Приемный подросток. SOS!!!!
Модератор: Анатольевна
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемный подросток. SOS!!!!
Бармалейка,

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Бармалейка, в мою пользу( про табличку по возрасту, теперь средний,). Что касается ваших мыслей про подростков, да в голове тараканы туда ещё плюсуются тараканы семьи родной, и коллективные тараканы или одиночные ДД и никто не отменял региональные особенности. Мой муж сибиряк и если не его спуски градуса , то мы все уже завыли. Потом он же докапался ,что любимая бабушка со слов нашей девочки, уж не такая любимая. И много чего тяжелого и осложняющего нашу совместную жизнь. Человек вроде старается выглядеть как все,а вот нет легкости,во всем тяжеловесность "серьёзного " жизненного опыта.При чем хамство, пожалуй, на уровне обычного общения всех в кровной семье, и плюс та огромная бабушкина жёлчь, которая отрввила саму бабушку и все вокруг.Одеться тоже проблема и следить за своими вещами не может,нет понятия - домашняя одежда и одежда на выход или для учебы...
Проблема сказать здравствуйте,до свидания,пожалуйста итд.
Проблема сказать здравствуйте,до свидания,пожалуйста итд.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Посоветовала человеку прийти на форум. . .
Да да, дорогие мои форумчане, человек действительно образован и грамотен. Но но мы все прекрасно понимаем что такое теория и что такое практика и что такое практика в собственном доме. Уже то, что она здесь-это хорошо.
Что можно написать о девочке?! А что можно написать о нашем Жорике -1000 постом по крупинкам каждый день, да, а так разом когда просто сил не останется, разве можно выложить все?!
Я немного больше, чуть чуть знаю о этой женщине и очень вас прошу-будьте милосерднее, ведь она просит совета, а не забежала на пять минут сообщить, что она ее оставляет.
Да да, дорогие мои форумчане, человек действительно образован и грамотен. Но но мы все прекрасно понимаем что такое теория и что такое практика и что такое практика в собственном доме. Уже то, что она здесь-это хорошо.
Что можно написать о девочке?! А что можно написать о нашем Жорике -1000 постом по крупинкам каждый день, да, а так разом когда просто сил не останется, разве можно выложить все?!
Я немного больше, чуть чуть знаю о этой женщине и очень вас прошу-будьте милосерднее, ведь она просит совета, а не забежала на пять минут сообщить, что она ее оставляет.
Лжецов и завистников презираю.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Это вообще не про детей, тем более не про детей из дд. Если это реальный персонаж, то вся история печальный фарс незрелой личности. Извините за откровенность.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Sarra
Arven, незрелой личностью, простите не разобрала, вы кого называете?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Sarra, мне ужасно жаль, что ТС, кажется, ушла, не получив поддержки. Если у Вас есть другой канал связи с ней - передайте, пожалуйста, что так многих новичков здесь встречают)). Но потом разберутся, что ситуация жизненная, и помощь реально нужна - будут от души поддерживать и делиться опытом, своими соображениями, зачастую очень нужным и ценными.
-
Sarra
Arven, уж лучше про меня) я не могу понять, кого вы назвали "незрелой личностью?"
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
ejeni, и обратите внимание, кто дает резкие высказывания?!
Беда когда то случилась на этом форуме. . . здесь одно время перестали любить новичков. . . и "устали" давать им советы . . . Слава Богу их уже многих здесь нет.
Жаль что тех кто мог бы помочь и поободрить я не услышала.
Да, я общаюсь , вернее стала общаться с автором, не дай вам Бог перенести то что она и сейчас несет в своем сердце!
Не впервые отсюда уходят люди, много было и тех кого приглашала я.
Не много ли мы все стали на себя брать? Все вдруг стали доками в своем деле?
Духовные законы никто не отменит: что посеешь, то и пожнешь. . . это лишь дело времени.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
ejeni, и обратите внимание, кто дает резкие высказывания?!
Беда когда то случилась на этом форуме. . . здесь одно время перестали любить новичков. . . и "устали" давать им советы . . . Слава Богу их уже многих здесь нет.
Жаль что тех кто мог бы помочь и поободрить я не услышала.
Да, я общаюсь , вернее стала общаться с автором, не дай вам Бог перенести то что она и сейчас несет в своем сердце!
Не впервые отсюда уходят люди, много было и тех кого приглашала я.
Не много ли мы все стали на себя брать? Все вдруг стали доками в своем деле?
Духовные законы никто не отменит: что посеешь, то и пожнешь. . . это лишь дело времени.
-
Леночка5
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Образов.: высшее педагогическое
Извините, не хотела обидеть.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-