сюда бегать. У нас брак, обязательства. Если хочешь, чтобы расстались - приноси мне бумажку из загса. Стало быть, не сложилось, развернусь и уйду. А так хорош сотрясать воздух, устраивать детский сад, трусы на лямках. Вот с бумажкой буду разговаривать про уход, а нет - значит, терпи, милмой, без этих странных наездов)
Тут же дело не в том, что бедный ребёнок так себя ведёт. А в том, что муж категорически отказывается принять или даже понять Ваши чувства. Вместо поддержки - ещё и наезды с его стороны. А кто тогда поддержит-то?!?.. У меня то же самое, так что я прекрасно понимаю, что Вы чувствуете. Правда, сейчас, через пол года, чуть легче стало. И не потому что парень изменился, а потому что до мужа начало постепенно доходить, что этот самый парень творит и почему у меня такая реакция на него.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Автор темыКофейница
Аглая,вот обидно-то,я же реально стараюсь стал деве близкой,молюсь и вместе с ней тоже,но получается,что я виновата просто по определению!пару раз у него проскакивало:ты не бросай меня,я с ней сам не справлюсь...вчера поговорили на тему расставания,я стала складывать свою одежду,любимый испуганно:ты что делаешь?????он сам человек-противоречие,плюс ребенок непростой достался,а я в этом трачу свои нервы по полной...в прошлом году полежала в онкологии:гормональный сбой на фоне стресса дал нехорошую кисту...в общем,повторюсь,самой интересно чем это закончится
-
Аглая
Ну я пофигизм вырабатываю...... вырабатываю.... ну должен же он выработаться! )
Я бы всё-таки всерьёз поговорила про эту ромашку. А то то мила, то не мила. С чумаданом и сухпайком сидеть у двери, что ли?..
Нервов не наберёшься.
Я бы всё-таки всерьёз поговорила про эту ромашку. А то то мила, то не мила. С чумаданом и сухпайком сидеть у двери, что ли?..
Нервов не наберёшься.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Автор темыКофейница
Я уже уходила,вернул..он сам по себе сложный тип,а слой пофигизма у меня нарастает постепенно...деву жаль,менять мам как перчатки нехороший жизненный опыт..
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Ну это песенки Вашей свекровушки...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКофейница
Не,свекровь в Москве живет,мы виделись всего однажды и ей в принципе все равно,на ком сын женат,там своя длинная история,мы с ней нормально общаемся по телефону и все довольны!
-