Kuzenka07, +1
Я тоже надеюсь
SOS или состояние отчаяния.
Модератор: Ок78
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
belosnezka
- Всего сообщений: 47
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: SOS или состояние отчаяния.
Интересная тема! У меня приемных нет, есть родной 4 летний сынуля, тоже начала некоторые приемы применять, а то баловный до невозможности... но тут только я виновата 
-
АЛИНА_ЛИНА
- Всего сообщений: 5
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
если бы родственники хотели, они бы их взяли. не каждый готов прекращать свою жизнь в тюрьму строгого режима с призначной надеждой на положительный эффект. и это нормально.
не лошади. лошади приносят моральное и эстетическое удовольствие, как минимум, а то и вполне материальную пользу. эти дети будут приносить хоть какую-то пользу когда-нибудь потом и, если очень повезет. поэтому, выбирать, чтобы снизить риски свои и своей семьи, НАДО и максимально тщательно.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
если бы родственники хотели, они бы их взяли. не каждый готов прекращать свою жизнь в тюрьму строгого режима с призначной надеждой на положительный эффект. и это нормально.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
вот знаете прочитав тему у всех направленность на слово "приемный".У меня родной ,самый любимый мальчик которого не стало в 3.5 года вел себя примерно так же. И ругалась и в угол ставила,а теперь так тошно от этого...Вообщем анализ уже своего поведения,сначала баловала,а потом тапки снимали 3 часа пока сам не сделает этого..Но блин,какие ж это уже мелочи..
-
Мамуся
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
У меня в первые годы всё было переломано,хотя у меня и девчонки.Обои постоянно рвали,делали в них дырки.Намочат палец и тёрли обои до тех пор,пока дыры не будут.Переломали детскую стенку,открывали дверь и качались на ней,всё зеркала исцарапали .На кухне пришлось выложить кафель по всей кухне,так как всё было облёвано ,порвано итд.Даже вспоминать страшно,что мои курочили.У Вас прошло мало времени,ребёнок со временем станет спокойнее.Но чем старше мои,тем изощрённее врут,выкручиваются.Но у моих УО.теперь хоть мебель не царапают,не рвут и не ломают.
-