Справка 164 У
Модератор: NataShari
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Справка 164 У
У меня давление, стоит хоть чуть понервничвть. Смолоду так. А в поликлинике как не нервничать. Там бесят врачи, работающие как тянущие резину, бесконечные старички, лезущие без очереди. Мне один терапевт пояснил., что у меня синдром белого халата. Как вижу врача-давление . Ухожу-норм сразу. Ну это я шучу, конечно
Можно пройти не по МЖ. В частной клинике, имеющей лицензию на выдачу подобных справок . Ну это вам как обходной маневр.
Меня пару раз выручало подвалить в отпуск основной своей терапички, она у меня с прибабахом. Ну просто свезло вот. И пролезть через другой участок.
Можно пройти не по МЖ. В частной клинике, имеющей лицензию на выдачу подобных справок . Ну это вам как обходной маневр.
Меня пару раз выручало подвалить в отпуск основной своей терапички, она у меня с прибабахом. Ну просто свезло вот. И пролезть через другой участок.
Никогда не говори никогда
-
Fresh
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
Я решила пойду с ним и буду сидеть под дверью хоть весь день, ждать окошка!
А в моей поликлинике сразу сказали что к любому терапевту
Муж то к своему терапевту пошёл, а та сказала что нужно к главному Терапевту записываться а запись с 21 июня свободна была! И доп.анализы ещё взяли...
Я решила пойду с ним и буду сидеть под дверью хоть весь день, ждать окошка!
А в моей поликлинике сразу сказали что к любому терапевту
-
Fresh
tlipat@mail.ru, Спасибо
Мы хотели в 3 Поликлинику управ.делами пойти, 16т.р. за одного при том что у нас все сделано...
А так в интернете много контор но насколько это официально
Само собой если не получится пробится к врачу мужа на днях то пойдём в эту 3-тью
Мы хотели в 3 Поликлинику управ.делами пойти, 16т.р. за одного при том что у нас все сделано...
А так в интернете много контор но насколько это официально
Само собой если не получится пробится к врачу мужа на днях то пойдём в эту 3-тью
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Поликлиника РЖД в Москве совершенно официально.
А второй раз где-то на Бауманской делали, сейчас поищу. Плетешковский переулок. Делали за сутки до суда, но точно прошли проверку на законность справки. Нас проверяло две опеки.
Гарантировано с лицензиями
Вот нашла
https://mcb.clinic/spravki/mediczinskoe ... -usyinovit
https://www.krasotaimedicina.ru/treatme ... aumanskaya
А второй раз где-то на Бауманской делали, сейчас поищу. Плетешковский переулок. Делали за сутки до суда, но точно прошли проверку на законность справки. Нас проверяло две опеки.
Гарантировано с лицензиями
Вот нашла
https://mcb.clinic/spravki/mediczinskoe ... -usyinovit
https://www.krasotaimedicina.ru/treatme ... aumanskaya
-
Fresh
-
Тетерька
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 1
Что-то вы меня напугали... С мужем проходим ШПР. Заказали справку о несудимости... Медицину надеялась максимум за неделю сделать
Но правда в поликлинике районной я была 2 раза за 15 лет, т.к. на работе ДМС. Забыла как там всё устроено 
Может кто знает, где можно в Питере быстро платно законно всё сделать?
Может кто знает, где можно в Питере быстро платно законно всё сделать?
-
Картинка
- Всего сообщений: 26
1.0 Проверьте прикреплены ли вы к вашей поликлинике(если нет прикрепитесь через Гос. Услуги или на месте)
1. Записываетесь к терапевту на приём(если нет мест просите дополнительный талон, так можно)
У терапевта просите направление на анализ крови ВИЧ 1,2, сифилис, Гепатит в, с.(делают дня 3-4)
Спрашиваете сразу что нужно вашему терапевту ещё(возможно общий анализ крови, диспансеризация, кардиограмма, моча, не знаю что еще, без чего именно ваш терапевт не сможет вынести свой вердикт)
Ещё уточняйте кто выдает общее заключение, нужно ли брать заранее талон или терапевт сам отдаст врачебной комиссии.
2. В этот же день с самого утра сдайте флюрографию результат будут делать дня 3-4 , с ним вы пойдёте потом к фтизиатру(он возможно принимает в другой части города В Туб. Диспансере)
3. Инфекционист, можно записаться в регистратуре без направления терапевта, по направлению опеки, спрашивает про вич, жалобы, горло проверил.
4. Дерматовенеролог принимает за 5 мин с готовыми анализами на вич, сифилис, гепатит.(у нас это отдельное учреждение)
5.Психиатра и нарколога можно пройти сразу, принимают бесплатно по обходному листу из опеки.(тоже отдельное здание)
Это мой сугубо личный опыт как пройти бесплатно, в моём регионе,зная это всё сразу прошла бы куда быстрее)
1. Записываетесь к терапевту на приём(если нет мест просите дополнительный талон, так можно)
У терапевта просите направление на анализ крови ВИЧ 1,2, сифилис, Гепатит в, с.(делают дня 3-4)
Спрашиваете сразу что нужно вашему терапевту ещё(возможно общий анализ крови, диспансеризация, кардиограмма, моча, не знаю что еще, без чего именно ваш терапевт не сможет вынести свой вердикт)
Ещё уточняйте кто выдает общее заключение, нужно ли брать заранее талон или терапевт сам отдаст врачебной комиссии.
2. В этот же день с самого утра сдайте флюрографию результат будут делать дня 3-4 , с ним вы пойдёте потом к фтизиатру(он возможно принимает в другой части города В Туб. Диспансере)
3. Инфекционист, можно записаться в регистратуре без направления терапевта, по направлению опеки, спрашивает про вич, жалобы, горло проверил.
4. Дерматовенеролог принимает за 5 мин с готовыми анализами на вич, сифилис, гепатит.(у нас это отдельное учреждение)
5.Психиатра и нарколога можно пройти сразу, принимают бесплатно по обходному листу из опеки.(тоже отдельное здание)
Это мой сугубо личный опыт как пройти бесплатно, в моём регионе,зная это всё сразу прошла бы куда быстрее)
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Пока проходите шпр - пройдите диспансеризацию в пк по месту жительства. Потом придете справку оформлять - все будет готово. Сдадите вич, гепатит, сифилис, чтобы не просрочить.
Неужели флюру раз в год не делаете? Прививочного сертификата нет? Никаких медосмотров на работе? Все с собой берите.
Зачем столько сложностей?!
Пока проходите шпр - пройдите диспансеризацию в пк по месту жительства. Потом придете справку оформлять - все будет готово. Сдадите вич, гепатит, сифилис, чтобы не просрочить.
Неужели флюру раз в год не делаете? Прививочного сертификата нет? Никаких медосмотров на работе? Все с собой берите.
-
Тетерька
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 1
Дочка, когда переходила из детской во взрослую поликлинику, пришла домой в шоке... Мама, там с порога у всех работников во взгляде читается, "Чё припёрлась, ничего не знаем, раздражаешь..."
Пару раз пыталась пройти диспансеризацию после ковида - то командировка, то срочная работа, то болею. В итоге плюнула, прошла всё, что считала нужным по ДМС в удобное мне время.
Наверное для меня самое важное и дорогое в этой ситуации - время.
Аллергия на взрослые поликлиники, не получаю я там положительных эмоций
Дочка, когда переходила из детской во взрослую поликлинику, пришла домой в шоке... Мама, там с порога у всех работников во взгляде читается, "Чё припёрлась, ничего не знаем, раздражаешь..."
Пару раз пыталась пройти диспансеризацию после ковида - то командировка, то срочная работа, то болею. В итоге плюнула, прошла всё, что считала нужным по ДМС в удобное мне время.
Наверное для меня самое важное и дорогое в этой ситуации - время.
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Почти во всех справках один набор.
Как выше написано: знала бы раньше - сделала бы быстрее. Нужен путь по протоптанной дорожке
Вы приклены к учреждению? Есть у них лицензия на справки? Это все можно на сайте посмотреть. Можно же все у них сделать.
Сейчас лето, все будут делать справки к поступлению, выпускники - на первую работу. У медработников отпуска. Везде будут очереди.
Почти во всех справках один набор.
Как выше написано: знала бы раньше - сделала бы быстрее. Нужен путь по протоптанной дорожке
-