Re: Автокресло
Модератор: markiza
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
sasha.ostapchuk
- Всего сообщений: 20
Re: Re: Автокресло
Я говорю относительно своих наблюдений и жизненного опыта. Есть к сожалению и другие истории и они весьма печальны. По этой причине я и вожу ребенка в кресле, хоть и по настоянию жены.ШтушаКутуша: 12 июл 2017, 13:02так уж и ни с кем. У нас с детсада ребенка похоронили 4 года, в дтп попал в машине. И несть числа этим примерам, стоит только в инете порыться, а в советское время это не афишировалось просто.
И повторюсь. В мае у соседки кузина разбилась с мужем, 30-ти не было им, а ребенок меньше года, был в автолюльке - только ссадины и легкое сотрясение, жить будет, но без родителей уже.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Мне кажется, что с советским временем сравнивать не стоит. Тогда машин меньше было, а чем меньше машин, тем меньше и рисков с ними связанных.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Дороги эти кресла, бесит. Даже то, что подтвердился пропагандистский ролик тех времен, когда эти кресла только вводили (с родней соседской в реале). Когда родители пробили лобовое (один точно не пристегнут был), а ребенок не улыбается. конечно, от громких звуков и встряхинга и боли орет, скорей всего, но живой.
везет вам. У меня другой опыт на эту тему, к сожалению.
Дороги эти кресла, бесит. Даже то, что подтвердился пропагандистский ролик тех времен, когда эти кресла только вводили (с родней соседской в реале). Когда родители пробили лобовое (один точно не пристегнут был), а ребенок не улыбается. конечно, от громких звуков и встряхинга и боли орет, скорей всего, но живой.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
И скорости существенно ниже!Катеринка: 13 июл 2017, 06:55Мне кажется, что с советским временем сравнивать не стоит. Тогда машин меньше было, а чем меньше машин, тем меньше и рисков с ними связанных.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
sasha.ostapchuk
- Всего сообщений: 20
Да, уж страшно это все, вы абсолютно правы. Дебилов на дороге много и тут лучше иметь максимум безопасности!ШтушаКутуша: 13 июл 2017, 09:36Даже то, что подтвердился пропагандистский ролик тех времен, когда эти кресла только вводили (с родней соседской в реале). Когда родители пробили лобовое (один точно не пристегнут был), а ребенок не улыбается. конечно, от громких звуков и встряхинга и боли орет, скорей всего, но живой.
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570

стащила картинку с другого мамского форума...
п.с.у меня личный опыт -Андрюха решил поэкспериментировать в пути от скуки,отстегнул ремень(кресло группы 2-3,штатный ремень)...
я об этом,конечно не знала...
вожу машину достаточно быстро-спортивно,зная,что ребенок пристегнут *должен быть*, резкий тормоз-по необходимости,и сзади шлепок в мою спину, рЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁв...
разбитый лоб,сопли,кровь...перекись,пластырь и внушение малолетнему испытателю...
с тех пор- и играть защелками перестал,и пристегивается сам,только после этого я могу тронуться в путь...

стащила картинку с другого мамского форума...
п.с.у меня личный опыт -Андрюха решил поэкспериментировать в пути от скуки,отстегнул ремень(кресло группы 2-3,штатный ремень)...
я об этом,конечно не знала...
вожу машину достаточно быстро-спортивно,зная,что ребенок пристегнут *должен быть*, резкий тормоз-по необходимости,и сзади шлепок в мою спину, рЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁв...
разбитый лоб,сопли,кровь...перекись,пластырь и внушение малолетнему испытателю...
с тех пор- и играть защелками перестал,и пристегивается сам,только после этого я могу тронуться в путь...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Я за вашим мнением. Машина обычная, легковая. Визуально, со скрипом я туда впихаю 3 кресла. Но со скрипом.
И вот в янм вопрос. Как вы думаете, проще же 3 стационарных кресла, чтоб с пристегиванием и отстегиванием каждый раз не париться. Или все же удобнее малышу люльку, чтоб доставать из машины его прям в ней. Но тогда каждый раз мучиться в этой тесноте с пристегиванием и отстегиванием.
У кого есть опыт с таким количеством кресел и с малышней?
И вот в янм вопрос. Как вы думаете, проще же 3 стационарных кресла, чтоб с пристегиванием и отстегиванием каждый раз не париться. Или все же удобнее малышу люльку, чтоб доставать из машины его прям в ней. Но тогда каждый раз мучиться в этой тесноте с пристегиванием и отстегиванием.
У кого есть опыт с таким количеством кресел и с малышней?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Катеринка, люлька-если только она реально автолюлька,а не переноска от коляски,хотя есть брендовые,но это дорого...
и опять же-насколько часто планируете туда-сюда девайс таскать?
это в брендовых удобно-достал базу(колеса) из багажника,сверху люльку поставил,защелкнул-и пешком гулять...
а если в руках таскать,то я предпочла в слингорюкзачке пешком,но в автокресле в машине...
и опять же-насколько часто планируете туда-сюда девайс таскать?
это в брендовых удобно-достал базу(колеса) из багажника,сверху люльку поставил,защелкнул-и пешком гулять...
а если в руках таскать,то я предпочла в слингорюкзачке пешком,но в автокресле в машине...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-