Помощь в сборе билетов.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Маргоша
Всего сообщений: 432
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помощь в сборе билетов.

Сообщение Маргоша »

terciya:
Маргоша: Я наверно до конца не понимаю, что такое адаптация, да и не пойму пока в ней не окажусь, я понимаю, что она есть и это нормальный обратимый процесс..
На токсикоз при беременности чем-то похож. Практически это он и есть - организм привыкает к чужеродному телу :%)
Алёнка Бу: А может именно личное общение покажет, что твоё-твоё? Как знать? Я на форуме где-то читала, что по фото не впечатлил ребёночек, а при встрече всё сложилось. Собственно, как и обратные истории есть. :unknown:
Я смотрела всего двух детей в ДР, включая того, которого взяла, и оба раза вообще не узнавала по сравнению с теми, что видела на фотках. Когда приводили, хотелось спросить - а это точно он?? Вот и как вообще по фоткам тогда выбирать.
да, в том то и дело.. я когда фбд смотрю, а потом фотки этих же деток в других местах нахожу и не узнаю их))
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Маргоша,ну так начните общаться вначале с волонтерами ,потом обязательно найдется человек который видел ребенка ,может с воспитателями закантачите (у меня так и было )правда если вы ищите маленькую здоровую девочку ее могут забрать раньше .У меня то ребенок сложный по здоровью
Дюдюка Барбидокская
Всего сообщений: 374
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Дюдюка Барбидокская »

У меня вот на сына екнуло, но адаптация была сильнейшая, да и сейчас спустя 1,5 года еще накрывает периодами. На дочку вообще не екнуло - ну ребенок и ребенок, здоровый, маленький - значит надо брать, чистый расчет был, но как-то все равно было - есть она, нет ее... Зато, когда домой привезли - вот накрыыыло, люблю-не могу. И адаптации нет ни какой. Вот не бесит она меня, даже там, где сын подбешивает :oops:
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Бабушкина Елена: Маргоша,ну так начните общаться вначале с волонтерами ,потом обязательно найдется человек который видел ребенка ,может с воспитателями закантачите (у меня так и было )правда если вы ищите маленькую здоровую девочку ее могут забрать раньше .У меня то ребенок сложный по здоровью
Не могу найти волонтеров оттуда..
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Дюдюка Барбидокская: У меня вот на сына екнуло, но адаптация была сильнейшая, да и сейчас спустя 1,5 года еще накрывает периодами. На дочку вообще не екнуло - ну ребенок и ребенок, здоровый, маленький - значит надо брать, чистый расчет был, но как-то все равно было - есть она, нет ее... Зато, когда домой привезли - вот накрыыыло, люблю-не могу. И адаптации нет ни какой. Вот не бесит она меня, даже там, где сын подбешивает :oops:
Вот видимо у всех своя история..
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Девочки, вот сегодня посмотрела в Кемеровской области по моим данным нашлось 69 девочек.. Кто оттуда брал деток?? Как там опеки и РО??
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Маргоша, фонд Ванечка пиарит деток Кемеровской области, вот только рассылку получила попробуйте через них узнать
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Бабушкина Елена: Маргоша, фонд Ванечка пиарит деток Кемеровской области, вот только рассылку получила попробуйте через них узнать
Лена, а ссылку не можешь дать? Кто нибудь вкурсе как там доки оформляют? Быстро или нет? И по времени как?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Бабушкина Елена: Маргоша, фонд Ванечка пиарит деток Кемеровской области, вот только рассылку получила попробуйте через них узнать
я вот зашла на сайт, а анкеты детей нет..

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это наверно в вконтакте надо смотреть??
lenaspain

Сообщение lenaspain »

ванечка.рф
deti@vanechka.ru вот это они ,я уже не помню как, пару лет назад подписалась на их рассылку вот они и высылают деток
Ответить Пред. темаСлед. тема