А я живу в деревне!)
Модератор: Даша Боти
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А я живу в деревне!)
или лыжи не едут, или у меня действительно дислексия
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Девоньки, будьте снисходительны. Это проходит со временем, по себе знаю.
Эта фраза все объясняет.И категоричность и "превосходство" в интонациях...
Девоньки, будьте снисходительны. Это проходит со временем, по себе знаю.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
не смешите
Отправлено спустя 56 секунд:
вы что, серьезно думаете, что я горжусь тем, что я городская?
мелко плаваете
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Действительно,спорить не о чем, что одному хорошо-другому страшнейшая скука и полный неинтерес.
Лично для меня все то,что вы перечислили,ценности не имеет ни малейшей и восторга не вызывает никакого.
Да и полная бесперспективная невозможность самореализовываться в профессии,для меня лично хуже, чем алкаши в подъездах(коих я годов с 90-ых не наблюдаю)
вы о чем? вообще не поняла..над кем превосходство-то?
не смешите
Отправлено спустя 56 секунд:
вы что, серьезно думаете, что я горжусь тем, что я городская?
мелко плаваете
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
я вас поздравляю)Катеринка: Так вот, про разницу цен, простите, но мы дом, маленький (всего 50 кв.м), старенький, но + 16 соток земли, + баня, + личный гараж, + личная парковка под окнами, + чистая вода из скважины (для особо категоричный пишу сразу, делали анализ), + речка на огородом, + заповедные места и чистейший лес с озерами, + свежий воздух, + отсутствие непонятных личностей в подъездах, на дет.площадках, во дворе, + отсутствие соседей за стеночками отдали всего 1 150 000
Действительно,спорить не о чем, что одному хорошо-другому страшнейшая скука и полный неинтерес.
Лично для меня все то,что вы перечислили,ценности не имеет ни малейшей и восторга не вызывает никакого.
Да и полная бесперспективная невозможность самореализовываться в профессии,для меня лично хуже, чем алкаши в подъездах(коих я годов с 90-ых не наблюдаю)
-
ИгорьА
Вы умеете перечитывать себя? Ищите ответы в Ваших постах.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
в результате добавляется мне и неживущему соседу где то по 800 квт... Сосед приезжает платит с нас списывается но в результате всего в 15 году новогодний сурпрайз 442 рубля в 16 году 665 рублей , а то свет отрежут. Пришлось платить раз через 20 дней пообещали, потом этим дуболомам за подключение 2500 надо будет платить. А у нас в доме даже ни одной общей лампочки нету а им по фиг!!!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Благо у нас сосед свет не ворует а если бы воровал как кому доказать??? Вот так и свешивают на людей чужие неплатежи ... Так же в пятиэтажках там каждый в месяц переплачивает рублей 130
Возможно и дальше так будет но энергосбыт вводит общие счетчики к нам поставили на три квартиры доступа к ним нет. Из этого стало ясно сосед платит меньше чем за 100 квт, да еще зиму не живет, я плачу в среднем 300 квт , другой сосед платит 2500 квт. И вот 25 числа автоматически снимаются показания соседа дома нет или ему некогда платит когда захотит. Вот с показаний общего счетчика а их в данном случае 2900 квт отнимаются мои 300 квт т к я одна единственная подаю показания 25 числа. получается 2600 и ВУАЛЯ!!! их делят на три части это и есть общедомовые нужды
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Благо у нас сосед свет не ворует а если бы воровал как кому доказать??? Вот так и свешивают на людей чужие неплатежи ... Так же в пятиэтажках там каждый в месяц переплачивает рублей 130
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Елена Е
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
А для меня основным мотивом переезда в частный дом, в нашем случае просто самая окраина маленького городка, было желание хоть как-то оградить сына (на момент переезда -14, сейчас -16) от компаний. И на данный момент мне это удалось. Он конечно ездит в город гуляет, но последний автобус в 20-30, и он просто вынужден соблюдать комендантский час. С дочей сейчас, конечно, будут проблемы в плане удаленности от кружков, но думаю года 2-3, дальше также сама будет ездить, очень дисциплинирует кстати. Раньше у нас квартира была буквально в 100 метрах от школы, сынуля постоянно опаздывал, сейчас, большей частью, он уже за 0,5 часа до начала занятий в школе. С вышеперечисленными плюсами жизни в частном доме я полностью согласна, но что бы эти плюсы плюсами и оставались требуется либо много денег, либо умелые мужские руки. В квартире таких рисков нет.
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
-
ИгорьА
Ю л я, в личке
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Елена Е, это да, без мужчины в деревне сложно. Хотя у нас есть одна "дачница". Купила домик, строит потихоньку новый, при этом ездит без машины на автобусе, по максимуму (где возможно) делает сама. Вот этот вариант выше моих возможностей, но даже так бывает...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-