Давайте познакомимся.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыRyada
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Давайте познакомимся.
Состоялось сегодня знакомство с педиатором из районной поликлиники. Посмотрела, точно определила что малыш у нас не русский и не негритенок
. Посоветовала не торопиться, подумать до 3-х месяцев и если что не так со здоровьем, отказаться
. И вообще, говорит, у него мошонка тёмная, это скорее всего проблемы с надпочечниками. И то, что малыш национальный, и для него это норма, её не смутило. Я ей говорю, вот УЗИ, все в порядке. Она даже не посмотрела. Позвонила на всякий случай врачу из больницы, где Данька лежал. Она меня успокоила, сказала анализы в норме, а участковый педиатр оч. недалекая женщина. Теперь ищу педиатара у которого будем наблюдаться. 
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
Наша тоже на нас косилась, а Михаил планомерно разносил им кабинет - ему было надо посмотреть абсолютно все. Теперь вот полгода спустя она нас прям полюбила, как ни визит - так море комплиментов)
А у вас опека или усыновление? Если усвыновление - можно в платную и не говорить. Хотя врачам важно знать все, мало ли.. Искать адекватную остается.
Я бы не обращала внимания - она, видимо, в шоке. А на шок все реагируют по-разномуRyada: 03 июл 2017, 15:38 то, что малыш национальный, и для него это норма, её не смутило. Я ей говорю, вот УЗИ, все в порядке. Она даже не посмотрела
Наша тоже на нас косилась, а Михаил планомерно разносил им кабинет - ему было надо посмотреть абсолютно все. Теперь вот полгода спустя она нас прям полюбила, как ни визит - так море комплиментов)
А у вас опека или усыновление? Если усвыновление - можно в платную и не говорить. Хотя врачам важно знать все, мало ли.. Искать адекватную остается.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Автор темыRyada
Klariska, у нас пока опека, будем подавать на усыновление. Но я позвонила в нашу опеку, рассказала про визит врача
, спросила могу ли я в платной наблюдаться. Они мне сказали, что выбирать лечебные учреждения могу по своему усмотрению.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
-
Автор темыRyada
Итог дня: врачу, которая приходила сегодня, да и всей поликлиннике похоже влетело. Т.к. прибежала медсестра патронатная, аж в 7.30 вечера (обычно после 4 не приходят) и все мне обьяснила, что врач ошибся и по состоянию здоровья все ок. А врача этого уже давно пора на пенсию, но работать некому ... вот и ставит диагнозы на глаз по цвету кожи
. Звала приходить к ним 13, но я отказалась, говорю нашла хорошего педиатра. Мне радостно сообщили, что вести нас будет Сама Заведующая
. Очень я рада, что у нас такая замечательная опека и с зам. глав.врача в детской больнице, очень повезло. Она мне вобще сказала, при любых сомнениях ехать к ней и звонить в любое время, даже телефон личный дала
.
Последний раз редактировалось Ryada 04 июл 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
Ryada, ну вот! Прекрасно)
Огорчает только, что нормальное отношение у нас обычно наступает после "волшебных пенделей". Нет, чтоб сразу так

Огорчает только, что нормальное отношение у нас обычно наступает после "волшебных пенделей". Нет, чтоб сразу так
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Shana
- Всего сообщений: 110
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ryada, главное со здоровьем малыша все хорошо! А врачи у нас... Эх, вот кому с первой попытки попался врач от Бога - искренне завидую
Дай Бог вам побыстрее найти "своего" врача, который будет вежлив и компетентен!
-
Автор темыRyada
Ну вот уже 5 дней как мы дома. Буду сюда все записывать, чтобы не забылось ничего.Первые дня два молчал как партизан, не плакал, только кряхтел как старичок. На руках не спит, укачивать не приходится. Первые два дня, если брали на руки он сразу закрывал глаза, сейчас изучает. Устанавливаем зрительный контакт ))).Понравилось купаться. Вчера начал улыбаться и немного гулить. На папу пока смотрим с подозрением. Адаптация пока не пришла, точнее пришла, но не к Даньке, а к парню дочери старшей. Он появился в нашей семье одновременно с Данькой, и целыми днями сидит у нас. Мы на дачу и он с нами, мы дома и он сидит. Хорошо хоть ночевать домой уходит. Вот меня он бесит ужасно )))). Хотя понимаю, подростки, лучше уж у меня под присмотром будут.
Вчера составляла заявление в суд. На следующей неделе поеду подавать.
И фото одуванчиков младшеньких
Вчера составляла заявление в суд. На следующей неделе поеду подавать.
И фото одуванчиков младшеньких
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ryada, какая у вас оперативная передача информации!!!
прямо радует!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лично я уже на такие высказывания врачей давно не реагирую. Киваю головой "да,да". И делаю сама, как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лично я уже на такие высказывания врачей давно не реагирую. Киваю головой "да,да". И делаю сама, как надо.
-
Автор темыRyada
Что то не грузится фото ((((. Попробую вечером из дома. Пока у нас дневной сон на даче.
Луналика, они так быстро растут. А тут решила все записывать ))), чтобы ничего не упустить
Луналика, они так быстро растут. А тут решила все записывать ))), чтобы ничего не упустить
-
Автор темыRyada
Ох, сегодня день не задался с утра. Погода, колики и просто жизнь боль. Такое ощущение, что малявка наш попривык и решил выплакать все, что накопилось за всю его маленькую жизнь. Единственное, что спасает - шезлонг. Лежим качаемся. В кровати не хотим, на руках не хотим. Если не поспит, поеду на дачу, благо она рядом. На свежем воздухе спится хорошо )))).
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Ровно на 2 минутки и получилось
Продолжаю исполнять танец с бубнами
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Ровно на 2 минутки и получилось
Продолжаю исполнять танец с бубнами
-