Самая обычная мама: Без обид...у меня впечатление такое : Была великая гуманная идея СДЕЛАТЬ СИРОТУ СЧАСТЛИВЫМ. (тут и мужу угодить присутствует и семью сохранить и не получающую беременность компенсировать) А потом жизнь завертелась, рождение своего ребенка,новый муж, еще свой ребенок, отсутствие денег, ожидание еще одного ребенка.... Вас стало просто НЕ ХВАТАТЬ на этого парня. Не хватать физически, морально. финансово. Можно вопрос : А Вы зачем столько детей рожаете? Не, не надо в меня бросать камнями,я не против рождения детей, мне интересно зачем ВЫ столько рожаете? У каждого же есть СВОЙ ответ. И еще....Есть поговорка "В семье не без урода", Вы готовы принять этого парня в этой категории? Что он такой какой есть. Мне сложно оценить "собственноручное" воспитание приемного ребенка (нет такого опыта), но по моему после рождения 2-х и ожидания третьего парень просто почувствовал себя не нужным. И пыта6тся привлечь внимание по любому. Кричит,а Вы не слышите.
Я лично вот еще что заметила:
alna.anohina, мне показалось, что у вас затаилась обида на ребенка. Вы ждали, что он бросится вас защищать? Но это ребенок. Это не его роль - быть вашим защитником, во всяком случае пока. Я понимаю вашу обиду на бывшего мужа, но не надо вмешивать в свои семейные разборки с мужьями детей, проецировать на ребенка тот негатив, который вы испытываете к мужчине. Ужасно, что дети стали свидетелями сцены насилия в семье. Детей надо стараться ограждать от этого, от скандалов в семье, а не ждать от них заступничества. Сходу ведь по голове до сотрясения не бьют на ровном месте, значит, были нешуточные скандалы, чему дети были свидетелями. Я не осуждаю, я очень сочувствую, но просто вот как-то жалко до боли стало 6-ти летнего мальчика, у которого на глазах маму били. Вашу маму били у вас на глазах в детстве? Мою били. Из этого жуткого опыта я вынесла для себя только один вывод: с мужем ругаться при детях я не буду никогда. Либо молча разведусь, либо молча что-то стерплю (смотря по обстоятельствам), но свидетелями диких разборок в семье мои дети не будут никогда.
Мобильная версия