в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЖене4ка
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыЖене4ка
Re: в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
Кстати, психолог дд настоятельно посоветовала, узнав, что био себе позволяет в телефонных разговорах с девочкой и с нами, лишить разговоров вообще. Супруг у меня, добрый и порядочный человек, все-таки решил дать био шанс и провести беседу, чтобы лишнего не говорила, а разговоры ограничить до одного раза в неделю по 10 минут.
Я какая-то ревнивая стала...
Вообще хочу, чтобы био не звонила и не приезжала. Моя доча и никому не отдам!!! Хотя это неправильно ,конечно....Я просто должна сейчас постараться заложить в дочку все доброе и светлое, что есть во мне, научить ее добру...А как там будет - это воля Божия. Нет во мне смирения. 
-
Автор темыЖене4ка
Прошу прощение, наверное, не в тему свой вопрос напишу. Кто-нибудь знает что-нить про девочек?
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-1s3o4
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-4la8
Вторая так похожа на меня в детстве...
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-1s3o4
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-4la8
Вторая так похожа на меня в детстве...
-
Happiness
- Всего сообщений: 299
Жене4ка, зачем играть в благородство и давать ребёнку общаться с био, если даже психолог говорит о том что нужно ограничить общение
Вы как опекуны, имеете полное право ограничить общение, особенно если это наносит вред психике ребёнка. А ещё лучше, что бы психолог дала письменное заключение о том что нужно ограничивать общение, а потом выступила свидетелем на суде.
Я перед судом пошла брать благословение, на что мне были сказаны гениальные слова: "Взяла ношу, неси. Ни когда добрые дела не бывают без испытаний. Если, Бог решит, что вы достоины ребёнок с вами будет, нет значит нужно смириться и молиться, что бы у ребёнка все хорошо было."
Я перед судом пошла брать благословение, на что мне были сказаны гениальные слова: "Взяла ношу, неси. Ни когда добрые дела не бывают без испытаний. Если, Бог решит, что вы достоины ребёнок с вами будет, нет значит нужно смириться и молиться, что бы у ребёнка все хорошо было."
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну что верно что верно... Вот мне дали ребеныша...семилетнего. Благородных порывов у меня естественно ноль. Только думы о том что МОЯ как СПРЯТАТЬ чтобы мамка не нашла. Карточку в поликлинике не стали оставлять забрали... Через месяц к нам домой пришла ее старшая сестра. Что делать???? Выпихивать ее на улицу??? Махать кулаком перед носом???? А смысл??? Пустили все на самотек так как выхода с такой ситуации не видно, и увы никакой психолог и его бумажки не помогут. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАЩЕ !!! Слава Богу у нас финал получился нормальный.Ольчик: зачем играть в благородство и давать ребёнку общаться с био, если даже психолог говорит о том что нужно ограничить общение Вы как опекуны, имеете полное право ограничить общение, особенно если это наносит вред психике ребёнка. А ещё лучше, что бы психолог дала письменное заключение о том что нужно ограничивать общение, а потом выступила свидетелем на суде.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
КАК??????Это же человек ребенок в клетке не запрешь.... Единственно что я матери сказала никаких ночевок дома у них, а встречались и на катке и всяко разно. Раз не раздула из мухи слона,ребь докладывал мне о каждой встрече с родственниками, приносил подарки,что ей дарили, угощал меня конфетами тортиками, что мать стряпала. Спасибо ей, что она не сманивала ребеныша с ней жить,ничего не обещала, ребеныш рос ровно без перетягивания ее между мамками.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вполне нормальное естественное желание но увы невыполнимое....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Жене4ка, и мне тоже, пожалуйста, скиньте название программы 
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
markiza
Наш вариант все счастливы....Сначала приезжала к нам на ее день рождения,собирали каждый год,все проходило нормально, от меня в адрес био особенно при ребеныше никаких отрицательных эмоций. Подарки дарили как сказать хорошие. Однажды подарили чучело зайца. Мы поставили его на окно а у нас центр города и ухохатывались как люди спотыкались заглядевшись на такое чудо сидящее на окне.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
у нас тоже проблема с этим общением
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Happiness
- Всего сообщений: 299
markiza, в вашем случае конечно без выходная ситуация..... Тут как говорится без вариантов.
Но если не получается нормально договариваться с человеком, тогда взрослые и пусть общаются между собой, зачем эти разговоры ребёнку. Ну и функция чёрный список в каждом телефоне есть. Одно дело когда она пришла, а другое дело телефонные звонки.
Хотя, конечно мне легко говорить со стороны...
Жене4ка, вам сил и терпения. Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете.
Но если не получается нормально договариваться с человеком, тогда взрослые и пусть общаются между собой, зачем эти разговоры ребёнку. Ну и функция чёрный список в каждом телефоне есть. Одно дело когда она пришла, а другое дело телефонные звонки.
Хотя, конечно мне легко говорить со стороны...
Жене4ка, вам сил и терпения. Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
-
markiza
Ольчик, Здесь такая же ситуация, мать в одном городе с ребенышем и какие бы метОды не применяли ничего не изменится ребенок растет ходит в сад больницу впереди школа что так и будете забором от био ограждаться???
-